Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая известна рекордная разница в возрасте между супругами?

Наталья100 [127K] 2 года назад

Какая известна рекордная разница в возрасте между супругами?

Сколько лет, в какой стране?

Rafail [107K]
Да у моего бывшего шефа жена на 36 лет моложе. Большей разницы я не встречал.  2 года назад
комментировать
3

Столько на ум пример сразу всплыло. В России - Алла Пугачева и Максим Галкин - 27 лет разница.

В Америке - Стив Мартин и Энн Стрингфилд - 27 лет. А Вуди Аллен и Сунни Превин. - 35 лет. Кристалл Херрис и Хью Хефнер - 60 лет.

А в прошлые века совсем молоденьких девочек к отдавали замуж, кода они становились девушками по природному признаку(то есть были готовы к вынашиванию ребенка) и разница в возрасте доходила 40 лет.

Но пара с самой большой разницей в возрасте проживает в Малайзии. Мужа Sudar Martob и жену Ely разделяет 83 года - ему 105, а ей всего - 22 года. Не смотря на такой разрыв в озрасте пара живет гармонично.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Сколько бы ни произносили фразу «Любви все возрасты покорны!», но смотреть на такие пары не всегда приятно.

Как то даже не верится, что любовь, а не выгода движут невестой в данном случае. Конечно, многие скажут что, мол, возраст это не главное, главное взаимопонимание, уважение и т.д.

Но вот не верится в такую неземную любовь.

У самой известной супружеской пары, которая проживает в Малайзии разница в возрасте 83 года. Сообщается, что супруги живут в гармонии и взаимопонимании. Супруг Sudar Martob в прошлом году отпраздновал свое 105-летие, однако он ведет активный образ жизни. По-видимому его двадцатидвухлетней супруге Ely Maryulitanti Rahmat доставляет удовольствие жить со стариком, который ей уже в прапрадедушки годится. Не понимаю я такой любви.

А вот еще совсем уж необычный случай из раздела мистики.

Санель Масилела, в восьмилетнем возрасте связал себя узами брака с шестидесяти однолетней Хелен Шабангу, которая уже замужем и у нее пятеро детей.

В последнее время поздние браки селебрити стали не редкостью и в нашей стране.

Немеркнущие строки не потеряли актуальность:

Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней!

Действительно, для мужчин в почтенном возрасте это возможно последняя любовь, а вот что толкает молоденьких девушек на такой брак не всегда понятно и объяснимо.

Александр Борисович Градский и Марина Коташенко разница в возрасте между ними составляет тридцать пять лет.

Разница в возрасте между Арменом Джигарханяном и украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской составляет сорок четыре года. До официального оформления брака, пара проживала вместе 15 лет. Это значит, когда они сошлись, Виталина была совсем еще юной 21-летней девушкой. Приятно осознавать, что их совместная жизнь привела их, в конце концов, в загс. Хочется надеяться, что брак будет долгим.

А Иван Краско и Наталья Шевель. Ну как можно верить в искренность отношений Натальи. Разница в возрасте 61 год…

Поэтому и неудивительно, что такие браки недолговечны.

3

Думаю, что новый брачный союз старичка Ивана Краско и его молодой женой Натальей побил российские рекорды по возрастной неравности брака...

Иван Краско родиля 23.9.1930.

В сентябре 2015 вступил в законный брак со своей цченицей Натальей Шевель, которая младше него на 60 лет.

Честно говоря, даже на фото сложно смотреть...

1

У Армена Джигарханяна новая спутница жизни-правда не знаю в законном браке они или нет хотя скорее всего да а иначе какой смысл был у молодой женщины связывать свою жизнь со стариком.И не надо только говорить о любви.В наше время я что-то не слышала чобы выходили замуж за бедных стариков.Может конечно и есть такое но это скорее исключение а вот за богатого-правило.Армену Джигарханяну 79 лет а его пассии33.46 лет разницы ну должны же быть какие-то возрастные рамки все равно!

1

Самая большая разница между супругами это у Ивана Краско и Натальи Шевель, в то время как ей исполнилось 20 лет, ее супругу уже 81 год был. Многие считают что это брак по расчету, но так как у Ивана нет ни квартиры, ни денег, то я считаю что это просто из за славы.

Ведь каждая молодая девушка мечтает о большой свадьбе с любимым человеком, но какая бы любовь не была, 61 год это слишком большая разница в супружеской жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID