Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой приговор вынес суд по делу Александра Килина из Реальных пацанов?

Просто Хома [212K] 3 года назад

Какой приговор вынес суд по делу Александра Килина из Реальных пацанов?

31.08.2015г.

5

Получил парень 18 лет из 20, которые запросил прокурор.

Виновным себя Александр Килин не признаёт, утверждает, что оговорил под давлением следователей, что его запугали. Хотя на видеозаписи видно, как он с этой девушкой уже под утро уходит из пермского кафе, но домой Лиза Зобнина не вернулась, её убитую нашли за новостройками на пустыре.

Адвокат его Олег Юркин сам настаивал, чтобы был суд присяжных, потом тянул дело, не понравилось, что большинство присяжных женщины. 25 августа они вынесли вердикт "виновен", сегодня, 31 августа он был осуждён.

Обжаловать приговор Александр Килин собирается и уверен, что после оправдания продолжит свою карьеру в кино. Звук правда в видеозаписи слишком тихо записан.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня стал известен приговр по резонансному делу в отношении Александра Килина. Пермский суд, приговорил актерак 18 годам лишения свободы. Суд решил, что отбывать свое наказание он будет в колонии строго режима.

Такое суровое наказание Килин получил за изнасилование и убийство 19-летней девушки. Убийсвто можно расценивать как с особой жестокостью.

Суд присяжных полностью признал его вину.

Суд также постановил, что Александр Килин будет обязан выплатить 1,5 миллиона рублей матери погибшей девушки в виде компенсации.

Прокурор хоть и просил 20 лет, но и таким приговором он остался удовлетворен и не будет его обжаловать. А у Александра Килина есть 10 дней чтобы оспорить данный приговор в Верховном суде. Пока неизвестно будет ли актер его обжаловать или нет.

2

Сыгравший эпизодические роли в сериале "Реальные пацаны" и фильме "Географ глобус пропил" 23-летний актер Александр Килин получил срок 18 лет в колонии строго режима за изнасилование и убийство 19-летней студентки из Перми. Убийство произошло ровно год назад 30 августа в Перми. Адвокаты Александра Килина делали ставку на суд присяжных, но она не оправдалась. Актер не признал себя виновным и будет обжаловать приговор в высшей инстанции - Верховном суде России.

также ему присудили выплатить родителям девушки 1,5 миллиона рублей морального ущерба. Можно подумать это поможет родителям забыть о смерти ребенка.

2

Восемнадцать лет для Александра Килина. Поначулу СМИ пестрели заголовками о пожизненном сроке заключения, но вряд ли, кто думал, что это всерьез. Пожизненный за 1 убийство не дают. Но 18 лет это тоже не мало. В чем разница, когда убивают троих и 10 лет и убивают одного и 18 лет?

1

Первоначально прокурор по делу просил 20 лет тюрьмы для обвиняемого. Суд вынес сегодня свой приговор - 18 лет тюрьмы. Суровый приговор за совершение сурового преступления. По имеющейся информации актер должен выплатить компенсацию. Однако погибшую девушку это не вернет. Будет ли осужденный обжаловать приговор или нет и какие действия предпримет его адвокат - об этом наверняка СМИ сообщат позже.

1

Александр Килин - актёр из телесериала "Реальные пацаны", сыгравший там незначительную роль - получил восемнадцать лет колонии строгого режима по обвинению в изнасиловнии и убийстве девятнадцатилетней девушки - Елизаветы Зобниной - в августе 2014-го года (подробности есть здесь). Наказание было назначено с учётом вердикта присяжных.

1

Александр Килин за убийство и изнасилование в суде присяжных получил по полной, согласно приговора ему придется отсидеть в колонии строго режима 18 лет и заплатить 1,5 млн. рублей родственника погибшей. Его жертва 19 студентка, которую он пошел провожать после посиделок в кафе.

1

Насильник из питера был признан виновным в изнасиловании и убийстве девушки. Получил восемнадцать лет строго режима. Свою вину он не признаёт. Маловато дали за изнасилование и убийство, но это Россия, в которой самый гуманный суд в мире.

0

Ему дали 18 лет колонии, и это справедливое решение, можно было наказать и строже. Вот парень и поломал себе жизнь, если ему удастся прожить в колонии, то через много лет он выйдет и будет практически никому ненужен, отвергнут обществом.

Такой срок вполне нормальный, есть страны в которых ему так легко отделаться не пришлось бы.

0

18 лет в колонии строгого режима. Изначально прокурор просил 20 лет лишения свободы.

ivan52 [26.5K]
с последующим годом ограничения после отбытия и иск семье 1 миллион рублей.Это плюс к 18  3 года назад
Olga87 [509]
Совершенно верно)Только 1,5 миллиона должен возместить семье убитой им девушки. Только вряд ли на практике он возместит ущерб в таком размере.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID