Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему вы считаете, что Кремль "слил" Новороссию?

Maxzone [8.5K] 7 лет назад

В чём это выражается и почему?

Андреева Ольга [271K]
Я так не считаю. Хотя бы потому, что туда постоянно идут колонны с гуманитарной помощью, и на этой территории имеет хождение рубль.  7 лет назад
Maxzone [8.5K]
Ну и что? Кому от этого легче? Разве за это поднялся народ на Донбассе?  7 лет назад
Андреева Ольга [271K]
От чего? Вы вообще о чем? Дунаю, что от продуктов и медикаментов легче стало многим. и народ поднялся не от этого.  7 лет назад
комментировать
3

Потому что некоторые местные чиновники слишком много себе позволяют. Настойчивые утверждения Владимира Путина о том, что переговоры в Минске - это единственный правильный путь, кажутся мне необъективными. Вообще переговоры конфликтующих сторон - может это и не плохо. Но минские договорённости просто не работают, и переговоры активизируются при очередном обострении на линии фронта. Александр Захарченко говорил то же самое. Пётр Порошенко утверждает, что готов любой ценой готов вернуть Донбасс на Украину. Здесь просматривается "слив" Кремля. Но самое интересное произошло недавно. Владислав Дейнего из ЛНР предложил вернуть границу с Россией под украинский контроль. Многие местные жители встретили эту инициативу с негодованием, и я тоже. Есть вероятность окружения Новроссии украинскими войсками по периметру границы с Россией. Если переговоры зашли в тупик, нужно прописать условия выхода из договорённостей, иначе это слив. Не надо видеть в каждом протестующем в Киеве "агента Кремля". Правый радикал однозначно не может быть "агентом Кремля". Я думаю, что Новороссия ещё может быть спасена от поражения (слили, но не совсем).

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ну я как носитель субъективного мнения считаю, что не столько - "слил", сколько "сольет" не признав их после определенного становления и развития государственных структур этого новооборазования ("Новороссия").

Ну разумеется, за признанием необходим военный союз с ними - это главное и логическое продолжение признания.

Ну а так, без признания и военного союза - ДНР, ЛНР - второе Приднестровье.

Хотя кто знает когда будет это признание и возможно последующий "слив"?

Я вообще подозреваю, что волнения в Украине на то время увеличится в разы.

И каждый третий украинец ставший агентом Путина начнет агитировать к бегству от Киева вместе с с территорией.

1

Новороссия стала громоотводом за присоединение Крыма. Сначала убрали Стрелкова, чтоб чего не натворил, а теперь "безнаказанно" позволяют истреблять всех независимых лидеров- полевых командиров, кто мог возглавить и призывал к решительным действиям по освобождению и созданию Новороссии. Служит лучшим тому подтверждением.Так захотел Сурков и Плотницкий (оба жиды) Ну не хотят евреи прихода "Русской весны"..

1

Надо Киев захватить. И украину поднепру. Иначе слив.

0

Никто не сливал Новороссию, это долгий процесс. Аналогия - 41 год, тогда Кремль слил Белоруссию, Украину, Молдавию, Крым и часть самой России. Но всё вернулось, дайте время. Грузию принимали в состав России около 60 лет, всё же она была принята. Глобальные процессы не решаются так быстро, всё зависит от условий. Вот с Крымом это быстро произошло, какие условия? Крым от Украины разделён узким перешейком, более 90% проголосовало за воссоединение, сделано это было вовремя, база Черноморского флота и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация