Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вы предпочли бы уметь летать или становиться невидимым?

Дей [147K] 9 лет назад

Вопрос может показаться странным, но вот откуда он. В детстве кто-то из взрослых спросил меня, что бы выбрала я. Я с уверенностью воскликнула: "конечно, становиться невидимой, можно гулять, никто не видит, можно незаметно брать конфеты и вообще это здорово!". Вот теперь я выросла. И на этот вопрос с уверенностью отвечаю - "Уметь летать". Ощутить дыхание ветра в вышине, посмотреть на землю с высоты. Оборвать яблоки с верхушки яблони!! А Вы что выбрали бы? =)

1

Только летать! Ощущение полёта - это такой восторг! Это же свобода! И от одной мысли расправляются плечи, и вздохнуть хочется по-глубже. Мы говорим:"Полёт мысли". Наверное, там, высоко и мысли чище, и воздух чище. Считается, что дети, когда во сне летают, растут. А взрослые? Может, они тоже растут, только не в высоту? (И не в ширину,- для скептиков-реалистов.)

Между прочим, за неимением крыльев, я б и на метле не отказалась полетать!

А невидимкой стать - скучно. Зачем мне чужие тайны?!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я бы летал! Нехочу, будучи невидимым, наблюдать(типа в замочную скважину) за близкими. А во сне я летаю. Даже просыпаясь, не сразу понимаю, что усилием воли, не могу улететь за 9м. при прыжке в длину, не могу меж проводов пролететь и, куражась, низвергнуться!

1

Летать,летать!!Мне несколько раз снилось,что я летаю.Снилось настолько реально -с ощущением полета,воздуха,перспективы,как раскрыватся под тобой Земля.Непередаваемое чувство полета и свободы.Просыпаешься с ощущением прямо детской обиды-ну почему не можем....

tico [118K]
Может быть это память предков???Может у нас были даже одинаковые предки????  9 лет назад
iris [79.6K]
Вы знаете,у меня были моменты,когда я могла реально взлететь в прямом смысле,побоялась падать...приземлятьс­я-то при умении взлетать не предусматривалось! Вот и остановилась.Да и не жалею,еще грохнулась бы,да потом с ума сошла от стресса)).Так что я почему-то уверена,что летать-то мы все умеем,только не можем в это поверить,и потому не пользуемся.А на счет предков -все может быть,где-то даже на то похоже,местами...мож­ет,правда,через сотое колено???  9 лет назад
комментировать
1

Не помню что именно я хотел в детстве, но на сегодняшний день я бы предпочел стать невидимым.

Но не навсегда, а так на некоторое время, что бы потом опять стать нормальным.

Почему: Идеальный вариант для спецназа, спецслужб и силовых структур!

MJ [24.5K]
Это верно! Особенно насчёт борьбы со свиньями (с коррупцией)! +  9 лет назад
комментировать
1

Я бы хотела иметь возможность становиться невидимой. Я бы тогда часто проникала на самолет и летала бы в разные страны. В сотоянии невидимости было бы здорово изучать жизнь животных. Или жизнь других народов.

1

мне прикольно было бы быть невидимой.послушать,что говорят за моей спиной про меня,на всякий случай подглядеть за мужем.А вот летать мне нельзя,я боюсь высоты.

1

Летать, нет ничего лучше полета. Ведь если стать невидимым, можно узнать что-то неприятное про себя:(

0

Идеальный вариант - это было бы летать во времени. Все плюсы таких способностей, я думаю, очевидны. Сколько ошибок можно было бы избежать! Но раз уж такого варианта нет, то я бы предпочел стать невидимым, а точнее иметь возможность становиться невидимым. Плюсов опять же масса. Начиная с того, что можно приходить на работу когда угодно: например шеф - А где он???? А я собственно, уже давно здесь. Типа купите очки. Посещать те мероприятия куда вход закрыт, и наоборот покидать заседания, совещания, когда там стало невмоготу. А добыча конфиденциальной информации - просто золотая жила. Ну в общем все выгодные движения в корыстных целях.... Аж стыдно стало. Можно конечно же не светясь делать и полезные вещи, но это приходит на ум уже во вторую очередь:(. Ах соблазны, соблазны. Помечтал и хватит, но за это плюс автору вопроса.

0

Летать конечно. И очень-очень быстро. Только для того, чтобы оказываться в разных местах сразу - успевать помогать и общаться с родными и просто очень хорошими людьми. Стать невидимкой меня не очень увлекает - даже если я узнаю что там замышляют власть имущие за спиной, вряд ли это что изменит. Приблизительно я и так об этом всегда знаю. Не надо слушать мнение о тебе или твоем деле, чтобы догадаться об истинном положении дел. Да и службу ОБС еще никто не отменял.

А вот расстояния в современном мире - просто убивают.

0

Я бы хотел стать невидимым, потому что это даёт больше преимуществ. Вот интересно. Как можно характеризовать людей, которые отвечают на этот вопрос? Может быть те, кто выбрал "летать", чем то отличаются от других? Им плевать на практичность, и они законченные романтики? Людям добрым ни к чему становиться невидимыми? А что ж тогда про нас, невидимок? ) В своём выборе я ничего кроме страха не вижу. Что бы не увидели, и всё. А практически применять это для достижения чего-либо для меня как-то подло.

0

Даже не разорваться! И "летать охота",и невидимой побыть немножко надо.Лучше всего бы становиться невидимой и при этом летать,чтоб не сбили! А то ведь рты откроют,пальцем начнут тыкать,какое тут полетаешь! Если только ночью,тогда со скоростью света! Чтоб за ночь слетать можно было на море,вернуться обратно.А если ненадолго,и с медленной скоростью летать,-то тогда на денек бы стала невидимкой.Хочу поподслушивать и пошпионить,узнать кой-что надо!!!

0

И то и другое бы хотел, летать - очень хочется посмотреть на всех снизу с высоты птичьего полета, хочется лететь над темным лесом ночью закрыв глаза, невидимым - чтобы незаметно появляться в чужих домах и смотреть на людскую жизнь.

0

Я бы хотела летать, чтобы можно было путешествовать по странам и континентам.))) Сегодня я ужинаю в Испании, завтра буду завтракать в в Новой Зеландии, а обедать - в Голливуде.)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация