Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Покойная Уитни Хьюстон даст концерт в США в виде голограммы - как Вам?

Данелия [98.8K] 3 года назад

В 2016 году покойная певица Уитни Хьюстон «выступит» в США в виде компьютерной голограммы. Ранее Sobesednik.ru писал, что возлюбленный дочери Уитни Хьюстон мог напоить её отравленным коктейлем. Пэт Хьюстон, которая возглавляет фонд в честь Уитни Хьюстон, объявила о работе над голограммой певицы. Уже через год поклонники Хьюстон смогут увидеть её изображение на концерте в США. Спонсором мероприятия выступает греческий миллиардер Алки Дэвид, который владеет компанией по созданию голограмм. Если концерт в США пройдёт успешно, Пэт Хьюстон намерена устроить для голограммы своей сестры прощальное турне по всему миру. Напомним, что тело 49-летней Уитни Хьюстон нашли в отеле Beverly Hilton в феврале 2012 года.

Источник: http://sobesednik.ru/shou-biznes/20150912-gologramma-hyuston-dast-koncert-na-den­gi-greka-milliardera

2

Когда я узнала эту новость,то почувствовала воодушевление,то есть у меня появилась бы возможность как бы посетить концерт певицы,на котором я так ни разу и не была!

Уитни Хьюстон так рано ушла из жизни,а я так и не успела сходить на ее концерт.

Кроме того,Уитни уже стала болеть и на концертах давала сбои.

На концерте в Австралии ее даже освистали поклонники,недовольные ее выступлением.

А голограмма это точная копия Уитни Хьюстон,я не чувствовала бы себя обманутой.

Голограмма-то точно отработает концерт без сбоев!

Мне очень понравилась эта идея,но я не знаю доедет ли шоу с голограммой до Москвы

и сколько будет стоить билет на такое мероприятие,доступно ли.

В любом случае это здорово.Фанатам должно понравиться.

Как сказала сестра великой певицы Пэт Хьюстон

Мне же все это напоминает фильм "Симона" с Аль Пачино в главной роли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Уитни Хьюстон вернется на сцену, благодаря усилиям ее сестры Пэт. Эта идея хороша своей нестандартностью. Пусть те, кто не успел посмотреть и послушать Уитни Хьюстон вживую, получат такую возможность после ее смерти. А сколько фанов пришло бы на концерты Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Курта Кобейна или Фредди Меркьюри.

Похоже, так выглядит наше будущее. Развивая со временем технологическую идею, предприниматели от шоу-бизнеса представят пользователям сервисы, где можно будет посетить театр "Глобус" времен Шекспира, пообщаться с В.И.Лениным, Наполеоном или Александром Македонским, спеть с Битлами и т.д.

2

Для меня как-то грустно это все. Одолевают противоречивые чувства. Понятное дело, что талантливого человека не забывают, это хорошо, но на чужом имени зарабатывать деньги... Хотя знаю, что устроила это сестра Уитни, все равно не укладывается в голове. Было бы неплохо, если бы деньги пошли куда-нибудь в благотворительность, например. С другой стороны, в этом наше будущее, что тут сказать. Видела рекламу-голограмму в нашем магазине, необычное зрелище. Может, когда-нибудь и учителей в школах заменят на голограммы?) И кино, и концерты будут именно такими? Главное, чтобы совсем живых людей не заменили.

2

Ну тут все понятно. На такое странное мероприятие билетов никто не купит, поэтому появляется спонсор. Этот спонсор владеет компанией по созданию голограмм. Ему - реклама, людям - бесплатное развлечение (а на халяву и уксус сладкий, почему бы не посмотреть шоу), наследникам певицы - событие, все в целом довольны.

А там, кто его знает, может быть, через 100 лет все концерты такие будут. Голограмма и фонограмма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID