Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

США бросают России вызов?

Делонит [24.1K] 3 года назад

Ситуация в Сирии накалилась до предела. США угрожают России мировой изоляцией. Россию превращают в страну изгой, такую же как Северная Корея. Какие действия ждут от России? Чем Россия может ответить США?

6

Мировой гегемон зла, кричащий на весь мир с купленных СМИ, о своей исключительности, в ярости от того, что не все в этой жизни происходит повиновению его руки.

Тут уже дело не в деньгах, а в принципе. Этот агрессор пойдет на все, что сохранить свое свинское (рыло) лицо. Это паразит на теле планеты, убивающий все живое, вирус.

Сейчас, как никогда раньше, нужно сплотиться всем миром против этого зла, иначе зло на планете Земля возьмет верх, и мир уже никогда не будет таким, о каком мечтают все нормальные люди.

Близок час великой битвы, о которой предвещали все пророки, многие из которых упоминали Сирию, как место, где и начнется последний бой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Вы, что шутите? Какая изоляция. Вы, что не видите, что санкции идут во вред только самим США. России же, по-большому счету - они пошли на пользу. Во-первых, резко и крепко вырос её авторитет, как единственной страны с мире, которая не гнется перед США. Во-вторых, удешевление рабочей силы в России - это первый фактор эффективности и привлекательности рос.промышленности. Инвестиции пробиваются в Россию, обходя все запреты. В-третьих, импортозамещение, которые изменяет уже структуру экономики, выводя Россию из орбиты порочного круга сырьевой.Ну и т.д. США сделали все, что могли для изоляции России, по результат нулевой.

7

У России дела идут в гору. Государство начинает инвестировать деньги в различные отрасли производства. Россия начинает делать аналоги заграничным товарам. Все истерические санкции и угрозы со стороны США, России не страшны. Россия вполне самостоятельное государство.

5

Всякая изоляция возможна до предела. Естественно, что США - это уже не то государство, которое было в 90-е гг. Б. Обама уничтожил в этом государстве проактически все и в современных условиях свою волю это государство может диктовать, ну разве что странам ЕС (на которые есть неопровержимый компромат) и Южной Кореи. Все остальные государства уже давно вышли из сферы влияния США и ему не подчиняются. Даже Япония кидает эту страну. Так, что говорить о полной мировой изоляции вряд ли уместно в современных условиях, поскольку тот же Китай неоднократно указывал США на его место и США молча утирались. Торговый же оборот между Россией и ЕС, между Россией и США в настоящий момент настолько незначительный, что уже практически не влияет на развитие российской экономики. К концу года российская экономика достигнет предела и отправной точки, поскольку будет ориентирована на Азию. Естественно, что в таком случае мир распадется еще больше на два лагеря, где с одной стороны страны ЕС и США или 30 % мирового населения и страны БРИКС с населением более 50 % мирового населения.

4

Считаю, что всё что сейчас происходит на мировой арене, это ещё больше укрепляет мощь и величие Российской державы. Наконец-то, благодаря этим санкциям начинают возрождать наше, натуральное, не напичканное непонятно чем. Я только всеми руками "за санкции". Не знал Обама, что всё так обернётся. США здорово проигрывают. Обама производит впечатление недоучившегося двоечника, вечно забитого неудачника, который решил, что он-повелитель всего мира. И наш президент Путин - спокойствие, только спокойствие. У Путина давно уже есть план, он держит интригу до конца. Россия в этой ситуации ведёт себя правильно, она не разглашает своих планов. В то время как Обама рвёт и мечет, не зная, как достать Россию. Мы всё воспринимаем с достоинством, с юмором! Россию не победить никогда! Даже тем, что нас изнутри давно уже уничтожают морально, хотят сделать так, чтобы население России само уничтожило себя. Продают нам пиво. содержащее наркотики, фрукты, выращенные на химикатах. Вообщем задуматься давно надо было, зачем кушать отправленное яблочко от врага?

3

Я что то не понял ?

Чем эта - типа изоляция мировая отличается от другой ?

Пока что считаю, что санкции нужны усилить по части предпринимателей и депутатов госдумы.

Расширять список в 100 раз.

Замораживать их счета вне России. Хоть какой-то плюс в борьбе с коррупцией вне России.

А так, угрозы США - угрозы "истеричной бабы".

А заявления их по части России и беженцев ничто иное как - идиотизм и псих. диагноз.

Потому и игнорят.

Что правильно.

2

США бросили вызов России с момента атомной бомбардировки Хоросимы и Нагасаки и с тех пор она, Америка, это свой вызов не отменяла. И, по всей видимости, этот вызов будет существовать столько, сколько будут существовать Россия и США. А Сирия это очередной нюанс, не более того.

1

США уже давным давно все пытается разрушить нашу страну. Не давно смотрела американский фильм, он был снят ещё в 39-х годах 20-века. И там четко рассказывалось про планы какого-то политика, бывшего вояки, о том как Сибирь должна быть отобранна у СССР и ПОДАРЕНА США. «Так как русские не могут об этой земле заботиться». Потом диктор рассказывал ещё много интересного о планах правительства США на нашу Россию. Как ее уничтожить, и так далее. Честно скажу смотреть было не приятно, но необходимо. Этот фильм даёт ответы на многие вопросы касаемо отношений России и США. Особенно даёт ответ на такой вопрос:» будет ли Россия и США дружить?». «Нет, не будет, у нас все разное. Люди, мышление, образы жизни, цели и так далее». Мы всегда будем соревноваться, а вернее соперничать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID