Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли продолжение сериала Спросите у осени? Когда выйдет 2 сезон?

Odessitka [104K] 5 лет назад

Как называется продолжение сериала "Спросите у осени"?

Когда выйдет второй сезон сериала "Спросите у осени"?

2

Пока что идет первый сезон сериала "Спросите у осени". Всего в нем шестьдесят серий, а сейчас показывают шестнадцатую. До окончания еще далеко, поэтому речи о втором сезоне пока нет.

Все будет зависеть от его рейтингов. И после окончания станет понятно.

Если второй сезон и будет, то не раньше весны 2017 года.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Сериал "Спросите у осени" достаточно длинный, почти 60 серий и конечно интересно на сколько сезонов его разобьют.

Поэтому сложно сказать будет ли 2 сезон сериала, либо во 2 сезоне сериала должны показать дальнейшую судьбу Милочки Подольской, которая не смогла в молодости сделать то, о чем говорил ее талант и ее желания, а послушалась родителей и выбрала "нужное" высшее образование и "нужного" супруга.

Будем ждать информацию от создателей сериала "Спросите у осени" и так как они уже приступили к съемках сериала, то наверняка мы узнаем обо всем очень скоро.

А пока можно посмотреть какой великолепный актерский состав сериала и краткое содержание сериала.

2

Сериал "Спросите у осени" показывают на телеканале "Интер" с февраля месяца и он многих заинтересовал, так как сюжет довольно таки динамичный. Но в сериале 60 серий и очень много событий уже произошло. Да и создатели сериала пока ничего не говорят о съемках продолжения, все будет решать рейтинг сериала.

1

1 сезон популярного украинского сериала "Спросите у Осени" насчитывает в себе почти 60 серий. Довольно таки много для одного сезона. Именно поэтому поклонники (а их у сериала уже немало) сомневаются что будет второй сезон. 60 серий должно хватить, что бы сериал логически завершить. Так что пока идет первый сезон, а уже затем нужно следить за новостями - создатели наверняка сообщат, если собираются выпустить и второй сезон про Милочку Подольскую. Вообщем следуя логике сериалов - 2 сезон стоит ждать не раньше 2017 года

1

Сериал "Спросите у осени" еще не стартовал на экранах Украины, но в ближайшее время ожидается. Пока не известно когда точно этот сериал порадует своим показом зрителей, но уже сообщается что он будет состоять из шестидесяти серий.

О втором сезоне конечно рано делать хоть какие-то предположения, так как сериал еще не вышел и так же серий в нем достаточно. Так что возможно что второго сезона и вообще не будет.

Но если создатели и надумают снимать продолжение, то ранее чем в 2017 его ждать и не стоит.

1

Сериал украинского производства уже стартовал с 15-го февраля 2016-го года на украинском телевидении.

К показу пока заявлен один сезон, который состоит из 60 серий.

Так что говорить о выходе второго сезона преждевременно.

0

Вот как досмотрят телезрители первый сезон "Спросите у осени", там уж видны будут для режиссеров дальнейшие перспективы. Если фильм будет иметь достаточно большое количество зрителей, множество отзывов, то скорее всего продолжение этого 60-серийного сериала имеет быть место. Пока эта мелодрама покорила сердца тех телезрителей, которые согласны с идеей этого фильма и никогда и не при каких обстоятельствах не станут предавать свою любовь, а будут всеми силами стремиться к своей заветной мечте, шагая рядом со своей любовью.

0

Сериал "Спросите у осени" 2 сезон.

Мелодрама "Спросите у осени". Премьера вскоре на телеканале "Интер". А если точнее, то уже в понедельник, пятнадцатого февраля. Но это только первый сезон. В нём шестьдесят серий. Иногда телефильмы с таким достаточно большим количеством серий разбиваются на части, которые идут как первый, второй, а может быть и третий сезон. Но не всегда.

Информации о продолжении заявленных шестидесяти эпизодов сериала на сегодня нет.

Спросите у осени.

0

15 февраля 2016 года начался показ первого сезона Спросите у осени. Внимание к сериалу довольно большое, зрительский интерес не стих за месяц трансляции. Думаю, он будет высоким на протяжение всех серий, а значит, мы можем с уверенностью утверждать, что второму сезону быть - телеканалу Интер просто не выгодно будет отказаться от такого топового проекта.

Впрочем, о дате выхода пока молчат.

0

Сериал под названием "Спросите у осени" стартует на украинском телевидении с понедельника 15-го февраля 2016-го года. И это будет только первый сезон данной киноработы. В сериале достаточное количество серий - целых шестьдесят.

Пока что о выходе второго сезона ничего не сообщается и тем более нет и даты выхода. В сериале не мало серий, поэтому не факт, что продолжение последует.

0

Сериал" Спросите у осени " стартовал достаточно успешно. Фильм завоевал любовь и интерес зрителя. Рейтинги у сериала велики. Так что вполне возможно, продюсеры примут решение снимать продолжение. В любом случае надо дождаться окончания сериала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация