Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
14

Как избавиться от вредной привычки заходить на БВ в нетрезвом состоянии?

Просто Хома [212K] 3 года назад

Как избавиться от вредной привычки заходить на БВ в нетрезвом состоянии?

А если это норма жизни, то прощай Большой вопрос?

barvinok79 [43.8K]
Не всё так безнадёжно, бывают и другие моменты.
Однажды я получил в личку извинения
от юзера за комменты,
написанные им в состоянии опьянения.
 3 года назад
-Чичита- [22.3K]
Потому что обычно дел хватает, а за пивом обычно мы сидим а не стоим и не ходим. Самое удобное положение перед телевизором или компом. Обычно юзание по интернету приводит в конце на бв. Бутылочки бывает мало. Но можно разбавлять чтоб не входило в привычку - то есть смотреть футбол или бокс за пивом,а не сидеть только на бв  3 года назад
комментировать
13

Бывало и у меня подобное. И не единожды. В "поддатом"" виде эмоции прут через край. Рубишь правду-матку... Да и мозг работает более "производительно", быстродействие, так сказать, увеличивается. Это, правда, в зависимости от количества "внедренного" топлива. Иной раз потом почитаешь свои ответы и стыдно становится.

Думаю, что не стоит избавляться от такой "привычки". Стоит лишь употреблять столько, чтобы оставаться в адекватном состоянии. Алкоголь нужно использовать лишь как тонизирующее средство. Но это только на словах. На практике же мы не всегда чувствуем эту весьмаи весьма тонкую грань. Я не любитель выпить, Я - ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Вот как-то так...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Советую прекратить употребление алкоголя вообще и навсегда, а не только при заходе на проект "Большой Вопрос", так как пьянство - добровольное безумие.

Но тогда для некоторых пользователей станет невозможным давать свои "гениальные":

  • ответы
  • комментарии
  • вопросы

потому что им трусость не позволит писать подобное на трезвую голову, а пьяному и море по колено! Замечаю иногда такие пьяные измышления и мне становится искренне жаль их авторов, так как этим самым они выдают свою зависимость от алкоголя, что не добавляет им чести.

Мой совет - бросайте пить резко и сразу, не ждите удобного случая, можете и не успеть!

8

Ваш вопрос для меня откровение). Мне, как человеку практически не пьющему, даже не приходило в голову, что многие ответы, комменты и вопросы такие как они есть только потому, что написаны выпившим человеком. Это же многое меняет...))) Ну по крайней мере я, наверное, перестану думать плохо о некоторых. Я просто подумаю - он пьян).

А как отучить себя... может такой пароль на БВ поставить, который после определённой дозы Вам просто не набрать?)

5

продолжай пить.Тверёзым тут с ума сойдёшь.Больше половины вопросов можно узнать в поисковике,яндекс например.Я вообще не пью,вот и всё реже здесь бываю.От нечего делать захожу,или когда не нахожу другого ответа.Когда нужен живой ответ,а не машины.Вот например про Билана спрашивают,но по ящику украденое озвучили,да и кто правду скажет.

4

Если Вы понимаете, что Вы не очень хорошо себя ведёте зачем лишнее пьёте? Это во-первых.

Во-вторых, помните, что здесь можно заработать бан и пусть Вас это останавливает, а, в-третьих, неужели Вы настолько зависимы от проекта?..

Жили же без него, ну, и продолжайте в том же духе...

Всего доброго!

DartFallen [54.5K]
По поводу "бана", Татьяна Борисовна... Хочу не возразить, но несколько "высказать свою точку зрения"... Иной раз пишут ТАКОЕ, что нет сил промолчать (вне зависимости от состояния "трезвости-нетр­езвости") и отвечаешь не смотря на "возможные санкции" СООТВЕТСТВЕННО. Просто под действием алкоголя сделать это несколько проще, т.к. снимаются некоторые ограничения...  3 года назад
комментировать
4

Надо избавляться сначала от вредной привычки выпивать, тогда и на БВ заходить будете трезвым. А так вопрос очень позабавил, до чего же человеку хочется общения, когда он под мухой. Только как вы умудряетесь писать вообще, это какая нужна сосредоточенность. Браво!!!

4

Да ну... Зачем бросать такую славную привычку. тут уже подобную ситуацию обсуждали (лень вопрос искать) и мне понравилась одна фраза: тут в некоторых вопросах без ста грамм не разобраться. Ну это ж правда! Тут такое встречается, что можно упасть и не встать...

3

Жалел об этом, что в поддатом виде на БВ не заходил.

В том году, когда ни связи, ни света не было, иногда бутылку-другую пива выпьешь, и уже не так страшно. А еще по лестницам с канистрами скакать, и на костре еду готовить:)

Это отлично, что не заходил, а то бы такого навысказывал, что заблокировали бы подчистую.

Избавиться от привычки просто. Если выпито, не лезь, представьте как завтра стыдно быть может.

3

Нужно вообще бросить пить тогда всегда и везде будет великая слава воде. С другой стороны если вы не грубите, не хамите и от выпитого обостряется интеллект то зачем портить всё этим бросанием пробок. Ну пьяный но зато достойный.

2

Хочу предложить фантастический вариант. Покупаем алкотестер с usb. Компьютер включился, интернет запуститься. Алкотестер запрограммирован исключительно на данный сайт. Настройки, конечно, можно менять. При попытке зайти на БВ, браузер выдаст сообщение, что необходимо пройти тест. Вы дуете куда надо и, если результат будет нулевым, откроется доступ к сайту. Конечно, найдутся спецы, которые будут заранее надувать шарики, как автомобитлисты обращаются с японскими автор?. Но это уже совсем другая история.

2

Прекратить пьянку.

Она рушит все на корню.

1

Да, наверное, когда накажешь себя по настоящему, лишь тогда пить не захочется. У меня вот какая история вышла . Крыша 4 года текла в квартире , а тут я кредит беру и мне как бы за бесплатно страховки всовывают, это я потом дома увидела что денежки то они, банкиры, значит с меня сняли. Поплакала, пошла эту страховку "Обналичивать". Ну значит, акты всякие и т.п. составлять, с Москвой связываться, ух и намучилась я за месяц сбора справок, смет, походов в ЖКХ, договоренностей... Ну вот, сижу с папкой в 7 см. толщиной и осталось документы по электронке отправить, ну думаю, бокал винца не помешает, ведь страшное уже позади... И чтобы вы думали: написала дату осмотра раньше дня даты начала страховки и пролетела на 50 тысяч рублей. С тех пор я очень ЗЛА на Бокальчики вина. К компьютеру сажусь теперь с бутиком и исключительно чайными напитками. А вино...там где меня за мои слова НЕ НАКАЖУТ и в ТЮРЬМУ не ПОСАДЯТ.

1

Да :) зато наверное прикольные и смешные коменты даешь? У меня друг как выпьет, так его тоже тянет пообщаться в социальные сети, особенно в одноклассники, всем подряд начинает писать я уже его тоже на БВ звала пусть здесь коменты лучше оставляет :)

0

Думаю, выход тут один: просто не включать компьютер. А уж если так тянет зайти - попробовать проанализировать, что вы пишите, когда бываете трезвыми и пьяными. Если сравнение удастся - вы увидите две большие разницы!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID