Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Станет ли Крым защищать Россию от Украины?

[пользователь заблокирован] [21.5K] 6 лет назад

От депутаты Рады - Игоря Луценко.

За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Мы строим не просто оборонительную армию — мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку...

Допусти украинская армия хоть кому-то нужна.

В неё вкладывают, обеспечивают, тренируют десятилетия.

И вот "элита сыкопехот" подходят к границам Крыма, открывают огонь...

Их накрывает ответным шквалом - ракеты, ракеты, ракеты.

И нет - украинской армии.

Причем инициатива скорее всего будет исходит от военных в Крыму, как и от просьб жителей Крыма не допустить более "украинского" в их полуострове.

Ольга88888­888 [13.7K]
жаль что Вы не процитировали, то что дальше написал этот идиот, я ржала: "Давление санкций, привлечение к другим военным конфликтам и изменение отношения внутри России ко всему этому карнавалу заставит Россию не защищать захваченные донбасские территории, а слить их ВСУ. Россия не будет воевать всерьез за Донбассе, поскольку риск значительных потерь для нее будет стопроцентным. Поэтому Донбасс будет освобожден буквально за несколько бурных, интенсивных дней. Дальше — Крым. Россия просто выведет оттуда свои войска. Москва будет понимать, что если она этого не сделает, то потеряет их всех. Крым всегда был для них могилой, во время всех войн. А чем дальше, тем больше РФ будет испытывать дефицит военной силы для решения внутренних конфликтов и для защиты от потенциальных атак. Поэтому, под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США, ВСУ быстро нейтрализуют все «народные ополчения» Крыму – возможно, и вообще без потерь с нашей стороны."  6 лет назад
Ольга88888­888 [13.7K]
и это еще не все, каклы вознамерились завоевать весь мир, я так понимаю: "И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все только еще начинается…" В общем цитата Лаврова еще ооочень долго будет востребована...)  6 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [21.5K]
Нельзя смеяться над больными...  6 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [21.5K]
Про Лаврова.
Я все думал как у него нервы не шалят после общения с МИД Украины.

А нет, все таки он человек и его фраза действительно будет актуальным к украинскому МИД, к руководству Украины... долгие годы.
 6 лет назад
Словен [68.1K]
Тот идиот, что интересно, прав в одном. В том, что всё только начинается.
Действительно, они не успокоятся долгие годы. Поэтому и нам нельзя баклуши бить и спокойно сидеть.
 6 лет назад
комментировать
5

Крым это и есть Россия, ее неотъемлемая часть, как бы не вопили по этому поводу некоторые недовольные, им все равно останется только с этим смириться, и чем раньше они это поймут, то тем лучше будет для них самих.

А воинственные вопли представителей как бы, пока еще государства, живущего за счет подачек от запада, вызывают только смех. Какие еще американские ракеты? Можно подумать, России нечем на это ответить, США-то, как раз понимают, что очень даже есть чем, потому и не лезут. США вообще предпочитают воевать руками малахольных идиотов, либо бомбить издали, с безопасного расстояния, но если они вздумают напасть на российские территории, безопасного расстояния для них не будет, от слова вообще.

5

Они там совсем с дуба рухнули. Неужели украинцы не понимают, что ими руководят сумасшедшие? Ну вот заявление Порошенко о причастности пророссийских сил в беспорядках у РАДЫ, ну они до безобразия предсказуемы. Соревнования у них что ли по тому кто более каверзней соврёт, да даже слово враньё здесь неуместно. Это действительно бред сумасшедших. Ну как после этого бреда не стать пророком? Украина разваливается, может народ ждёт когда они захлебнутся в своём безумии. Я бы ещё понял, если бы это говорили какие-нибудь юродивые, но ведь эти юродивые государством руководят, правда разваливающимся государством.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [21.5K]
А если выбор украинцев - самообман ?  6 лет назад
Виктор12 [39.7K]
Я не представляю, как это народ сошёл с ума. Прецедент уже был, но Гитлер, при всём его безумии, просто интеллектуал по сравнению с этими недоумками.  6 лет назад
Разоблачит­ель [29K]
не обижайте Адика такими сравнениями  6 лет назад
Виктор12 [39.7K]
Я извиняюсь, действительно не уместное сравнение. Я вот думаю, напишет ли Потрошенко какую-нибудь книжку о его борьбе? Наверное цинично звучит, но немцы уничтожали сумасшедших и уродов.  6 лет назад
Миру Мир 27 [91.6K]
Порошенко-типичный буржуин. Буржуины всегда врут:) Американцы тоже
Разоблачитель, Адик тоже такой же.
 6 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Крым прежде всего необходимо защищать от киевских марионеток и их заокеанских хозяев!

Это заокеанские хозяева уже совсем было возомнили, что Крым их. И будут они вечно оттуда грозить России.

А киевские холопы размечтались его преподнести своим заокеанским хозяевам на тарелочке с голубой каемочкой.

Не получилось, однако!

От сюда и весь сыр-бор и истерия по поводу будто бы агрессивной России.

Хотя, если честно, все это ерунда и подлость. Меркам просто нужен был повод против России и они его создали. Не было бы Крыма, придумали чего-нибудь еще.

Никогда не было предела подлости в политике мерков.

А если повспоминать именно про Крым, так он уже более двух столетий российский. США и самих мерков тогда и вовсе еще не было. И дрался русский Крым с захватчиками всегда насмерть.

А вот инициатива новой агрессии нынче уже происходит от Вашингтона и их киевских холопов.

Для того мерки и раздеребенили "незалежную", чтобы навострить её против России. Впрямую-то с Россией мерки воевать боятся. Немножко помнят еще историю войн с ней. Вот и действуют подленько, исподволь. Мечтают вновь воевать чужой кровью. В данном случае украинской.

Вот только ничего ни вашингтонским колонизаторам, ни их киевским холопам в итоге не обрыбится.

И мой совет украинцам: подумали бы еще слегка, кто они есть, с кем они и где они...

1

Крым-это теперь российский регион, поэтому, в случае вторжения кого бы то ни было в Крым, как и в любой другой регион, Россия будет иметь полное основание защитить свою территорию, вне зависимости от того, что за этим может последовать. Так что, скорее не Крым будет защищать Россию, а Россия защитит свою территорию, в случае вторжения. Для этого, у России возможностей хватит. Так было всегда и так будет, если кому-то придет в голову безумная мысль напасть с оружием на российские земли. Только вряд и такое произойдет, никому не нужна третья мировая война в полном масштабе, с возможным применением ядерного оружия и с риском погубить все и вся на Земле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация