Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
16

Где найти мужчину не для секса?

ВКУСНАЯ ВОДА [985] 4 года назад

Все есть, хозяина у большого хозяйства нет. Ну и кто я после этого?

А если серьезно - вопрос вот в чем: может позволить себе мужчина такие отношения? Мы здесь пока не говорим о любви- она может завязаться, а может и нет. Мне интересен сам факт РЕШИМОСТИ на то, чтобы приехать к незнакомой женщине для помощи ей по хозяйству: привезти-отвезти (если нет машины-можно купить ), вспахать - техника есть- огородик... и так далее. Обдумывая такой вариант, чем будет руководствоваться мужчина? Какие условия должны быть выполнены, чтобы у женщины был шанс его дождаться?

Какой критерий будет решающим в выборе положительного решения - возраст, красота, душа, сексоплата или что-то ещё?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Отвечающий [129K]
Да нигде Вы его не найдете:)
Если мужчине не нужен секс, то он уже и не мужчина.
Надеюсь, что я логично рассуждаю:).
В принципе не возможен "факт РЕШИМОСТИ на то, чтобы приехать к незнакомой женщине для помощи по хозяйству"
Этот факт называется не фактом решимости, а фактом неприкаянности и никчемности мужчины, который опять же в полном смысле слова мужчиной называться не может.
Вот Вы например Настоящая Женщина - ищите "мужчину не для секса", но как один из критериев выбора сексоплату предполагаете:).
 4 года назад
комментировать
16

Очень хороший вопрос)))) Сейчас сам нахожусь в такой ситуации, занимаюсь с/х держу свою ферму и еще стараюсь помочь соратникам. Так вот Ваш мужчина, если он конечно Мужчина, будет руководствоваться 1.Пониманием женщиной его внутреннего мира. 2.Мужчина будет Ваш если вы покажете как вы высоко цените то что он для вас делает. 3.Мужчина будет ваш когда увидит вашу заботу о нем. 4. мужчина будет ваш если почувствует искреннее ваше участие в его жизни и его мире. И вот тогда возникнет все: и желание помогать, и силы, и возможности и все у вас будет)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Зайду с другой стороны проблемы.

Я был несколько лет влюблён в одну шалаву, которая мне откровенно рога носила. Бросал, но потом её прокуренный с хрипотцой голос в телефоне меня спрашивал: "привет, чем вечером занимаемся?" Башню сносило.

Расстался, но душа скулила...

Потом меня попросили оказать одну "интимную" услугу: побыть на дне рождения у двухлетнего малыша в качестве друга его мамы. Я взбелениля, что-то резкое бросал в трубку... Но меня уговорили. Нужно было время для знакомства со всеми, ну и чтоб понимать о чём говорить.

На этом худющем личике носик казался длинным, на море я понял, что под верх купальника ей забыли сиськи пришить. Да, стройная и грациозная, как лань.

Сразу заявил, что у нас быть ничего и никогда не может (а у меня всё ещё та шаболда сердце разъедала). Мол делаем дела и каждый своей дорогой. А это в 23 года был ещё ребёнок, который просил рассказать про Маленького Принца, или Ремарка "Три товарища"... А когда попадала под дождик, то усердно выпрямленные локоны начинали завиваться, как у настоящей принцессы.

Отпраздновали мы день рождения сынишки. Ну а потом редкие звонки, короткие встречи. А потом она меня соблазнила, а потом это стало засасывать и входить в привычку.

А потом, когда она уезжала, я нюхал подушку и любовался несколькими потерянными кучеряшками.

Дальше случилось непредсказуемое: её свекровь попала с инсультом в больницу.

Эта девочка бросила всё, все обиды, переехала жить в квартиру мужа (свекрови) и денно и ночно ходила за ней до самого конца. Потом свекровь похоронили, а она продолжала оставаться там. Спрашиваю:"Зачем?" - "попытаюсь сохранить семью!"

Сажусь в машину, подъезжаю к дому, говорю, мол выйди на секунду.

Вышла в чём-то наброшенном на домашнее, села, а лошадка завелась и умчала её из прошлого. Приехали домой, ревёт и сопливыми пузырьками шепчет:"Пожалуйста, никогда меня туда не отпускай!!!"

Ну так и сделали, забрали парня (он на тот период у деда-бабы жены был).

Да вот и вся история, только из принцессы выросла гордая королева, родили мы ещё доченьку, а она нам внука.

А знаете какой момент был решающий? Когда она бросила всё и пошла дохаживать свекровь. Тогда я этот вопрос самому себе задал:"А ты бы так смог?" Ответ увы был не в мою пользу... Ну вот и мучаем друг-друга с 92-го. Оба скорпионы!

(Если проскочили ошибки, извините, проверять уже не стану).

6

Я что то не очень понял

Если это не отношения и не секс - значит это работа?

Работа подразумевает оплату, мы же не на острове

Кто будет тратить свое время и свою жизнь непонятно на что?

Так можно только афериста в дом зазвать и умереть мучительной смертью

Никакой человек (и мужчина и женщина) не станет совершать НИКАКИХ действия, если не будет видеть никакой пользы, не будет иметь стимула

У вас то все понятно - хотите действия от мужчины, которые сами не хотите или не можете совершать

А вот какая выгода у мужчины

Не именно в деньгах или в сексе

Но какое то плюсовое состояние человеку требуется

Все наше общение, между всеми индивидуумами - взаимовыгодный обмен

Придумайте что то, что привлечет другого человека

Обычно в социуме для получения труда другого человека используют универсальный стимул - оплату

Издревле, многие женщины, используя некоторые мужские качества и потребности, вместо оплаты предлагали себя - свое тело, секс, отношения...

Это тоже действенный способ

Но вот получить что то ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТДАВАЯ взамен?

Это история достойная нобелевской премии)))

6

Вопрос вероятно к мужчинам адресован. Сложно за них отвечать. Но все же... Мужчина создает семью не только ради секса и хозяйства. Если Вы хотите привлечь мужчину именно к хоз-работам, то не думаю, что найдется много желающих так повернуть свою жизнь. Они же то же люди, а не рабы. Если это работа, то должна быть оплата. Если помощь на безвозмездной основе, то она не может быть постоянная. Ну помог человек, спасибо. Но не будет же он помогать все время. У него и своя жизнь есть. У него есть, или возможно будет любовь, отношения, которые не измеряются вспаханными сотками. Мне кажется мужчина прежде всего хочет чтобы у него родился сын и родилась дочь. Чтобы он мог реализовать себя в детях. Самореализация для них это не только копание в огороде и гараже. Если Вы хотите привлечь мужчину именно для этого, то надо искать среди тех, кому нравятся разные нетрадиционные отношения, типа госпожа/раб. Такой, вероятно Вам с готовностью вспашет три гектара за миску супа. Большинство нормальных мужчин, мне кажется, хотят нормальной семьи, со всеми вытекающими.

ВКУСНАЯ ВОДА [985]
А если женщина уже в возрасте и не может иметь детей, уже внуки на горизонте:-), вдова в средствах не стеснена, кто она в ваших глазах, если готова пылинки сдувать с мужчины, если он Хозяин?  4 года назад
keepline [149K]
...Мужчина создает семью не только ради секса и хозяйства...

Никто точно не знает кроме вот этого конкретного мужчины, зачем он создает семью
Много разных причин для многих разных мужчин
Одно ясно - пока мужчина может заниматься сексом - секс ему нужен и это будет или с женщиной с которой он живет, или с другой, или он сопьется)
С хозяйством сложнее
Мне вот лично женщина для хозяйства не нужна - и хозяйства то как такового нет))
Весь огород - на рынке)
 4 года назад
keepline [149K]
Мне кажется мужчина прежде всего хочет чтобы у него родился сын и родилась дочь. Чтобы он мог реализовать себя в детях...

Вам кажется
Так бывает
А бывает и не так
И бывает в миллионах случаях не так
А если бы это было так всегда и у всех, мужчины не разводились бы и не бросали женщин и детей
Редкий мужчины любит ребенка отдельно от женщины
Это, я думаю, должно было бы оскорблять саму женщину - ведь это означает что ее просто использовали как инкубатор, для рождения ребенка, которого мужчина просто не может родить сам
Мужчина прежде всего любит женщину, а уж потом все что она произвела на свет...
 4 года назад
keepline [149K]
...Чаще бывает наоборот, женщине ещё очень даже нужен именно секс /фильм "Никто не знает про секс"/, а мужчине - чипсы, пиво и ТВ...

Пожалуйста в таком вопросе НИКОГДА не ориентируйтесь на кино))
Даже если так и бывает, это все таки единичные случаи
У мужчины подвязка к сексу не такая, как у женщины и потребность мужчины в сексе - физиологична.
Впрочем некоторая правда в этом есть
Только надо немного изменить
...женщине ещё очень даже нужен именно секс, а мужчине - СЕКС, чипсы, пиво и ТВ...
Вот это правильная и более массовая концепция
Которая в принципе не идет в противоречие с основной концепцией - пахать поле ЗА СЕКС будет не каждый мужчина, при том что секса сейчас везде пруд пруди))
 4 года назад
комментировать
5

На самом деле таких мужчин много именно среднего и старшего возраста, особенно в сельских местностях. Однажды на вокзале с маленьким сыном ждали электричку. Рядом сидел мужчина средних лет скромно, но аккуратно одетый, с небольшим багажом, что-то вроде рюкзака. Угостил ребёнка яблоком, разговорились. Вот его рассказ. "Был женат, есть дети, взрослые уже, развёлся, жене и детям оставил всё, идти некуда, пошёл по деревням, там баб одиноких много, все хозяйства держат, ну там куры, свиньи и тп. Нужна мужская подмога. Предлагаю помощь взамен проживания. Женщина вначале очень рада, соглашается. Остаюсь, помогаю, устаиваюсь на работу. Если умная попалась, то понимает, что я всё-таки не ишак, не молодой уже, не идеальный могу и выпить и далеко уже не мачо. Но таких мало. Как та старуха из "Золотой рыбки" или всё не так, или мало. Собираю вещи, ухожу. Пока живу у одной, знаю, что рано или поздно выгонит, уже другую примечаю из другой деревни. Вот так и живу уже несколько лет. Примак я."

ВКУСНАЯ ВОДА [985]
Это ужасно, на мой взгляд. Почему он нигде не остается?  4 года назад
RIKS [5K]
Потому что он, на самом деле, никому не нужен  4 года назад
комментировать
5

Скажу лично о себе.

Ни за что и никогда я бы не стал жить с женщиной без Настоящей Любви.

Но найти такого мужчину безусловно можно.

Чем он будет руководствоваться?

Все мужчины разные и обстоятельства у них в жизни разные и чем он будет руководствоваться предугадать Абсолютно Невозможно.

А вот шанса пассивно его дождаться нет абсолютно никакого.

Нужно не сидеть сложа ручки, а активно искать такого человека.

Газеты объявлений, службы знакомств - всё нужно активно задействовать.

И выбирайте внимательно - чтобы не нарваться на авантюриста или лентяя иждивенца, который вначале будет демонстрировать бурную деятельность, а потом сядет на шею и ножки свесит.

Вот поэтому то нужны не коммерческие, корыстные, а чистые отношения, нужна Любовь.

3

Скорее всего такого мужчину надо искать в деревне и напроситься сначала к нему в помощницы. Ну, а уже потом объединять свои хозяйства. Тут мужчина будет руководствоваться душой. Он должен любить работу по хозяйству, если у него к этому не лежит душа, то никакие приманки не помогут. И сам он скорее всего не сможет сделать первый шаг, надо самим добиваться его, а в этом поможет, только то что вы покажите какая Вы хозяйка и как Вы заботитесь о нём, чтобы он понимал что он вам не безразличен, что будет вовремя накормлен, ухожен. Ему необходимо создать душевный покой, теплоту и уют.

Тут уже следует держаться принципа - если Мухамед не идёт к горе, то гора должна придти к Мухамеду.

Идите сами на встречу к судьбе, ищите и будьте настойчивы и обязательно найдёте, то что ищите.

Удачи.

2

Прямо как в сказке! Жила-была девица красная! И все-то у этой девицы было и поля обширны и огород , скотина водилась,да только мужа заступника у неё не было ,хозяина настоящего на всякое дело смекалистого ,да по хозяйству скорого.Сказка лож ,да в ней намек! Намек на то, что так наши предки жили тысячелетиями.Современный мир -это мир города с его унисексом и стертыми гендерными различиями (различиями между людьми ,обусловленными их половой принадлежностью).Физическая мужская работа не котируется,считается грязной,малооплачеваемой. Женские профессии или женоподобные профессии наоборот более оплачиваются считаются престижными! Мужчина перестал играть роль добытчика ,кормильца семьи ,защитника!Женщина перестала зависеть от мужчины! Это мир одиноких сильных матерей и слабых ,инфантильных сыновей! Когда мать сперва делает из него,эгоиста-нарцисса, поднимая его эго до небес,а потом кормит своего застрявшего в детстве сына до самой смерти,выбирает ему жену,профессию! Но дело в том ,что природу не изменишь,тысячелетиями мужчина был добытчик,заступник,пахарь сильный и смелый и таким его женщина видит в качестве своего любовника!И вот здесь происходит не состыковка между образом Тарзана и клерком из местного банка с брюшком ,но с символом защиты (деньгами).Поэтому женщины теряют интерес к сексу впадают в депрессию ,чтобы получить серотонин едят сладкое толстеют!Здесь же очень сексуальное предложение ,что привлекает нас в женщине: Красота ?Но красота может быть холодной,мраморной неживой!Больше всего мужчину привлекает в женщине её беззащитность! Защищать того кого любишь заботится -это и есть смысл жизни мужчины!Да может быть сперва нет любви,но любовь чувство странное иногда вспыхнет в одно мгновение ,а иногда надо рассмотреть ,сплести души общими заботами ,одной идеей ,сильными поступками !

2

В том то и дело, что есть где есть хозяйка, хозяину мало места остается.

1) Все, что у вас есть - ваше. Мужчина с руками, но "без всего" так или иначе будет жить в вашем доме, пахать ваш огород, и собирать ваш урожай. Он скорее будет в роли наемного работника, чем хозяина. Причем четко понимая, что за малейшую провинность могут просто выставить с чемоданом за ворота.

2) Вам нужно искать мужчину с одинаковым достатком и социальным статусом. Причем, если в вашем населенном пункте такого нет, то и искать нет смысла. С какого это перепугу мужчина, уже имеющий свое хозяйство, вдруг переметнется на ваше? Скорей уж наоборот будет.

3) Вам остается искать городского мужчину, с городской квартирой, желающего перебраться в деревню. При этом у него будут апартаменты, которыми вы вместе будете пользоваться, во время поездок в город, а жить будете - в вашем доме. И заплата должна быть такая, чтобы приймаком мужчина себя не чувствовал.

Вобщем то да.. задачка непростая. Для женщины с достатком найти спутника жизни не так то и просто, тем более в сельской местности, где все более-менее рукастые давно заняты.

2

При таком раскладе, по ощущениям, что вы как бы покупаете мужчину. Следовательно это может быть альфонс, а значит ваша платежеспособность и на сколько вы готовы ради него раскошеливаться. Лично для меня главным были бы интересность данного человека, душа и его интеллект, так как мужчину ищете не для секса, а для поддержки. Следовательно друга. А друг не смотрит на красоту, сексоплату, возраст и что-то ещё)

2

Такого мужика я считаю, что можно найти в интернете.

1

Ну если у девушки всегда получается найти мужчину только для одного единственного занятия, то есть для секса, то уже этой девушке стоит задуматься, как она себя ведет с другими людьми и почему все мужчины обращают на ее достоинства внимание и делают выводы только сексуального толка.

Может быть девушка проявляется себя не совсем так как следует, или ведет себя очень легкомысленно в обществе других мужчин.

Может быть она действительно не достаточно эрудирована, и ей стоит немного почитать книг, поизучать какие-то тренды и нововведения в мире науки и моды.

А может быть эта девушка просто не готова к чему то иному, хотя ей может казаться что готова.

На мой взгляд выводы стоит сделать самой девушке, и начать изменения с себя,а уже потом искать для себя подходящего мужчину с серьезными намерениями.

1

Думаю можно попробовать поискать интересного вам мужчину на сайте Деревня-онлайн. Сама направленность сайта подразумевает, что мужчине интересна деревенская жизнь и хозяйство как таковое. Там есть рубрика знакомства или что то в этом роде. Знаю что у многих проблема женщину найти, готовую переехать в деревню и заниматься хозяйством. А если вы и друг другу окажетесь интересны и симпатичны, то кто знает, может и получится у вас удачный для обоих союз.

1

Такого мужчину можно только купить. Если Вы хотите его встретить, то доверьтесь судьбе. Только она может Вас столкнуть с нужным человеком. Вы никогда не найдёте его в интернете, сколько бы Вы не искали. Да, ситуация трудная, ответ быть может неприятен, но это факт.

ВКУСНАЯ ВОДА [985]
Разве мужчину можно КУПИТЬ?  4 года назад
keepline [149K]
Ну а почему бы и нет?
Если можно купить женщину - то и мужчину конечно можно купить))
Все дело в цене вопроса)
 4 года назад
комментировать
0

Я думаю, что такого мужчину можно поискать в интернете на сайтах знакомств. Наверняка на этих сайтах найдутся мужчины, готовые переехать в деревню и заняться фермерством, ведь сейчас не лучшие времена и с работой во многих местах трудновато. Я думаю, что для начала, Вы можете просто пообщаться по скайпу с тем кто Вас заинтересует,и кому вы окажетесь небезразличны. И уже исходя из виртуального общения может возникнуть и симпатия, а там кто его знает. Ведь судьбу запланировать нельзя, в ней всякое возможно.

0

Знаю я такого одного мужика. Чучело называется, опудалом- у каждого народа по-своему. Я если надо что-то поживее,то это - Работник Балда- это когда в наймах живут,про таких тоже писали.Как могу быть отношения без чувств и эмоций,даже животное ласки и заботы требует?

0

Если суждено, то он вас и сам найдёт,без каких либо там сайтов знакомств,фин.помощи с вашей стороны!А если полюбит вас,то не важно есть у вас хозяйство или нет,примет вас такую какая вы есть,и помогать будет.

0

Везде, можно найти они везде ходят!

Если Вы найдете мужчину не для секса, то он подумает что его держат ради денег и уйдет от Вас...

Не скупитесь и будете счастливы!

0

Думаю не найдете ,на сайтах знакомств уж точно ,там для серьезных отношений один на миллион ,остальные женатые .

0

Дв можно найти такого мужчину. За отдельную плату конечно, ну или по любви. А так это сложно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID