Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы бы попробовали чай со вкусом сыра?

Елена Прекрасная84 [12.2K] 3 года назад

Недавно видела на алиэкспресс чай со вкусом сыра. Вы бы решились попробовать?

Андреева Ольга [258K]
Это новый сорт чая - "Санкционный­", со вкусом моцареллы?  3 года назад
Елена Прекрасная­84 [12.2K]
Ольга, вы неподражаемы в своих комментариях).  3 года назад
поника 063 [643]
ольга жжет  3 года назад
комментировать
2

Антикризисное предложение какое-то)Это видимо ответ санкциям. Надеюсь сыр хороший и чай с его вкусом, того стоит.Действительно, сыр дороговат.А так и чай тебе и сыр, все в одном "флаконе" И покупать не надо, лишние деньги тратить.А еще наверное скоро появятся чаи со вкусом копченых колбас, копченой рыбы, жаренной курицы и так далее. А почему нет? Ведь есть же чаи со вкусом пирогов, тортов, конфет итд.Правда с моей точки зрения, вкусности такой чай не заменяет.Только создает иллюзию их употребления.Мне это напомнило один вопрос, на который я недавно отвечала.На темку о еде.Наверное это все из этой серии.И додумались люди же!У кого-то явно переизбыток креативности.

Не слышала о таком чае.Не думаю что это вкусно, но попробовать бы ради интереса согласилась бы.Только конечно если там не намешано особой химии, что скорее всего.Настоящий сыр, добавлять конечно дороговато) А вот какой-нибудь дешевенький синтетический ароматизатор, можно вполне.Хотя с моей точки зрения

То есть отдельно сыр, отдельно чай.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ни за что.Я сыр люблю только либо в качестве бутерброда,либо в пице.А уж в чай - это совсем не подходящая начинка - просто глупости,если есть столько великолепных ягод не чужих,а наших российских лесов.Да - фантазия богатая,но такой чай будет просто неприятен.Совсем не тот ингредиент,который можно применять в напитке - несколько странная фантазия.

2

ммм.. я бы попробывал

Но каждый день я бы такой чай конечно не пил бы.

Но в этой жизни нужно попробовать все!

0

Если это не сыр с плесенью. Потому что никакого сыра в чае, конечно, быть не может, только вкус и аромат, а так это будет аромат плесени. Однажды в тайге я пробовал чай с маслом по-чукотски, вот там масло было настоящее! Не скажу, что это было вкусно, но это было уместно.

0

Я бы не стал пробовать - это как соленые арбузы или помидоры с сахаром , все говорят что это вкусно , но у меня только от такого словосочетания уже аппетит пропадает .

У меня дочка всякие чаи заказывает и пробует - говорит что все равно это не вкусно .

0

Почему нет? Чипсы, сухарики с ароматом сыра присутствуют же. Хороший вариант тому кто на диете, вроде и чай с сыром поел, а в то же время водички похлебал. Ничего лишнего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID