Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Купи продукции у "Магнита" на 36000 р. и получи сковородку или ( см.)?

Alexey17 [39.5K] 3 года назад

стоит ли участвовать в подобных акциях?

Совсем недавно необходимо было покупать продукцию в сети магазинов "Магнит" и собирать 120 наклеек, что бы получить в подарок сковородку. Что бы получить одну наклеечку, нужно было купить продукции не менее чем на 300 руб.

До этого люди собирали наклейки на ножи, сейчас новая акция - наклейки в обмен на посуду для запекания.

А выгодно ли людям участвовать в подобных акциях? Стоит ли так напрягаться, следить за суммой покупок, добирать продукции, если не хватает до очередной наклейки, как бы наклеечку не потерять,

успеть бы собрать в срок.

Не "лохотрон" ли подобные акции?

5

По подобным акциям торговых сетей действительно можно приобрести "почти задаром" нужную вещь. На самом деле это выходит вовсе не задаром по следующим причинам:

  • вам придется стать постоянным покупателем и ходить за товарами только в этот магазин
  • когда недостает несколько наклеек, вы специально докупаете ненужный товар
  • вы тратите свое драгоценное время на коллекционирование наклеек, а также нервы, чтобы успеть в срок их собрать
  • акция может резко раньше времени прекратиться по причине того, что количество акционных сковородок ограничено и их уже разобрали, в этом случае вы будете еще и обижены

Хотя есть способ получить желаемую акционную вещь, обойдя эти неприятности. Если подсуетиться в самом начале акции, можно быстро собрать нужное количество наклеек у своих родственников, знакомых. А в соцсетях люди отдают такие наклейки за шоколадки. Одну сковороду я именно так заполучила, почти не потратившись.

Эту хитрость уже пронюхали другие торговые сети и заменили наклейки электронными фишками. Магнит пока что отстает в этом плане.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я несколько раз пыталась участвовать в этих акциях, но мне всегда не хватало наклеек по окончанию акции. Правда я не гонялась за халявной сковородкой или ножами, просто как всегда делала покупки, лишнего специально не добирала. И если была необходимость что-то купить в магазинчике возле дома, покупала там, а не шла специально в Магнит.

Как то раз поняв, что не соберу в срок, взяла и отдала все свои наклейки приятельнице, ей как раз не хватало штук 30-40.

Вот она всегда в таких акциях участвует, просит наклейки у родственников и друзей, кому не нужно отдают.

Видела на Авито (сайт объявлений) как-то раз эти наклейки меняли на сок или фрукты, кому-то ведь они не нужны.

Так что акции эти не лохотрон, действительно можно получить бесплатно какую-то вещь. А вот скидки на вещи эти очень сомнительны, ведь цена изначально завышена. И со скидкой ножик выходит за 300 рублей, такой можно приобрести в любом посудном магазине за эту же цену без всякой акции!

2

Как участник данных акций, заверю Вас, что данные акции - не лохотрон. Но при этом, данные акции вовсе не выгодны, если вы не постоянный покупатель "Магнита". Напряжение вообще не стоит тех небольших сковородок/кастрюль/ножей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID