Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Проспект Бразилии: в какой серии Рита откроет правду Жоржиньо?

АленаСПб [30.9K] 6 лет назад

Сериал "Проспект Бразилии": в какой серии Рита расскажет правду Жоржиньо про Карминью (что Карминья ее мачеха)?

1

Нина расскажет Жоржиньо о том, что Карьминья - ее мачеха, и что именно из-за Карминьи погиб отец Нины - в 46 серии сериала "Проспект Бразилии" (в самом начале серии). Нина попросит молодого человека не выдавать ее. Сначала Жоржиньо не поверит в эту историю, но потом убедится, что Нина рассказала ему правду.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Бразильская мелодрама, которую с 7-го сентября показывает канал Ю насчитывает в себе сто шестьдесят серий в версии, которая является международной. В сериале достаточно много сюжетных линий, но ключевой является месть девушки по имени Нина/Рита своей мачехи, которая поступила с ней очень подло. Когда она была маленькой и жила с мачехой у нее было имя Рита, затем она изменила свое имя и взрослой пришла в ее дом мстить и мачеха ее не узнала. В одной из серии, это сорок шестая, она признается в этом Жоржиньо.

0

Сериал "Проспект Бразилия" один из самых популярных сериалов в Бразилии. А вот в России это уже вторая попытка показать сериал до самого конца.

Главная героиня - девушка Рита - должна сделать выбор между местью и любовью.

Рита скажет правду Жоржиньо в начале 46 серии. Девушка сообщит, что она падчерица Карминьи и по ее вине оказалась на свалке. Молодому человеку тяжело поверить в это, но со временем он сам найдет доказательства и откроются еще более страшные тайны и секреты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация