Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бог Кузя. Где посмотреть как выглядит бог Кузя? Какие есть фото?

Просто Хома [206K] 2 года назад

Бог Кузя. Где посмотреть как выглядит бог Кузя? Какие есть фото?

3

Андрей Попов, ставший известный под именем бог Кузя (с большой буквы даже писать не хочется), полуслепой инвалид, который назвал себя ясновидящим и смог надурить большое количество людей. Иногда поражает умственное развитие приверженцев секты Бога Кузи. Как можно поверить такой физиономии? У него же на лице все написано.

Помимо доходов от продажи церковной атрибутики Кузя зарабатывал на продаже недвижимости своих прихожан, которые переписывали свои квартиры не него или его первую жену.

Бог Кузя возвел себя в чин епископа, а потом провозгласил богом. Даже гарем из наложниц себе завел. Все про этого "бога" можно будет посмотреть на канале НТВ в передаче "Профессия-репортер".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Наделал переполоха в эти сентябрьские дни некто Андрей Попов, а по совместительству Бог Кузя - вот так и никак иначе лидер сектантской группы. Смотреть его фото удовольствия никакого не доставляет, тем более, что его физиономия с чертами дауна уже успела примелькаться на телевидении, в газетах и интернете. Правоохранительные органы нашли у "отца" новой секты более ста тысяч американских "рублей" и сорок восемь миллионов рублей "деревянных". Предъявлено этому батюшке обвинение в хищении в особо крупных размерах, но лидер новой секты все обвинения отклонил. Как видим простым вымогательством у наших простых россиян можно запросто отжать такие суммы.

2

Лидера секты, называющий себя «богом Кузей», на самом деле зовут Андреем Поповым.

Как он заверяет, лет с 14 он почувствовал, что ему уготована особая «миссия» на земле. Ни много ни мало он вообразил себя реинкарнацией бога, Елены Блаватской и многих других выдающихся исторических личностей. И под маской «бога» решил использовать тех, кто недалёк умом, для своего личного обогащения и коллекционирования экзотических животных.

Если посмотреть на фото по его лицу видно, что представляет из себя «бог Кузя» с такой отталкивающей внешностью.

1

"Бог Кузя" - это некий человек (лидер), который создал секту. Она так и называется "Секта Бога Кузи" - эта псевдорелигиозная группа действовала в городе Москве.

А вот его истинное лицо:

"Лидер" группы Андрей Попов. Задержав его нашли 50 млн. рублей "пожертвований" и много всего разного...

1

Бог Кузя- это сектант, лидер секты. Обманным способом с помощью пожертвований он накопил около 50 миллионов рублей и скрылся. Сейчас его задержали и он виноватым себя не считает. Можно посмотреть на него на канале НТВ, передача "Профессия репортер"

Вот Фото бога Кузи:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID