Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Актеры из сериала Сашатаня в жизни муж и жена или просто коллеги?

Просто Хома [215K] 4 года назад

Актеры из сериала Сашатаня в жизни муж и жена или просто коллеги?

4

Очень классный сериал, который привлек внимание от маленьких детей до людей пенсионного возраста! На самом деле Таня это Валентина Рубцова, у нее есть муж и 5 летняя дочь, а у Саши у Андрея Гайдулина есть жена, в одно время актер узнал о том, что у него онкология и он расстался со своей девушкой, не хотел травмировать и что бы она видела его в слабые моменты. Но когда Андрей поправился, он женился на своей девушке, соответственно Саша и Таня не являются мужем и женой. Но, не смотря на то что они играют роль мужа и жены в сериале, в жизни они являются хорошими друзьями и дружат семьями. В одном интервью Андрей сказал, как звонит Валентине, а трубку поднимает муж, Андрей говорит привет муж, дай трубку моей жене, на счет работы надо поговорить :).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Они не являются мужем и женой в жизни, поскольку у каждого из них своя личная жизнь, которая друг друга не касается. Поэтому хотя они уже очень давно снимаются вместе и в сериале этом немало постельных сцен и так далее, но любовных отношений между актерами нет и никогда не было. Хотя многие считают, что между 6ими что-то есть, но это совершенно не так. Они коллеги и друзья, они дружат, так как знакомы уже очень давно. Валентина Рубцова замужем, причём достаточно давно, её мужа зовут Артур Мартиросян, с которым они в браке уже более десяти лет, если не ошибаюсь. А у Андрея Гайдуляна есть жена по имени Диана, на которой он женился пару лет назад, если ничего не путаю. В общем между ними только рабочие отношения, хотя они давно дружат, но романа, как ни странно, между ними никогда не было.

2

Сериал "Саша-Таня" идет давно, и в каждой серии Саша готов нырнуть в кровать с таней, и испытать рай наслаждений, прямо-таки он за такое обязан уже жениться, если не женился, на Тане, в реале))

И как такое смогли бы терпеть реальные спругу актеров, ведь немыслимо, да?

А на самом деле, Валентина Рубцова и Андрей Гайдулин просто партнеры на съемочной площадке, коллеги, друзья, но не муж и жена по паспорту.

И вне съемок не одиноки, актриса успешно замужем, актер тоже счастлив в браке, и всё за другими людьми.

Если сериал идет, и развода не произошло у актеров, то всех устраивает либо достаточно устраивает создавшееся положение.

2

Актеры знаменитого юмористического сериала Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова,которые сыграли Сашу и Таню,в жизни просто хорошие друзья.у каждого из них своя личная жизнь.

Валентина замужем за актером и ди-джеем Артуром Мартирояном,с которым воспитывает шестилетнюю дочь Софию.

Андрей Гайдулян тоже женат на Диане Очиловой.В отношениях они давно(с перерывом),но их свадьба состоялась лишь в сентябре 2016 года из-за состояния здоровья Андрея.

Так что счастливые семейные отношения в реальной жизни не мешают актерам играть прекрасную семью Сергеевых на съемочной площадке любимого миллионами сериала "СашаТаня".

1

Когда я раньше часто смотрела этот сериал "САШАТАНЯ", то мне уже начало казаться, что ребята и правда являются семейной парой. Так они правдоподобно жили на экране, такой у них налаженный быт чем-то похожий на нашу совместную жизнь, что уже и как актеров то их не воспринимаешь.

Однако, ребята на самом деле всего лишь коллеги по съемочной площадке, в реале у них разные семьи.

1

У Валентины Рубцовой (играет Таню) и Андрея Гайдуляна (играет в сериале Сашу) своя личная жизнь, друг другу они просто коллеги по съёмочной площадке. У Валентины Рубцовой муж Артур Мартиросян, а Андрей Гайдулян счастлив с Очиловой Дианой. В сериале они очень удачно подходят друг другу, поэтому трудно поверить, что в жизни- они не вместе.

0

Они просто коллеги по работе, а семейная пара только по сериалу. Хотя, надо сказать, что играют семейную пару актеры Валентина Рубцова и Андрей Гайдулин не плохо. Когда смотришь на них, то можно и вправду решить, что они семейная пара не только в сериале, но и в жизни.

0

Просто коллеги по сериалам.

У каждого своя личная жизнь.

А вообще - это жесть, когда с супругой проводишь время не только дома, но еще и на работе. Обычно такие семьи быстро разваливаются.

Да и врагу не пожелаешь все время быть под колпаком.

0

Только коллеги. Валентина Рубцова (Таня) замужем за Артуром Мартиросяном, а Андрей Гайдулин (Саша) холостой

0

Они просто коллеги,ведь у каждого из них есть своя семья

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID