Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли относиться серьезно к признанию в любви во время секса?

Алика М [6.9K] 3 года назад

Ведь это все сказано в порыве страсти !

Катрина77 [17.7K]
Девушка:
-"Милый, ты меня любишь"?
Парень не прерывая движений:
-"А я что делаю"??
 3 года назад
Алика М [6.9K]
Девушки тоже этим грешат , не только парни )  3 года назад
Катрина77 [17.7K]
На самом деле признание во время секса, это не чувства, а эмоции) Приятные, но они искренние только В ТОТ момент, увы)  3 года назад
комментировать
3

Если признания происходят только во время секса,а больше их нет,то думаю к таким признаниям не надо относится в серьез.Если человек действительно любит,то он не будет признаваться только в такие моменты,когда получает удовольствие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

И да и нет...

Да, потому, что в момент близости, партнер, как правило, максимально раскрепощён. И, ежели он любит и сдерживал свои чувства, а тут такой эмоциональный момент! Он уже не может сдерживать себя, даже, если это и запретная любовь. Поэтому, с одной стороны - "да", можно верить.

С иной стороны - "нет". Почему? Потому, что, если у мужчины или женщины долго не было интимных отношений и было длительное воздержание, и тут они повстречались, но близость произошла не сразу, а тоже через длительное время, то тут столько эмоций накопилось, что все эти эмоции во время близости часто выражают словесно фразой:"Я тебя люблю".

Но нужно смотреть на то, как человек относится после близости. Это отличный показатель того любит ли он с кем был близок или нет.

3

если он говорит это только во время секса, то действительно стоит задуматься, если не только, то этим он показывает, что секс ему очень важен и как ему с вами хорошо в данный момент. так же зависит от того, как давно вы вместе

1

Если секс нормальный или шикарный, то можно верить и нужно. Ибо во время секса любовь как бы есть, поэтому в данный момент ложь или лукавство не имеет место. А вот грезить о долгосрочной любви, по- моему безрассудно. Да и стоит ли по этому поводу переживать? Любая любовь длиться максимум 3 года, а дальше не любовь, там привычка и подмена понятий, какая разница 3 года любовь или 3 дня или 3 месяца? Главное, что она есть.

1

Ну если эти признания мужчина говорит и до и после секса, то поверить можно. А если только во время секса, то врятли. Это все страсть. Ведь любовь это что-то более серьезное, более глубокое. Что испытываешь не только во время секса.

0

Я думаю, что можно относится серьезно. Ведь можно таких слов и вовсе не говорить. А если он любит с вами этим делом заниматься, и любит вашу красоту, и тело. Неужели это не серьезно. Намного хуже, когда вообще не произносит "я тебя люблю". Так что радуйтесь и получайте удовольствие, и не ищите придирок.

0

Испокон веков говорили всегда: "Не верьте тому , что говорит мужик во время секса".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID