Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как прекратить гибель мирных жителей на Украине в 21 веке?

Ладлен [265K] 7 лет назад

Мирные жители гибнут не только на Домбасе.

**> Эксперт по вопросам безопасности Украины Сергей Шабовта на пресс-конференции в Киеве привел статистику, касающуюся совершенных преступлений с применением огнестрельного оружия. Как выяснилось, только сначала этого года в Киеве было совершено три тысячи преступлений.

«Страна стоит перед лицом просто невероятно серьезных вызовов, – подчеркнул эксперт. – Мы видим, как тревожно и как значительно растет статистика кровавых преступлений, преступлений с использованием оружия. Статистика, которую недавно обнародовал представитель не милицейской службы, не правоохранительной системы, а представитель системы экстремальной медицины, сказавший о том, что только в Киеве с начала года более трех тысяч таких кровавых преступлений с огнестрельными ранами. Это жуткая цифра. Она в разы превышает статистику предыдущих лет».**

Вина этого разгул преступности, но как говорится возможно и хуже. Если боевики террористы воспользуются сложившейся обстановкой на Украине, то жертв будет больше. Поэтому я обращаюсь к цивилизованным людям 21 века с просьбой предложить , как прекратить гибель мирных граждан.

1

Помогут две вещи; либо Полномасштабное вторжение в Украину или Господь Бог!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вопрос риторический. Да никак, за что боролись, на то и напоролись. Это всё равно, что сказать словами кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно" или "Люди мира на планете - встаньте". А можно ответить так:"Что в лоб, что по лбу". Ну ещё можно перестрелять всех преступников на Украине, да и власть туда же, население сократится примерно наполовину, и наступит мир. Это фэнтези, и вторжение не поможет, после вторжения ещё десятки лет укры будут твердить, что их оккупировали, да и запад будет этому вторить. После войны на западной Украине не один год уничтожали бандеровцев, так и не уничтожили.

2

Здравствуйте! Не прекратиться гибель мирных жителей на Украине никогда, покуда будут стрелять и рваться снаряды, если даже и русские жители свои фамилии на украинские фамилии поменяют так всё равно будет-будут убивать мирных жителей. Жалко детей маленьких, их калечат и убивают. И смотрите чтобы у нас в приграничных районах и городах России из-за этой войны на Украине не стали гибнуть мирные жители и война с Украины вообще не перекинулась к нам в Россию. Это инфекционный процесс, как любая другая болезнь и можно заразиться, если не знать меры предосторожности. Пенсии пенсионерам уже отменили, оставили только работу, а это уже плохой звоночек. И что дальше хорошего ждать можно? Потом пенсию пенсионерам вообще урежут или вообще перестанут давать или будут давать раз в три месяца, кто её теперь получает, тогда военные боевые действия у нас в России начнутся. Так начинался абхазско-грузинский конфликт в 1992 году, откуда я от войны с дочерью на руках убежала. Сначала пенсии не давали пенсионерам по два-три месяца, затем урезали пенсию, затем вообще отменили. В России я уже больше 20 лет проживаю. Потому я знаю что пишу, у меня на глазах всё это происходило. Не дай Бог быть войне у нас в России, а то мне как всегда <<везёт>>. Получится, за что боролась на то и напоролась

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация