Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как приготовить крабовые котлеты из краба?

Nasty1 [17K] 7 лет назад
5

Вкусный вопрос,потому что крабовые котлеты из мяса краба имеют не только отменный пикантный вкус, но и очень нежную консистенцию.

Вкуснее котлетки из краба будут, если в них добавить специй и разных овощей.А кушать их можно и в холодном виде и в горячем и это одинаково вкусно и питательно.

Есть разные рецепты котлеток, и вот один из них,который является популярным.

И понадобятся вот такие ингредиенты:крабовое мясо – пятьсот граммов,два болгарских сладких перца,сухое печенье крекеры-сто пятьдесят граммов,две дольки чеснока,двести граммов сыра,а также пучок петрушки.Еще нужна пара яиц,четыре ложки майонеза,специи и ложка горчицы.

котлеты

А вот каким образом мы готовим крабовые котлетки:

система выбрала этот ответ лучшим
3

мяса краба(двести пять десят) грамм

1 яйцо среднего размера

1 столовая ложка вустерширского соуса

1/4 чайной ложки имбиря

1/4 чайной ложки кардамона

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 щепотка перца

панировочных сухарей(тридцать пять) грамм

1 столовая ложка нарезанной петрушки

масло для жарки

В салатнике взбейте яйцо. Добавьте крабовое мясо, вустерширский соус, специи, панировочные сухари и петрушку. Хорошо перемешать. (Поскольку крабовый и вустерширский соус соленые, добавлять соль в крабовые лепешки не обязательно).

Сформируйте маленькие шарики между руками, надавите, чтобы они держались, и слегка приплюсните, чтобы получились котлетки.

Нагрейте немного масла в маленькой сковороде. Обжаривайте крабовые примерно по 1 минуте с каждой стороны. Они должны быть достаточно золотыми.

Подавайте горячими, с зеленым салатом или картофелем фри.

3

Котлеты из крабового мяса с соусом песто

Ингредиенты:

  • мясо крабовое консервированное в собственном соку 300 грамм
  • обезжиренные сливки 30 грамм
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные 200 грамм
  • острый соус песто 2 столовые ложки
  • лук 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • перец молотый 1/2 чайной ложки
  • соль
  • сок 1 лимона

Приготовление:

Нарубить мелок лук и чеснок, обжарить до слегка золотистого цвета. Смешать соус песто, сливки, нарубленное мелко крабовое мясо, молотый перец, сухари, чеснок и лук, 2 яйца. Посолить. Сформировать котлетки и убрать на 2 часа в холодильник.

Обжарить на среднем огне с двух сторон. Подать с соусом песто, листьями салата, сбрызнув лимонным соком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация