Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли продавать через адвего свои книги (онлайн курсы)?

Талгат Абжанов [477] 4 года назад

Понимаю, что прямое назначение адвего в другом. Но на мой взгляд возможно для продажи онлайн курсов(текстовых), он(адвего) так же подойдёт. Так как считаю этот сервис довольно таки удобным. Вопрос в следующем: Как отреагирует администрация на подобное? И запрещено ли это правилами? Заранее благодарю!

3

Ну дело в том, что на Адвего продажа одноразовая, один текст, один покупатель. Так ведь курсов на всех на напишешься. Идеальный вариант, один курс продать несколько раз, да еще и пока он не попал в руки "добрых" пиратов, которые с радостью поделятся им забесплатно где-нибудь на просторах интернета. В если что-то есть бесплатно, то уже вам никто не будет платить. То-есть нерентабельно это получается курсы по одному разу продавать. Лучше сделайте свой сайт и раскручивайте. Или найдите какой-нибудь магазин онлайн курсов. Я знаю что на английском их много - а значит должны быть и русские аналоги.

Ну это как всегда, просто мое мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Согласен с тем, что одноразовые продажи большой прибыли не принесут, хочу так же отметить , что на биржах статей, подобных Адвего, покупатели ориентированы в основном на объемы текста 1000 - 5000 знаков и полноценные курсы будут для них великоваты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID