Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Филе белой рыбы с грибами - какой рецепт?

Peresvetik [792K] 4 года назад

Филе белой рыбы с грибами-рецепт?

рыба

2

Для приготовления данного блюда подойдет любая белая рыба-треска,калуга,и другая,которая крупная по размеру,чтобы из нее вырезать филе хорошие куски.

Филе белой рыбы с грибами готовится из следующий компонентов: немного растительного масла,соус по вашему вкусу,горсточка белых сушеных грибов,пять головок лука репчатого,соевого соуса три ложки,сахар нужен в количестве одной чайной ложки.Филе белой рыбы-пятьсот граммов,сушеный базилик.

Как готовим блюдо:

Рыбка разделывается на филе и каждый кусочек филе нужно разделить на четыре части.

Филе нужно сложить в миску и залить маринадом из соевого соуса,сахара ,растительного масла,половины лука и оставить в холодном месте мариноваться пару часов.

Грибы размачиваем и начинаем обжаривать с луком на сковороде с одно ложкой соевого соуса.Затем перекладываем их на противень и сверху укладываем рыбу и запекаем ее в духовке при 140 градусов духовку минут двадцать до готовности.

рыба

1

Лично я использую филе тилапии или хека и запекаю ее с любыми гарнирами в частности с картошкой или грибами. Берем кусочки филе тилапии раскладываем их на противень и солим. Далее либо свежие грибы либо замороженные небольшими кусочками кладем на противень в промежутках между тилапией и так же поступаем с картошкой. Затем всю эту смесь сверху заливаем или майонезом или сметаной или смесью майонеза со сметаной пополам, сверху засыпаем тертым на терке сыром и ставим в духовку на 200 градусов(у меня это максимум). Блюдо готово как только сыр расплавится и покроется золотистой корочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID