Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Считаете людоедским "иродов закон" депутатов думы РФ о детях-инвалидах?

Мазай [8.3K] 5 лет назад

Речь о поправке в антимагнитском законе против усыновления российских детей-инвалидов американскими (простите за ругательное слово:)) семьями.

Андрейко [13.6K]
нет  5 лет назад
Мазай [8.3K]
Обоснуйте в ответе!  5 лет назад
Андрейко [13.6K]
да что обосновывать? Не считаю и всё! Я уже тут писал по этому поводу писать одно и то же считаю бессмысленным ответ тут: http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/16­8314-kakova-sut-zako­na-d-jakovleva.html#­answer525282  5 лет назад
комментировать
3

Я тоже против усыновления наших детей, даже инвалидов - американцами.

Сама инвалид детства, прошла специнтернат, и вспоминаю о нем только с хорошей стороны. В родительском доме мне было в сто раз хуже! Жалко, что они с рождения не отдали меня в детдом!

И в том, чтобы жить среди себе подобных, не вижу ничего плохого.

Любой усыновленный ребенок НИКОГДА не станет РОДНЫМ!

Знаю сотни случаев, когда усыновленного любят. Но родного любили бы ещё больше!

Наши русские люди в этом более честнее, если ребенок не нравится - не усыновляют.

А американцы как обезьянку себе берут для развлечения. Не больно то смотрят на внешний вид - все равно любить не собираются.

И не принято у них скрывать усыновление, наоборот будут гордо всем говорить, что это РУССКИЙ ребенок! Вот они какие, русские, смотрите! Они глупые и недоразвитые, они сплошь инвалиды! А вот мы какие гуманные, мы их лечим!

Да, лечат (если не слишком дорого). Ведь медицинская страховка у них очень дорогая.

А наиграются - забросят как старую игрушку. И удивляются, что она (эта "игрушка") ещё требует еды, одежды и внимания! Можно и прибить ненароком, чтоб не мешала. Ведь главное - деньги, и если захочу - новую игрушку куплю (усыновлю). А если с браком (инвалидность) - так вообще по дешевке!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Закон не только людоедским не считаю, но и более того, поддерживаю. Закон Димы Яковлева совершенно правильно и справедливо был принят. То что вытворяют с приемными детьми так называемые родители-американцы, это ужас, это как раз людоедство, измывательство поощряемое безнаказанностью. Дети гибнут один за одним из-за безумия или жестокости приемных родителей, которые не считают нужным заботиться о детях. Вы считаете что это правильно для детей инвалидов? Когда их не лечат, а издеваются и убивают?

Мазай [8.3K]
Вы знаете, что в России процент жестокости выше, чем в США? И знаете, что инвалидов россияне не усыновляют почти? Там большинство из них ждет высококласная медицина и методика реабилитации, здесь - смерть, если не в детдоме, то в последующем доме инвалидов...  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID