Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Всё в Украине по команде из США(см)?

Boris 2 [16.7K] 7 лет назад

Всё в Украине по команде из США? А что своё, одно враньё?:

СМ:

**Новость сообщает «Пресса Украины».

Оля Гузенко 19 сентября 2015**

http://uapress.info/ru/news/show/96358

Помощник Байдена Майкл Карпентер на днях провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о словах политика, адресованных Пороошенко и Яценюку.

Как рассказал Карпентер, Байден выразил обеспокоенность тем, что в Украине уровень коррупции все еще очень высок. А руководители страны никак не могут справиться с этим. В случае, если они не предпримут эффективные шаги в борьбе с коррупцией, Вашингтон прекратит поддерживать нынешнюю власть в Украине. При этом Карпентер не уточнил, о какой именно поддержке идет речь.

ВАШИНГТОН, 19 сентября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2275784

В администрации США назвали ложью сообщение украинских СМИ о том, что Вашингтон угрожал лишить Киев поддержки из-за коррупции в стране. Об этом корр. ТАСС в субботу сообщил официальный представитель вице-президента США Джозефа Байдена Стивен Спектор.

"Вопреки некоторым сообщениям СМИ, слова, приписываемые советнику вице-президента о "желтой карточке" являются очевидной ложью, не было сделано никаких заявлений против каких-либо конкретных лиц. Мы продолжаем работать с правительством Украины с целью поддержки их экономических и политических реформ и укрепления их безопасности", - отметил он.

Спектор также подчеркнул, что Байден "неоднократно указывал на важность усилий по борьбе с коррупцией на Украине в рамках экономических и политических реформ". По версии собеседника ТАСС, президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк "совершили значительный прогресс в этом отношении".

категория: общество
1

Думается, что всё ),а на повестке дня коррупция! Как раз и занимаются сам лично Порошенко и Яценюк)Забавно выходит.Америка говорит Украине боритесь с коррупцией.А как же они будут бороться если по уши в ней сами)А самим с собой как-то не приспичило бороться)))Яценюк уже миллиардером стал

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всё в Украине по команде из США только в российских СМИ. Где и как Россия дает команды, они усиленно умалчивают. И когда оффициально Вашинтонг обещает поддержку за борьбу с корупцией, таких заявлений от России не поступало. Ряд крупных коорупционеров прячется именно в Россиии, а их причастность к корупции не рассматривается вообще. Важнее для Кремля их верность Кремлю. И за верность Кремлю можно сделать скидки на газ. Чем не корупция и заинтиресованность в корупции в соседнем государстве?

Точно также на первом месте верность кремлю ватажков в ДНР и ЛНР, но совсем Кремлю не интересно, какие те преступления сделали в самом деле? Это можно умолчать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация