Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

World of Tanks: как освободить место в казарме?

Владимир09854 [98.9K] 6 лет назад

Я знаю, что освободить казарму можно демобилизировав танкистов оттуда. Но!

После того как ввели режим "превосходство", и в ангар добавили десяток, у меня казарма забита танкистами из десяток. Я нажимаю "демобилизировать" на этих танкистах с 10-ток, а они не исчезают. В чем проблема? Как мне освободить место в казарме?

Ситуация.

У меня все слоты в ангаре заняты. Есть type T-34 и есть type 58. На Т-34 экипаж прокачан, а на type 58 нет. Хочу пересадить экипаж с 34 на 58, но для этого сначала нужно высадить экипаж с 34 в казарму, а я этого сделать не могу. Что делать?

1

Я не любитель этой игры, но разбираюсь в ней довольно неплохо, в одно время муж зависал вечерами в этой игре, поэтому кое-чего знаю. В принципе, правила такие же как и во многих других играх, даже разного жанра. Есть определённый резерв казармы, который вы можете увеличить за вознаграждение, но в то же время, если ваша казарма полная, "подарочные" члены экипажа растягивают казарму, создавая липовые места, как правильно сказали - садятся на голову, или же рядышком ложатся на кровати к уже проживающим там членам экипажа))) И, соответственно, когда вы начинаете демобилизовать свой экипаж или высаживать его в имеющуюся технику - подарочные члены (те, что ложились рядом с вашими солдатами) полноценно занимают освободившуюся кровать, чувствуя себя абсолютными хозяевами. В общем решать эту проблему можно двумя путями, как написали уже - либо демобилизовать, либо сажать в пустую технику.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Получается так, что казарма имеет определенное число коек, которые отображаются для игрока. Но, если в казарме все койки заняты и свободного места нет, а акционные танки 10 уровня пропадают, то экипаж с этих десяток как бы зависает в воздухе над занятой казармой. И только когда в казарме освободится хотя бы одна койка, только тогда танкисты с десяток по одному начнут падать с воздуха и приземляться в свободную койку в казарме. И вот получается, что надо демобилизировать по одному танкисту и смотреть, когда начнут появляться ребята с 10 уровней. И вот когда первый появится - все, можно перестать удалять своих танкистов и начинать удалять по одному акционных танкистов из танков 10 уровней.

Еще хочу заметить по этому поводу. Чтобы расширить свою казарму бесплатно, не покупая дополнительных коек за голду, можно использовать подарочные танки. Вот я, например, на этих мелкоуровневых подарочных премиум танках (1-2-3 уровни) не играю. Они у меня в ангаре просто в качестве трофея. Если я на них не играю - значит экипаж там не прокачанный, значит его можно демобилизировать, а на его место усадить танкистов из казармы. И таким образом освободить место в казарме. Так же само можно промышлять с акционными танками. Когда-то была акция и за выполнение боевой задачи давали Lowe на неделю. Так вот, неделя прошла, и танком зайти в бой стало невозможно. Многие удалили из ангара леву, а зачем он там? А я оставил на всякий случай. И вот он мне и пригодился. В него можно садить экипаж из казармы. Он у меня висит в ангаре, как фургон для танкистов, которым не хватает места в казарме.

Так что не спешите продавать подарочные танки, не спешите удалять из ангара акционные танки - их можно использовать!

1

Значит получается что это какой-то баг игры и необходимо обратиться в центр поддержки пользователей(цпп), описать проблему и ждать помощи. Лично я дембельнул всех этих новых 50% членов экипажа(да и 100% не пощадил), просто надо нажать число прокаченного первого перка(если не прользовался этим экипажем то эта цифра 100), а 50% экипаж удаляется без этих плюшек. А еще я посоветую полностью удалить и заново установить клиент игры(кстати надо правильно удалять, т. е. со статистикой специальным файликом). Еще вариант, возможно есть премтехника, которая выдавалась на праздники, осталась в ангаре и она без экипажа, и посадите на нее кого-нибудь и освободится место в казарме.

1

Если не жалко денег, то покупка новой койки в казарме решает проблему с местами, кажется в казарме всего шестнадцать коек.Бывает, что в игре происходит технический сбой, тогда пробовать решить проблему перезагрузкой игры. Или обратить внимание на преиумные танки, которые выдают на акции. Если на такой танк посадить танкистов, то тоже получается, что казарма немного освобождается и есть куда поставить койку.

1

Можно купить место конечно, но голды жалко, или деньги вливай, или продавай что-нибудь, так например танк ненужный, но чтобы продать танк, опять же место надо, если нечего делать, то бросьте пару человек на танк вражеский. Если есть время, то просмотрите состав, который не устраивает, того уволить, тоже место будет освобождено.

1

В World of Tanks освободить место в казарме можно просто демобилизовав не нужный, не 100% экипаж. А еще можно докупить место в казарме! Если это не выходит, возможен глюк в игре, который решается переустановкой клиента или обращением в теххподдержку ворлд оф танкс.

1

В первую очередь нужно попробовать демобилизировать не нужный экипаж, в котором вы вообще не нуждаетесь, если такого нет, то вам лучше всего расширить казарму, докупив при этом 16 коек, это можно сделать за золото, которое можно выиграть в турнирах или в клане.

1

Для того, чтобы освободить место в казарме, необходимо демобилизовать личный состав, который не имеет 100% или каких нибудь перков. Если экипажи все прокачаны, то лучшим выходом будет купить место в казарме.

0

Если у вас столько танков 10 уровня, то на мой взгляд вам будет не жалко купить дополнительное место в казарме за игровое золото. Для того, чтобы не покупать золото за деньги вы можете оформить карту "world of tanks", на которую положите деньги и будете пользоваться ими на свое усмотрение. С остатка этих денег будет капать игровое золото на аккаунт.

0

Если у вас не осталось места в казарме, то можно купить свободное место. Если жалко денег, то можно сделать по другому, просто демобилизировать экипаж, который вам не нужен. Таким образом освободиться место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация