Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Люди были за АТО в Украине, а теперь душой за ДНР и ЛНР, почему изменились?

ДРЕССИРОВЩИК [53.7K] 3 года назад

Есть информация даже по одному автору БВ который притих и поменял своё мнение, перестал поддерживать тз ато, майдан, гей-евро-бандеро ценности, конечно от него нет прямой поддержки ДНР и ЛНР, но по поведению видно, что в душе он возненавидел то, что раньше оправдывал и поддерживал и сейчас пристально наблюдает и переживает за ДНР и ЛНР!

2

Такое бывает, что при наступлении определённых обстоятельств человек меняет своё мнение. Интернет-ресурс "Большой вопрос" является специфическим сообществом, где можно найти ответы на многие вопросы, причём на один вопрос может быть несколько или много ответов, так как у отвечающих есть разные мнения. Ознакомившись с творчеством оппонентов, а также понаблюдав за реалиями в своём городе, он обнаружил расхождения между своими наблюдениями и той информацией, которая передаётся в украинских СМИ. Скорее всего, этот человек не является упрямым. Мне приходилось общаться с такими людьми, которые проклинают Россию, я предоставляю человеку железные доводы, что Российские СМИ не врут, а он упорно поддерживает украинскую власть. Сможет ли человек признать, что украинские СМИ врут, и что Россия не является стороной конфликта в Донбассе, это зависит от того, насколько глубоко поникла в его сознание идеология украинских националистов и от его характера.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Возможно, он узнал больше того, что знал раньше, и сделал соответствующие выводы. Это лучше, чем несмотря на факты, упрямо гнуть свою линию - просто из принципа. Бывает же, что нравится человек, а потом увидишь его в другом свете и, конечно, он вызывает уже другие эмоции. Людям свойственно заблуждаться. Важно не закрывать глаза на факты. Мы не знаем всего и сразу, потому что простым смертным недоступна политическая кухня, и нашим мнением часто просто манипулируют. Вспомните, сколько исторических разоблачений произошло хотя бы за последние 100 лет. Но произошли они только по прошествии времени, когда скрытая информация стала доступной.

1

Нет такой однозначности. Разные люди всей душой за разное положение. Одни свято верят в АТО, другие душой за ДНР и ЛНР. Просто многие уже привыкли к такому положению и эта тема для них уже не актуальна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID