Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как вы относитесь к Единой России?

artems [18] 9 лет назад

Для меня эта ужасная партия разграбишая нашу страну. А для вас?

2

Эта партия, насколько я помню, создавалась под одного человека, В.В.Путина. С какого перепуга ее должны заботить интересы еще кого-то? Люди, состоящие в этой партии, тоже преследовали свои цели, и, вступая в нее, видимо, предполагали что-то получить взамен своей лояльности, а некоторые и откровенного лизоблюдства. Это не партия большинства (хотя, нет, она партия большинства негодяев и большинства обманувшихся). Это маленькая пародия на бывшую КПСС. Когда-то давно одна моя бывшая одноклассница, патологическая лгунья, вступила в КПСС, и я поняла, что никогда не буду членом ЭТОЙ партии. Как я отношусь к Единой России? Слава Богу, я к ней никак не отношусь!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Отношусь к этой самой многочисленной в России политической партии как к факту и данности, навязанной нам "на века" теперь ... так что изо всех сил стараюсь реагировать безэмоционально, то есть "никак" - просто для того, чтобы зря не расстраиваться и поберечь драгоценное здоровье и личное невосполнимое время(.

А "относиться" положительно я стараюсь только к тому, что может непосредственно влиять на мою собственную жизнь (а не к партии) - к ежедневным репетициям, тренировкам, своему мелкому бизнесу, семье и друзьям. Раньше это назвали бы

так оно, наверное, и есть, но только теперь я уже собираюсь в эмиграцию самую настоящую, "внешнюю", так что эти околопартийные и межпартийные дела в России меня уже никак не должны касаться(. Хотя, честно сказать, побаиваюсь, как бы победившие гегемоны не отобрали бы у всех паспорта и внешнюю границу страны не заперли, и не загнали бы всех опять за

а там и в колхозы без права выезда "за ограду" и "переписки"(.С них станется(.

3

Ненавижу. Партия воров, жуликов, педофилов, уголовников и прочего отребья. Полностью разграбили и развалили страну.

2

Негативно отношусь к ЕРам.Какие же они демократы,если некоторых людей по месту работы заставляют голосовать за неё?

0

Ничего ужасного в ней нет, и она не грабила страну.

Это просто попытка объединить людей под тем, что уже сделано, и не более того. "Ограбили" ещё при Ельцине, когда о ЕР ещё никто и слыхом не слыхивал. Суть и смысл создания ЕР были совсем другие, но способность наших чиновников (да и простых людей, чего уж греха таить) извратить всё до невозможности повлияла и здесь. В результате - "такие-сякие".

А что оппозиция? У плохой партии должна быть ого-го какая оппозиция! Ну и где она? Кем она представлена? Кто опять мешает?

Вот то-то и оно. Противопоставить нечего и некого, а кричать в Инете, прячась за LCD-экранами - невелика доблесть!

0

Никак, слава Богу/Богам, не отношусь, и даже на выборах не поддерживаю. Просто помню народную мудрость, выраженную анекдотом.

Персонажи -зять и теща.

Зять приходит домой и на всю квартиру сообщает: "Поздравьте меня, я в партию вступил".

Вся семья смотрит на зятя, и теща резюмирует: "Мда... Вечно ты, зятек, во что то вступишь - вчера в говно, сегодня в партию"...

0

Мы только интуитивно догадываемся, что натворили все эти "демократы". Все значительно страшнее. Почитайте статью "Как Россию разворовывали" (http://www.opengaz.ru/issues/33-373/kak_rossiyu_razvorovivali.html).

0

да никак... так же как и большинство всех остальных партий...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация