Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Каково Ваше отношение к случайному сексу с первым встречным?

Анастасия2703 [301] 10 лет назад
5

Если люди совершенолетние, не после пьянки какой нибудь , а просто по симпатии взаимной то почему бы и нет, может потом что и завяжется типо романчика , бывает же такое. Я со своим мужем на следующий день так почти 19 лет вместе.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Отличное отношение.

Только не нужно путать спонтанный порыв с беспорядочными связями.

Иногда людям достаточно нескольких часов знакомства, чтобы вспыхнула страсть. И это прекрасно, если основано все не на процессе "слива" эмоций и животном совокуплении, а как элемент глубокого познания родственной души.

Отец моего друга в шутку говорил, что половой акт не повод для знакомства - это в данном случае цинично (если речь не о проституирующих личностях).

Такая страсть может не быть поводом к образованию семьи, оборваться сразу, но если сопровождается подлинными эмоциями - это настоящая жизнь. Дай бог каждому прочувствовать подобное и отдаться чувству!

4

Я так с первым встречным уже четыре года живу. Секс был на первом свидании а знали друг друга пару месяцев. А так я против.

2

Лично моё отношение - отрицательное, хотя никого не осуждаю, личное дело каждого разрешать или запрещать себе возможность таких проявлений своих чувств,в данном случае,скорее всего страсти. Рассуждать здраво или идти на поводу у инстинктов.

Секс с первым встречным - в кино сплошь и рядом, и уже не коробит,воспринимается спокойно,как проявление некой раскрепощённости,свободы,лёгкости,авантюризма,забавного приключения.

В тегах стоит слово "свинг",а это уже подразумевает и групповой секс, и обмен партнёрами. По взаимному согласию свингеры таким образом решают для себя сразу две проблемы: как избежать измен и как разнообразить свою сексуальную жизнь. Если существует такая практика и даже работают клубы "по интересам",то значит для кого-то это приемлемо. Но уж точно не для меня.

2

Я не смогу. В фантазиях, конечно, это очень даже заманчиво, в реальности же - я просто столько не выпью, чтобы мне было всё равно с кем сексом заниматься. А если выпью столько - просто упаду замертво и всё равно не смогу.

Первую встречную я даже в щёчку не поцелую - у неё может оказаться туберкулез, например, а мне не улыбается его подхватить. Что уж говорить о более тесном контакте. Даже и с презервативом. Занимающиеся сексом с тем, кого впервые увидели час назад - просто безумцы, которым не дорога жизнь. Игроки в русскую рулетку - может статься, что и повезёт, кроме удовольствия ничего не получишь. Но может и не повезти.

2

Лично у меня психологический барьер, мешающий отдаться животному сексу с первым встречным. Для меня важно поближе познакомиться с человеком, чтобы возникла симпатия. Да и поработав в медицине и насмотревшись на то, как у вобщем-то благополучных и ухоженных людей анализы просто пестрят яркими надписями "положительно", испытываешь элементарную брезгливость к первому встречному озабоченному. Я не имею ввиду СПИД, сифилис и гонорею, помимо них есть еще масса различных инфекций, которые не распознаешь сходу

2

Можно конечно,если он хорош собой, во всяком случае, будет,что вспомнить ...главное предохраняться, чтоб о хорошем вспоминать а не о плохом...

2

Абсолютно нормально отношусь.Даже если ты никогда больше не увидишь этого человека,воспоминания о неком безумном приключении останутся.

2

С первым встречным может возникнуть взаимная симпатия. А случайный секс - это из животноводства, и то не всегда.

1

У меня есть знакомая, которая впервые увидела мужчину, с которым у нее был роман более 20 лет, и в тотже день они были близки. Оба люди, относящиеся к богеме: она - художник, ей тогда было 19 лет, он - один из лучших профессиональных фотографов Одессы. Их связь временно прерывалась, когда он эмигрировал в США. А после его возвращения, ни дети, ни муж, не остановили Свету к возврату к нему. Вот вам и секс в первую встречу.

1

Обсолютно нормально.Если вы понравились друг другу, вас тянет, то это отлично. Ведь самое главное, это притяжение. А если это ещё и очень качественный секс, то ещё лучше.Такой секс тоже может к чему-то привести, если даже и нет, то главное, чтобы понравилось.

1

Ну это личное дело каждого. Я отношусь спокойно и с пониманием, но лично для меня такое не свойственно. Мне очень важно сначала сблизиться духовно.

1

отрицательно. плохие моральные нормы рождают моральных уродов...

0

Мое отношение , если смотреть на это стороны, то каждый делает свой выбор сам.

А сама я в таком участвовать не хочу, не смогу.

Я очень брезгливая.

Мне чувства нужны.

Вот представьте себе, жил себе парень, жил.Со своими планами, друзьями, бабами.Где он живет, чем увлекается,какие взгляды на жизнь?

И вы также. Вы встретились и сразу переплетаетесь телами...Есть в этом какая то ненормальность...Если примерять на себя...

0

Вообще отличное, если бы не случайный секс, то жизнь была бы не такой интересной. Вообще нашу жизнь интересной, делают случайные события. А если знать всё наперёд то это скучно. Вообще, большинство измен у мужчин, это и есть случайный секс, в первый же день знакомства.

0

Плохое отношение. Сейчас и со знакомым не всегда безопасно), а уж с незнакомцем... это считай русская рулетка! СПИД, венерические заболевания и т.п... Я бы лучше воздержалась!

0

Я смотрю у всех мужчин ответы за отличное отношение к случайному сексу.А что касается женщин и в частности меня,тут ещё подумать надо, примерно с месечишко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация