Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каком количестве усилители вкуса могут плохо отразиться на здоровье?

Дедова Любовь Владимировна [2K] 5 лет назад

Люблю сладости и печенье. Не отказываюсь от газированных напитков и колбасы. В эти продукты часто добавляют усилители вкуса. Я поэтому беспокоюсь за свое здоровье.В каком количестве употребление такой еды может быть опасно?

1

Всё зависит от организма. Сильный, здоровый организм сможет переварить эти усилители. Однако часть из них обязательно застрянет в крови, в каком либо тромбе и в течении всей жизни будет тянуть и тянуть на себя себе подобное. Берегите свою кровь смолоду, не дайте в ней образоваться химическим тромбам.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Надо смотреть индивидуальные особенности организма. Все зависит от возраста, от реакции на эти добавки, от наличия заболеваний. Эти соединения, как усилители вкуса, обычно накапливаются в крови. Когда уровень превышает критическое значение, вещество начинает откладываться в кристаллической форме в суставах и мягких тканях. С возрастом это происходит гораздо быстрее. Начинают появляться боли в этих органах. Конкретное критическое значение для каждого организма будет отличаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация