Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать тем, кого уволили из милиции?

elusya29 [3.6K] 2 года назад

Сейчас набирают новую полицию в Украине, а что же делать милиционерам, которых просто уволят?

1

Не нужно падать духом тем, кого уволили из милиции, вадь жизнь на этом не заканчивается. Нужно найти в себе силы и взяться за поиск новой работы.

Я бы вам посоветовала попробывать себя в должности элитного охнанника или же телохранителя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ситуация крайне неприятная.Власть, увольняя тех,кто ее должен защищать,рубит сук,на котором сидит.Сотни подготовленных бойцов, владеющих оружием и физически подготовленных, могут объединиться в группы(и группировки) и организовать свой Майдан.

Сложно найти работу бывшим милиционерам в условиях сегодняшней Украины.Сомнительно, что все они захотят(и смогут) пойти в охранники или организовать частные детективные агентства.

Даже если у кого-то из этих уволенных есть юридическое образование,то как таковой юридической практики у них не было,поэтому без опыта работы их вряд ли куда-либо возьмут.

Вопрос был задан:"Что делать тем,кого уволили?"

Думаю, что нужно взять себя в руки и пытаться выживать.Вспомнить свои умения и навыки.Возможно, кто-то умеет ремонтировать автомобили(значит, можно пойти работать в автосервис)...

Все милиционеры знают приемы самбо, умеют стрелять.Значит, можно попытаться поискать работу тренеров или заняться частной практикой,давать частные уроки(тем более, что умение стрелять и драться сейчас очень востребовано: Украину трясет ежедневно,нужно уметь себя защищать)

2

Как что делать работу новую искать. Другого в этой ситуации не придумано. В своем большинстве в полиции служат здоровые, физически крепкие люди. Где-нибудь найдут работу, потом постепенно получат новую профессию.

2

У меня отец ушел на пенсию в 36 лет. После этого вы понимаете что работы не было, и он долго сидел без нее, пробовал заниматься бизнесом. В итоге сейчас работает начальником службы безопасности в банке.

0

Есть такая история -

"Сын спрашивает у отца

  • Папа, а если тебя из армии уволят, куда пойдешь?
  • В милицию пойду.
  • А если из милиции уволят, куда пойдешь?
  • В пожарные.
  • А если из пожарных уволят, куда пойдешь?
  • Ну что ты пристал сынок! Все равно работать не буду!
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID