Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Саёра Сафари, каковы биография, личная жизнь, фото?

Davids [54.5K] 7 лет назад

Саера Сафари актриса.

Саёра Сафари биография, личная жизнь, фото, муж, дети.

Саёра Сафари актриса, биография, личная жизнь, фото, муж, дети.

4

Саёра Сафари

Саёра Сафари таджичка.Родилась в Душанбе в 1991 году.Семья большая,с устоями и традициями Таджикистана.Отец преподаватель в университете.Кроме Саёры в семье еще трое детей.В кино,по её признанию попала случайно,придя на пробы,которые проводил режиссер "Мосфильма в качестве сопровождающей,но именно её пригласили на роль.Первый фильм ,в котором она снялась ,был фильм "Десантура".После этого она решила стать актрисой,но в семье были против. Саёра даже сбежать пыталась,но в конце концов её отпустили учиться в Москву.Училась в Театральном училище им.М.С.Щепкина.

Известность ей принесла роль в фильме "Гюльчатай"

Фильмы,в которых играла молодая актриса:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Саера Сафари, как мне кажется, это восходящая звезда, которую пока знают мало, но у этой красивой талантливой девушки все впереди.

Она родилась в Душанбе (Таджикистан), и 21-го марта 2016-го года ей исполнилось 25 лет (она с 1991-го года рождения). Никогда не помышляла о работе в кино и театре, но зато мечтала быть оперной певицей. Она и не скрывает, что "голос" у нее был с детства. А опера ей казалась чудесной сказкой.

Улыбка у Саеры Сафари просто обворожительна!

**

Брат у нее живет в Соединенных Штатах Америки, куда Сафари мечтала перебраться, поскольку оставаться на всю жизнь в Душанбе в ее грандиозные планы не входило.

Но случай перевернул ее жизнь. В 2007-ом году в столицу Таджикистана приехал "Мосфильм" и Саера пошла на кастинг - набирали актеров в фильм "Десантура". Пошла, как она говорит, "просто из интереса" - а ее отобрали на роль Ситоры. Это был дебют в кино еще даже не актрисы, совсем молоденькой девушки - Саёре было всего шестнадцать лет.

И потом с большими "боями" с отцом Саера все-таки получила разрешение уехать в Москву учиться, уговорила его отпустить.

Театральное училище имени М.С. Щепкина Саера окончила в 2012-ом году, уже с третьего курса снимаясь в кино.

Фильмотека Саеры Сафари:

Эта девушка очень красива! И плюс к ее красоте - талантлива. Саера Сафари не замужем, детей у нее тоже пока нет.

6

Актриса Саёра Сафари родилась 21 марта 1991 года в столице Таджикистана - городе Душанбе. О карьере актрисы даже не помышляла, но так сложилось, что, пойдя на пробы вместе с сестрой, была утверждена на кастинге в качестве актрисы фильма "Десантура". Там ей посоветовали ехать и учиться на актрису в Москву, но родители не хотели отпускать дочь так далеко, но потом к ним домой вместе со съемочной группой пришел Егор Бероев, чтобы убедить их все же отпустить Саёру.

Саёра Саидовна Сафарова, в последнее время, снимается довольно много. О личной жизни актрисы мало что известно, но пока точно можно сказать, что она не замужем и детей у нее на данный момент нет.

Саёра Сафари биография, личная жизнь, фото, муж, дети.

Саёра Сафари биография, личная жизнь, фото, муж, дети.

6

Саёра Сафари очень красивая женщина и талантливая актриса родом из Душанбе (Таджикистан). Обучалась в театральном училище имени Щепкина. Она занимается кинокарьерой, замуж не собирается, родилась 21.03.1991 года. Начала сниматься с 2008 года с фильма "Десантура". Фильмография актрисы с фотографиями, в том числе в производстве 2016 год, можно посмотреть по ссылке.

5

Восточная красавица с красивым именем Саёра Сафари (Сафарова) -российская актриса. Родилась в Душанбе 21 марта 1991 г. Случайно попала на Мосфильм, ее заметил режиссер и пригласил сняться в фильме "Десантура". Съемочной группе понравилась Саёра, они посоветовали ей поступать в Москве в театральное училище. Но так как родители жили в Таджикистане, они были против, чтоб дочка покидала родной дом. Но Саёра все таки настояла на своем и уехала в Москву. Поступила в театральное училище им.Щепкина.

Снималась в многосерийном фильме "Гюльчатай" и в продолжении "Гюльчатай. Ради любви" в главной роли, затем "Салам, Масква","В ожидании моря", "1001". Сейчас занята в двух картинах, съемки продалжаются. Молодая актриса востребована. Пока не замужем, детей нет.

5

Будущая актриса не предполагала, что случайно с сестрой попадёт на кастинг и её 18- летнюю утвердят на роль Ситоры в кино. С большим составом российских артистов девушка впервые училась актёрскому мастерству, и по окончании Душанбинской школы Саёра Сафари твёрдо решила получить образование актрисы.

И по специальности драматической актрисы закончила в 2012 году.

Она энергичная, активная актриса, несмотря на молодой возраст, снимается в фильмах и сериалах в главных ролях. Саёры Сафари всего 25 лет, не замужем. Она пока увлечена карьерой и материально помогает семье.

4

Саёра Сафари - красавица из города Душанбе (Таджикистан). Дата Рождения девушки - март 1991 года. Окончила театральное училище, а теперь снимается в кино. Её можно увидеть в следующих фильмах: Десантура, Гюльчатай, Вернуть любой ценой. У себя на Родине Саёра имеет поддержку всей её семьи. Насчёт личной жизни - Саёра молода и замуж не спешит. На данный момент карьера для девушки на первом месте. При этом стоит отметить, что поклонники у девушки есть. А посмотреть её фото можно вот здесь.

3

Саёра Сафари (Саёра Саидовна Сафарова) родилась 21.03.1991 года в Душанбе (Таджикистан) .

Кем только не планировала стать, будучи школьницей, эта красивая милая девушка. Ей интересны были профессии юриста, экономиста, программиста, даже президентом она была бы не против стать.

Учась в старших классах Саёра уже работала в Youth power-американской организации по здоровому образу жизни волонтером, в этот период думала стать журналистом.

Несмотря на то, что Саёра не планировала связывать свою жизнь с актерской деятельностью, уже в школьные годы у неё проявлялся талант, она превосходно справлялась с постановками школьного театра. Очень умело играла непростые роли, как например, наркоманок или ВИЧ-инфицированных, в сценках на семинарах пропагандирующих здоровый образ жизни.

И вот по воле случая, в 2007 году, она попадает на кастинг для сериала "Десантура" на роль Ситоры. Для съемок выбрали Саёру. И как бы страшно ей не было, ведь она ничего не понимала в актерском деле, она старалась, и удачно справилась с ролью.

После непродолжительных съемок, всего несколько дней, режиссер картины посоветовал Саёре выбрать актерскую профессию.

Её решение ехать в Москву для поступления в театральное училище имени Щепкина семьёй было принято не сразу. В итоге она всё-таки добилась поддержки отца, и в 2012 году успешно закончила обучение по специальности драматической актрисы.

Настоящая известность пришла с главной ролью Гюльчатай в фильме с одноименным названием.

В фильмографии актрисы такие картины, как:

  • 2009 Десантура (2-я,4-я серии)- Ситора;
  • 2011 Гюльчатай - главная роль Гюльчатай;
  • 2013 В ожидании моря-жена;
  • 2013 Гюльчатай. Ради любви. - главная роль Гюльчатай;
  • 2014 1001-главная роль Лейла;
  • 2014 Московская борзая-компьютерщица;
  • 2015 Без границ-Сая;

На сегодняшний день Саёра участвует в съемках фильмов "Вернуть любой ценой" и "Я там был".

Актриса не замужем, детей у неё нет.

2

Данную актрису называют восточной красавицей и известность ей принесла роль в кинофильме под названием- "Гюльчатай". Ее родиной является город Душанбе, где она родилась в далеком 1991 году. По национальности она таджичка, и она из большой и дружной семьи.

У нее есть братья и сестры , всего их в семье четверо, а отец является преподавателем.

В кино она оказалась по воле случая, не было и мысли стать актрисой. Первой ее ролью стал фильм -"Десантура". И данный опыт ей понравился , и она закончила театральное училище. И закончила она его три года назад, и сейчас активно снимается.

А вот остальные фильмы,в которых она снималась.

фото

1

Саера Сафари, а по другому она Сафарова родилась 21 марта 1991 года в Душамбе. Она в 2012 году окончила Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. Саера довольно молодая и талантливая девушка. Она уже успела сняться в 10 фильмах, таких как:

  • Десантура в 2009 году
  • Гюльчатай в 2011 году
  • В ожидание море в 2013 году
  • Гюльчатай: ради любви в 2013 году
  • 1001 в 2014 году
  • Московская борзая в 2014 году
  • Без границ в 2015 году
  • Салам, Масква в 2015 году
  • Вернуть любой ценой в 2016 году
  • И я там был в 2016 году.

Саера пока еще не замужем, находится в активном поиске, детей у нее пока тоже нет. Но она еще совсем молодая и думаю в недалеком будущем обязательно выйдет замуж и родит детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация