Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Стас Пьеха о шоу "Голос 4" (см.) Согласны с ним? Почему да или нет?

Знаток [236K] 3 года назад

Зрители и артисты критикуют новый сезон популярнейшего проекта Голос.

Жесткой критике подверглись не только наставники, но и участники «Голоса». Певец Стас Пьеха написал в Instagram, что разочарован способностями конкурсантов.

По мнению выпускника «Фабрики звезд», в предыдущих сезонах на программу приходили более талантливые артисты: «Вспоминая былой уровень участников „Голоса“. Ту сказку, которая имела место быть, ту свежесть жанра и безупречный музыкальный вкус участников… Становицца „удивительно“… Почему??? Столько слюноманеры, гнЭсэнки, уРетро, нафтоПопа и псевдо трогательных хайлайтов, Или передача теперь рассчитана на категорию 40+ и 18-?? Че за фэйл? Где Беляевы, Кузнецовы, Закировы, Воробьевы, Тойминцевы и прочие самородки… Почему мы имеем в прайм-тайм виртуальный экскурс по караоке и ресторанам советских курортов… Хочу смотреть крутую передачу!!! Сделайте что-нибудь SOS… P. S. Впечатление общее и личное… Все еще может быть».

Прав ли Стас Пьеха? Если да, почему?

Неужели участники так плохи?

5

Стас, во-первых, судит, как профессионал. Во-вторых, как человек, сам уже прошедший не один конкурс и имеющий (хотя бы в определенных кругах) авторитет и поклонников. Девочки от него многие вообще в диком восторге.

**

Согласиться или не согласиться с ним я не могу. Просто потому, что смотрела только одну передачу - первую, а Стас, видимо, видел и отборочные этапы. А во-вторых, я не профессионал и сужу только на эмоциях - нравится, очень нравится, так себе, совсем не нравится, что за голос.

Мне кажется, таланты - они всегда таланты. И важно таким людям просто проявить себя в том же "Голосе". А вот кого допустят для участия в четвертьфинале, полуфинале и финале - это все зависит от членов жюри. Потому мы видим тех, кто завоевал симпатии жюри. Но это не всегда может совпадать с нашими предпочтениями, согласитесь! Еще отбор не закончен, посмотрим, что дальше будет.

Вот так, видимо, и Стас Пьеха попал в волну несогласия с членами жюри. Он участвовал в шоу "Голос 3", как помощник Виктора Дробыша, имеет возможность сравнивать. И его мнение можно расценивать, как мнение профессионала.

Но если честно, то мне в этот раз вообще не нравятся ни ведущие шоу "Голос 4", ни некоторые члены жюри. Только мое мнение.

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Как бы сказал один персонаж: «Да ты лингвист, твою мать!».

Все эти шоу талантов, на самом деле, со временем исчерпывают себя, становясь всё более унылыми. Все эти «танцы» да «тютельки-в-тютельку» радуют один-два сезона, до тех пор, пока не перестанут блистать оригинальностью, а среди участников не начнёт появляться сплошной шлак, компенсирующий свою бесталанность извечным пиаром (иначе попросту забудут).

Случай с «Голосом» немного другой. Ведь, как верно заметил предыдущий автор, таланты — они всегда таланты. Стало быть, проявлять себя им сам Бог велел.

Тем не менее количество «звёзд» на душу населения сегодня не то, что бы напрягает, просто не вызывает восторга.

Что касается Стаса Пьехи, то лично я не уверен в том, что, будь он сам не известным широкой публике участником шоу «Голос», к нему кто-то бы повернулся. Ну Полина Гагарина, например... и Баста.

2

Склонна согласиться со Стасом. Может быть, я бы не выражала свои мысли так категорично как он, но смысл бы был идентичным. Дело ли в участниках, дело ли в организаторах, в наставниках ли, судить мне не дано. Могу лишь говорить со стороны зрителя, смотрящего на проект в целом, в совокупности всех его составляющих. Впечатления от первого сезона никогда не будут равны впечатлениям от 4-го, 5-го, 110-го. Человеческая натура такова, что все со временем приедается. И вроде бы нам показывают тот же формат, и вроде бы картинка не изменилась, ан нет.... Не цепляет, не трогает. Глаз замылен - после эксцентричной внешности Наргиз зрителя уже вряд ли чем-то, то бишь кем-то можно удивить, слух тоже как-то атрофируется к 4-ому году просмотра... Вроде бы и красиво поет, вроде и в ноты все попадает, вроде бы... все вроде бы, но чтоб мурашки по коже как-то нет, не пронимает. На слезу не прошибает. У всего свой срок. Дело даже не в участниках, а в проекте в общем и целом. Мягко говоря, приелось.

2

Я с ним категорически не согласна.Как и в прежних выпусках шоу и передачах в свое время,на целую программу,которую мы смотрели мог быть всего один самородок и он был.И ради этого стоило смотреть.

И мне лично нравится данное шоу и я всегда жду его,чтобы посмотреть.Да,в этот раз нам непривычен состав жюри и мы все время его сравниваем с предыдущим,и конечно многим не нравится.

Но мне кажется еще совсем рано судить,и каждый наставник раскроется по своему и мы может это увидеть на предстоящих поединках.

В любом случае только в Голосе мы сможем увидеть тех,кого не знали ранее,и людей,которые действительно талантливы.

Потому что например в шоу Главная сцена страны,я уже видела несколько человек,которые в прежние выпуски были в Голосе.Именно Голос открывает для нас новые имена.

И я очень рада за тех,кто получает старт в этом шоу на будущее.

фото

1

Создатели шоу, на мой взгляд, выбирают таких конкурсантов, которые будут нравится публике. В этом году одни, в следующем - другие. А если разобраться, не на вкусах ли публики поднялся сам Стас Пьеха в свое время? Да и вспомнил о том, что бабушка популярнее мамы, потому ее фамилия больше ему поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID