Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Наталья Шевель: фото, биография, личная жизнь, есть ли дети?

Darcy [72.9K] 2 года назад

Кто такая Наталья Шевель: фото, биография, сколько лет, личная жизнь, есть ли дети, Инстаграм?

5

Сейчас Наталью узнали многие из за связи с пожилым педагогом 84-летнего артиста Иван Краско,который не так давно был разведен с молодой женой,с которой он нажил двух детей.Она от него ушла.И вот теперь актер нас удивляет,он нашел себе спутницу еще моложе прежней.

Живут они сейчас на территории Краско все вместе-внук артиста,и мама внука,Краско и Шевель.

Она моложе Краско на 60 лет,и она его студентка, и сейчас Наталье 24 года.И конечно данное известие является сенсацией для прессы и сейчас муссируется,из за огромной их разницы в возрасте.

фото

Ушедший из жизни многими любимый актер - Андрей Краско,являлся сыном Ивана Краско.

И второй сейчас не скрывает,что имеет намерение жениться на Наташе.И они должны оформить свои отношения официально 9 сентября в городе Санкт-Петербург.

краско

Своя квартира есть у Краско,но он ее отдал при разводе бывшей молодой жене,и она там живет с сыновьями сейчас.

А Краско мечтает завести с Наташей ребенка,не смотря на свой преклонный возраст.Она говорит,что не готова пока к роли матери.

система выбрала этот ответ лучшим
15

Наталья Шевель не столь известна в плане актрисы, сколько узнаваема в роли будущей четвёртой жены популярного 84-летнего актёра Ивана Краско.

Разница в возрасте у Наталии и Ивана существенна, так как Наталья младше избранника аж на 60 лет (!).

Для Наталии данный союз станет уже вторым браком.

От предыдущего брака детей у Наталии нет. Наталия и Роман не сохранили дружеских отношений и даже всячески выставляют друг друга в невыгодном свете.

Наталия и Иван Краско свяжут себя узами брака девятого сентября 2015 года.

У Наталии есть станица в Instagram, но она является закрытой, чтобы просматривать фото и видео необходимо подписаться.

2

Молодая актриса Наталья Шевель в один миг стала знаменитой. Вот только не благодаря своим ролям в кино, а благодаря своему замужеству.

Ее муж, второй по счету - известный актер и ее бывший педагог. Все бы ничего, вот только этот актер Иван Краско, которому уже 84 года. Разница в возрасте составляет 60 лет.

Честно говоря не знаю, какая из нее актриса, так даже не нашел где она снималась, в каких эпизодах. Но поступком она явно неприятно поразила своих родных ( мама не пришла на свадьбу) и вызвала массу кривотолков в обществе, явно порицающих молодую девушку.

Но, сам Иван Краско счастлив, едет с молодой женой в Венецию, и это пожалуй главное.

О жизни Натальи мало что известно. Училась в институте Гуманитарного образования в Санкт-Петербурге, а в этот город ее привез первый муж, с которым она в скором времени развелась.

2

Молодая актриса Наталья Шевель вмиг стала популярна, но прославилась она вовсе не своими ролями в кино.Фуррор произвел ее брак с Иваном краско.

Напомню, что молоденькой актрисе 24 года, а Актеру Ивану Краско 84.Разница в возрасте у "молодоженов" 60 лет.

Для обоих это уже не первый брак.

Иван Краско женится в четвертый раз, а Наталья во второй.

Впервые девушка вышла замуж в 19 лет .С супругом Романом они прожили 2,5 года , и разошлись, не нажив детей.Так что у Натальи, в отличии от Ивана , детей пока нет.

Известно, что Наталья была ученицей Ивана Краско на факультете искусств в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования.

Так же Наталья не скрывает, что прошлый брак распался из-за ее измен.

Больше ничего о молодой актрисе пока не известно.

2

Наталья Шевель, четвертая жена актера Ивана Краско. Наталья поменяла фамилию Шевель на Краско. Ей 25 года, приехала в Санкт-Петербург пять назад из Севастополя. В этом году окончила институт Гуманитарного образования, где Иван Краско и познакомился с девочкой.

Наталья была замужем, детей в первом браке не было. Странички в соцсетях закрыты, в Инстаграме к ней можно подписаться, если там зарегистрированы:

2

Наталья Шевель вышла замуж второй раз. Ее вторым мужем стал Иван Краско, которому на данный момент 84 года и который является педагогом в институте Гуманитарного образования. Вот что значит узнаваемый актер иван Краско и по совместительству теперь муж Натальи Шевель, которой всего 24 года.

Детей пока у этой пары нет, но Шевель хочет родить от Краско

1

Имя Натальи Шевель сейчас можно встретить по всюду на просторах сети интернет, а буквально пару недель назад про эту молодую даму ни кто и не знал. Популярность к Наталье Шевель пришла благодаря её второму браку, регистрация которого состоялась в одном из ЗАГСов Петербурга 9 сентября 2015.

Во второй раз Наталья вышла замуж за известного актёра Ивана Краско, который старше её на шестьдесят лет (!).

Из интервью Натальи одному из изданий следует, что у супругов чисто платонические отношения и они нашли друг друга в духовном плане.

Когда же Наталье было 19 лет она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, он и привёз Наталью в Питер. Детей в браке не родилось, брак распался и бывшие супруги в натянутых отношениях. Сейчас Наталье 24 года.

Во втором же браке новый муж, которому 84 года, рассчитывает что Наталья родит ему дочку, на что Наталья отвечает категорическим отказом аргументируя его тем, что у них нет даже своего жилья и они не могут сейчас позволить себе даже котенка...

Фото со свадьбы Натальи Шевель и Ивана Краско:

ф

Как же долго продержится этот брак известно только одному Богу.

1

Наталья Шевель 24-летняя начинающая актриса и молодая жена 84-летнего актёра Ивана Краско. У Натальи это уже второй брак, первый брак был у неё с молодым человеком по имени Роман. Брак продлился всего 2 года, и распался из-за постоянных измен Натальи. Наталья Шевель познакомилась со своим избранником, Иваном Краско в Санкт-Петербургском институте, на курсе факультете искусств. Наталья Шевель на много моложе своего будущего мужа, аж на 60 лет, и это её не смущает. Свадьба назначена на 9 сентября, а после свадьбы молодожёны отправятся в медовый месяц в Венецию.

0

Наталья Щевель- студентка театрального ВУЗа, стала известна благодаря браку с известным российским актером Иваном Краско. Для Натальи это второй брак, для Ивана четвертый. Разница в возрасте целых 60 лет. Наталье 24 года. Первый раз вышла замуж в 19 лет, но брак распался по слухам из-за измены супруги.

0

Наталья Шевель - это начинающая актриса. Только вот привлекает внимание общественности она вовсе не потому. Она вышла замуж за актера Ивана Краско, который старше девушки на 60 лет. Да, разница повергает в шок. Детей у пары пока ещё нет. Известных ролей у девушки пока нет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID