Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Европа не учится у России - по беженцам?

АртемКо [93.6K] 5 лет назад

А ведь такой опыт был в 2014-ом.

Мы делимся - они игнорируют.

Миллионы украинцев сбежав от Киева и украинской армии были организовано распределены по городам с выделением от Бюджета РФ миллиарды рублей.

То же самое в ЕС.

Те кто уже пришел - распределить по странам, а далее укомплектовать гумконвои, чтобы обеспечить "минимизацию поступления" беженцев.

Вячеслав Бородовицы­н [43.4K]
Такой опыт у России еще с 1991 г. Беженцы в Россию - это проблемы современной России. Это и беженцы из бывших союзных республик.  5 лет назад
комментировать
4

Европа не привыкла учиться. Европа привыкла слушаться. Сейчас американцев, в 1945 страны-союзников. А попытка заставить Россию принять сирийских беженцев провалится. Мы уже приняли своих беженцев с Украины. Россия в ЕС не входит, а потому навязать ей какие-либо условия не получится. Россия - великая держава, как бы это кому не нравилось. У нас сильный лидер, который способен принимать решения, которые и не снились лидерам проамериканской Европы. Сами кашу заварили, сами пусть расхлебывают. Из Сирии мы своими самолетами беженцев вывозили, но Европа этого не помнит. Зато помнят спасенные из Сирии люди. И этим все сказано.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Боюсь им стыдно сознавать, что Россия в чем-то лучше их! ведь для них мы это страна полуголодных людей пьющих водку, одевающих ватникии шапки-ушашки и с нами рядом живут медведи )))

Главное, что у них не хватило ума к нам этих беженцев отправить, нам своих бывших из союза хватает. Пока уровень жизни в Европе считается лучше, это нам даже на руку, пусть почувствуют беженцев.

1

Боюсь вас разочаровать, учиться собственно нечему. Сами посудите, беженцы с Украины - русские в большинстве своём, в начале 90-х из средней Азии бежали русские, да и сейчас бегут из Средней Азии, и хотя уже не русские, но мы когда то жили в одном государстве, мы никого не бомбили (Чечню я пропускаю, это отдельный разговор). А теперь о беженцах в Европу - Европа бомбили страны, разрушала их (в том числе руками ИГИЛ), теперь им негде жить, всё тупо разрушено, да ещё головы отрезают. Ну куда бежать, конечно в Европу, тем более там так толлерантно относились к беженцам до поры до времени. Эти беженцы не собираются ассемилироваться, они требуют, чтобы их приняли, это совсем другая культура и религия. И второй момент - их целенаправленно направляют в Европу, причём конкретно в Германию и Норвегию, там самые "прогрессивные" законы по беженцам, а это уже похоже на спланированную агрессию, вынужденную агрессию. Вы разрушили наши дома, теперь вы должны нам, и должны очень много, это уже требование.

1

Так перенимать нужно ж позитивный опыт, а не всё подряд. Так и осели эти украинцы по баракам на окраинах. Прошёл год: ни прописки, ни работы, слоняются, деньги попрошайничают. Буквально на днях в районом УВД была, они там знать не знают что с беженцами делать, которых ловят за мелкое хулиганство: выдворять не выдворишь, суд даёт сутки или 15, а потом они так же на улицы идут и по второму кругу.

АртемКо [93.6K]
Видать у каждого своё...
Знакомые беженцы работают и ничего.
 5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID