Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

По вашему мнению, что большего всего ценят люди?

Keobiss [337] 6 лет назад

И цените ли вы себя и свою жизнь? Почему?

Добряк [14.4K]
Деньги!  6 лет назад
Keobiss [337]
А если по подробней? И что цените Вы?  6 лет назад
Добряк [14.4K]
Я, не нормальный,ценю добро,правду и плохо перестраиваюсь,ценю КПСС,Сталина,Ленина,­не приемлю Бандеру,хоть и доказали, что он не фашист при беседе с Украинцами, но не переубедили до конца, в трудный момент, он не поддержал СССР,был против,хоть и сидел в Фашистских концлагерях! И мой ответ не понравится Вам и многим,грубая правда никому не нравится.  6 лет назад
Keobiss [337]
Да нет. Я с вами согласен)) спасибо!)  6 лет назад
комментировать
3

Ответ проверен уже веками: люди ценят деньги и власть. Для них эти две категории являются наивеличайшей ценностью. Деньги и власть - это два объекта поклонения, к которым все стремятся и всегда стремились. Ничего больше для людей в этой жизни не надо. Деньги дают свободу, а власть - уважение. И очень многие хотят именно этого. Это такая вожделенная цель, на которую направлены все поступки и всякое поведение. Просто так сегодня никто ничего делать не хочет. А если кто-то и делает, то все смотрят на неко как на дурака или хотят найти подвох, типа, а для чего это сделано.

Всё вокруг и отовсюду кричит голосом рекламы, цель которой - продать. Люди и мыслят сегодня категориями потребителя, а не человека. Иной способ мышления - это билет в аутсайдеры.

Так что только деньги и власть сегодня представляют какую-то ценность среди людей. Остальное - мусор, не приспособившийся к реалиям мира.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Здравствуйте!

Цените то, что у вас есть на данный момент.

Если не научитесь этому в ближайшее время, то жизнь рано или поздно, возможно, даже в самый последний момент, научит вас этому. К примеру, вспомните жизнь героя романа-эпопеи Льва Толстого "война и мир" Андрея Болконского, который только перед смертью осознал для чего стоило жить и ему захотелось! жить (стоит отметить, что это значительная перемена в его мировоззрении). Жаль, что ценность самой жизни как таковой пришла к нему так поздно.

Думаю, что жизнь - это череда моментов, необязательно, черных и белых, просто моментов. Оглядываясь назад, а затем сравнивая уже пережитое с настоящим, чувствуешь, что все так и должно было быть. Ошибки - прекрасно, это отличный опыт, расставание с людьми - спасибо, что встретились на этом длинном пути, какое-то особенное событие - конечно, прекрасно, ну что ж, двигаемся дальше.

Суть жизни вовсе не в страдании, нет! Порой сидишь и думаешь, повседневная жизнь такая серая, ну что это за жизнь? Перестаешь ценить все, просто становишься скептиком, обиженным на весь мир. Думаю, всем, или по-крайней мере, многим доводилось пережить это чувство.

Решение, какой будет наша жизнь, зависит только от нас самих и от наших действий. Выбор за нами, не за обществом в целом.

P.S лично я ценю свою жизнь, какой бы она ни была, и в каких бы условиях мне ни приходилось быть.

Удачи

3

тепло..по-моему..еще с давних времен люди берегли огонь..люди хотят иметь дом, в котором тепло, теплая атмосфера, некоторые создают семьи..где их обогреют..если им не хватает своего тепла, некоторые стараются заработать на теплые вещи, шубы,дома..бомжи любят теплотрассы..все после всех скитаний ищут прибежища..кто-то теплое местечко..находит на работе, кто-то добывает огонь в сексе,кого-то греют домашние любимцы..кто-то сам того не понимая создает себе жару сам, своими сверх-потребностями, зачастую, если разобраться, никчемными..вертится как белка в колесе..

насчет своей жизни..не сказала бы..что особенно ценю..уверена в своем бессмертии..в людях ценю чистоту..незапятнаность..но мы так все погрязли..увязли..в этом мире..

2

Я ценила карьеру. Потом поняла, что чем выше поднимешься, тем больнее падать. Родители подарили мне свою честность, и платить за должность, и наговаривать на других я не умею.

Потом думала, что в жизни женщины много значит семья. Но двойной опыт убедил - я выбираю мягких мужчин - неудачников, которые неудачу с радостью заливают алкоголем.

Сейчас у меня период, когда я более всего ценю жизнь мамы. ей 89 лет, мы живем вместе. И если ее не станет, моя жизнь кардинально изменится, я чувствую это.

1

На мой взгляд, люди больше всего ценят свободу. Свобода это всё. Выбирать где учиться? где работать? на ком жениться? как назвать своих детей и т.д. Без свободы, человек уйдёт в себя, и будет прибывать в своём тихом омуте как говориться. И да, соглашусь с таким пользователем как "Добряк". Деньги, деньги это тоже свобода в какой-то мере. Главное не переусердствовать.

1

Ценю свою жизнь и жизнь и здоровье моих близких! Ценю свою семью и наши семейные отношения, ценю семейные праздники, ценю домашний климат, то есть ценю погоду в нашем доме. Ценю и свою работу, она приносит мне радость.

0

Люди, конечно, разные, но большинство, действительно, ценят деньги.

Ведь за деньги можно купить, что угодно.

И я не верю тем, кто говорит, что за деньги не купишь здоровье, любовь или дружбу или счастье.

Купить можно все, главное располагать нужной информацией.

В общем, информацию многие не ценят, а она, порой, критически важна и бывает дороже денег.

Если говорить про себя, то больше всего мне бы хотелось иметь удачу.

0

Цените своих близких, к сожалению рано или поздно, но все начинают это понимать, что роднее близких людей нет никого и иногда бывает, что уже поздно что-то исправить.

Цените свое здоровье, так как однажды потеряв его, потом сложно будет вернуть, даже при наличие денег и власти.

0

Люди, где бы они не находились, какой бы пост не занимали всегда ценят трудолюбие и честность, если я правильно понял вопрос - что ценят люди? Жизнь штука дешевая, а за деньги не все можно купить,здоровье ценно для тебя самого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация