Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы себя поведете, если ваш партнер предложит вам секс втроем?

Анастасия2703 [300] 10 лет назад
6

Смотря кто для меня партнёр. Если любимый, то я скорее всего обижусь и сделаю для себя выводы, ведь мне хотелось быть для него единственной. А если просто партнёр, и третий участник, будь то мужчина или женщина, мне знаком и приятен, то пожалуй согласилась бы. Но такой секс теряет интимность.

система выбрала этот ответ лучшим
Александр1­3 [162K]
Интимность теряет, согласен, но пикантность добавляет )))  10 лет назад
Дей [148K]
Потому такой секс и имеет право быть - как разнообразие, как интересный опыт, как вариант..ну скажем, общения с эротическим уклоном)  10 лет назад
Reptilia-666 [43]
Секс с третьим участником это совершенно другие эмоции! Например если я и посторонний мужчина будет ублажать мою супругу то я испытаю сильнейшие эмоции которые впервые ощутив нужно пережить. Понять все на что вы пошли. А если это не жена а подруга то тут немного иначе будет происходить действие и мои ощущения будут иными!Пара на пару это ещё новые ощущения!!кто это прошёл тот поймёт!  2 года назад
комментировать
11

Если поступит такое предложение, то у моей партнерши будет какой угодно секс, но только уже без меня!

Татьяна115 [481]
Я, наверное старомодна, согласна с Вами. У меня партнер это любимый, а он единственный.  10 лет назад
комментировать
8

Мне предлагали - я согласилась.))) Ни за что бы на это не пошла, если бы мне не было любопытно - как оно, когда столько народу?))) После проведенного эксперимента мы все пришли к выводу: вдвоем лучше.))) Несмотря на то, что моя женская самооценка тогда взлетела до небес, повторить этот опыт уже не захотелось ни за какие коврижки.)))

6

Здесь надо уточнить - а кто предложит и в каком варианте? ) Если это девушка, к которой у меня нет никаких особенных чувств и с которой нас связывает только постель - это одно дело. А если это любимая девушка - совершенно другое.

Но , даже если я соглашаюсь, то второй вопрос - а кто третьим будет? второй мужчина? до свидания ) Когда-то принимал участие в таком безобразии - ну его ... Пусть рядом даже лучший друг, но никакого удовольствия во время секса касаться даже его нет ) Да и смешно, честное слово, получается.

Если девушка, то тоже вопрос - ещё надо, чтобы она мне понравилась, да и стараться-то тогда тоже за двоих приходится, хот и удовольствие вдвойне получаешь. В принципе, ради "эксперимента" и просто для того, чтобы понять, что это такое, можно любому попробовать.

Анекдот в тему:

  • Привет, сосед, сегодня ты участвуешь в сексе втроём.
  • И кто ещё участвует?
  • Ты, я и твоя жена.
  • Я не согласен!
  • Хорошо, тогда тебя вычёркиваем.

Пока писал, ещё один вспомнил )

Маша попросила Сергея передать ей сигарету. Сергей прикурил, передал сигарету Оле, Оля - Саше, Саша - Наташе, Наташа - Олегу, Олег- Маше. Маша затянулась и подумала: "Чтобы сказали родители, если бы узнали, что я курю в постели?"

Vika [28.4K]
или так:
Вань, ты групповуху любишь?
-О, ДА!!!!
-А почему?
-Всегда сачкануть можна )))
 10 лет назад
Александр1­3 [162K]
))) Я когда-то прикольнулся и на паре сообществ, посвящённых сексу и психологии написал, что я девственник и не знаю, как мне эту проблему решить - снять проститутку или устроить групповуху- там затеряться проще и я "стесняться не буду". Чего мне только не насоветовали, причём советовали больше всего девчонки лет шестнадцати )))  10 лет назад
Vika [28.4K]
не, ну в 16 оно конечно виднее ))))
опять в тему:
Жена наставляет мужа:
-дорогой, нашему мальчику уже 16. Пора ему рассказать, что такое секс.
Папа возмущается:
-как я ему скажу?!
мама учит:
-ну начни с букашек, цветочков... а потом, плавно перейдёшь к человекам...
Бедный папа скрепя сердце чешет к сыну:
-Сынок, нам пора поговорить о сексе....
Сынуля:
-ок, папа. Что бы ты хотел узнать?
 10 лет назад
Александр1­3 [162K]
У меня первый разговор с сыном "про это" был очень похож )  10 лет назад
комментировать
6

А Вы не теряйтесь!

Предлагайте секс на пятерых: Вы, Ваш избранник и еще три прекрасных мужины!

Пусть Ваш предложенец в очереди немного постоит )

А если серьёзно: он ведь не единственный мужчина на Земле? Отсюда и вывод...

Но, прежде: стойте на своём и в очередь "любимого", в очередь!

текст при наведении

Дровосек [3.7K]
Ну тут нечестно получается - хорошо, чтобы не было большого преимущества для лиц одного пола. Не 1 женщина и 4 мужчины, а например, 2 женщины и 4 мужчины, или 2 женщины и 3 мужчины, или 4 женщины и 2 мужчин:)  10 лет назад
Vika [28.4K]
ну эт кому что по пристрастиям )))
а как по мне: то пусть Анастасиин предложенец попробует сначала
ТАКОЙ вот вариант ))
если выдержит, тогда можно варьировать )
 10 лет назад
Дровосек [3.7K]
Ну вообще, в предложенном вами варианте испытание вроде больше в психологии:) Может после такого секса парень уже не сможет как раньше любить девушку - ведь с ней этим занимались несколько мужчин! И как после этого жить с девушкой в любви - но только если ради секса.  10 лет назад
Vika [28.4K]
вот-вот: очень хочется парню работу для мозга подкинуть!!!!
А вдруг что-то, да и дойдёт!
 10 лет назад
Дровосек [3.7K]
Либо может до девушки должно что-то дойти - раз парень предлагает такое. Хотя на парня безусловно повлияло СМИ, окружение.  10 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

А нормально отнесусь к такому предложению. Пройдено уже.

Если есть уговор, что с этим третьим мы делим секс оба и сразу, а не гуляем потом на стороне, то все прекрасно. Если этот третить близкий друг или подруга, которого мы любим, когда встречаемся вместе, чтобы поговворить по душам, то почему бы и не полюбить его вместе в постели.

И потом, со временем мы все равно вместе, а после таких любовных встреч, уж поверьте, любовное ложе еще долго на ушах стоит.

Конечно, и ревность была и недоверие, но мы это пережили, а сколько осталось приятных воспоминаний...

Поэтому, для разнообразия семейной жизни, рекомендую.

Знаете, секс втроем (четвером и т.д.), когда люди приятны друг другу, подобен ужину в хорошем ресторане. Новые блюда, хорошая кухня (или не очень), она дает возможность оценить домашнюю еду, внести в нее новые блюда. А когда мы с ресторана приходим, куда мы как правило бежим в первую очередь? На кухню. За любимой гречневой кашей. Точку поставить.

И точно также после группового секса. Поэтому, рекомендую. Найдите партнеров, близких вам по духу, обговаривайте условия - и в путь. Чтобы не было мучительно больно вспоминать бесцельно прожитые годы.))))) (Конечно, если вы сексуально активны).

2

Когда отношения устоявшиеся и вы в партнере уверены, то для разнообразия стоит попробовать. Потому как любовь, это любовь, а секс - это секс. Мы с партнером это делали, я лично не жалею, да и он тоже,потому как после такого секса дома еще на пару недель постель не отывает. Ревность конечно была, но это пережить можно - я же пережила. И естественно, новые партнеры по сексу должны нравиться и уважать друг друга. А когда действует уговор - что секс только совместный, и никаких гуляний на сторону,то вообще проблем нет.

2

Если мужчина пригласит еще одного мужчину, а лучше 2-х, то соглашусь с огромной радостью и удовольствием. Постоянно практикую-незабываем­ые ощущения!!!

2

Я сочту это как оскорбление и партнер уйдет в отставку.

2

я ему дам такой секс втрое ,что ему мало не покажется.

Viefleur [7.1K]
ага, "я не ревнивая, но хату спалю" :)  10 лет назад
комментировать
2

было такое) Соглашалась только если третий мужчина

1

Предлагал. Согласилась. Попробовали. В этом есть свой кайф и свой драйв. И риск конечно тоже есть. Образно говоря - для одних этот риск - повод крепче прижаться друг к другу, других же может разбросать в разные стороны. Но если вы прижались друг к другу, то никто ничто и никогда вас не смогут разлучить.

С тех времен прошло уже достаточно времени, желания повторить пока не возникало, но и запрета на повторения тоже нет. В любой момент жена может сказать, что хочет "позажигать", и знает что я всегда ее пойму и приму любые ее идеи и фантазии. В итоге наше доверие друг другу зиждется на том что обманывать бессмысленно.

З.Ы. Это наш личный опыт. Никому не навязываю и в пример не ставлю, ибо все отношения индивидуальны.

1

Если этот партнер является любовником или любовницей, то может быть я скорее всего отреагирую на такое предложение вполне адекватно, восприму его с ухмылкой и даже сделаю для себя некоторые выводы касательно этого вопроса.

Если же этот человек мне более близок, чем просто любовница, у нас семья и более длительные серьезные отношения, то я скорее всего начну активно анализировать ситуацию, делать некие выводы, принимать решение о том, что делать далее и как отнестись к такому предложению.

Как минимум постараюсь понять, чего не хватает в сексе моей партнерше или партнеру, ну и сделать все так, чтобы он был в итоге доволен и проверю является ли это шуткой, или он реально готов пойти до конца в этом направлении.

1

Мой не предлагал пока, хотя знаю людей, которые вообще семейную жизнь без секса втроем не представляют. К слову, знание этих людей позволяет судить о причинах, по котором их этот вид секса привлекает. Чисто по наблюдениям- не гармоничные личности, имеющие багаж проблем, наивно полагающие, что эксперементы что-то изменят.

В общем-то приятного от этого предложения ничего не испытаю, но постараюсь понять, почему ему этого хочется.

Постараюсь отработать эти причины, кроме тех, где оттенок неуважения ко мне.Например, кого-то "шлюшность" девушки привлекает, если формат МЖМ, но если мужик свою женщину хоть на минуту представляет общей, все ли с ним хорошо?

1

Если это предложит мне любимый человек или муж, не соглашусь. Знаю семейную пару, которая считала, что это разнообразит их отношения, они оба относились к этому легко. А после секса втроем муж начал хуже относиться к жене, как к гулящей, что-то у него после этого эксперимента перещелкнуло. На мой взгляд, отношения с любимым должны быть незапятнанными. Если же это просто постоянный сексуальный партнер, то возможно, я бы и решилась, при условии тщательного выбора второго партнера. Второй же девушке в нашей постели места нет

1

Втроем???

я не хотел бы,чтоб мою девушку кто-то там...

сами понимаете...

а вот вчетвером,вшестером(четно,по парам,не меняясь) - это можно!..

Ведь с компаниеи всегда весело,не так ли?

В кругу друзеи...

1

Мой партнер это жена. Если она мне такое предложит, я подумаю, что ее подвело чувство юмора (подобная шутка вряд ли вызовет у меня смех).

1

Если мой партнер предложит секс втроем то я скажу "в своем ли он уме?", потому что я не люблю групповых отношений.

1

абсолютно неприемлимая вещь,сразу подумаю о расставании навсегда.

0

Если мой партнер это предложит, я соглашусь, только на секс вчетвером: он я, та, которую он хотел для этого действия пригласить и еще один мужчина, при этом я ему скажу, что хочу посмотреть на то, как приглашенный мужчина будет доставлять анальные ласки моему партнеру. Вот в такой ситуации и посмотрим, согласится он на это или нет:)

0

Если мой партнер мне это предложит, я у него спрошу,почему его не устраивает секс когда нас двое,т.е. со мной, ну потом смотря что он ответит.А вообще,даже если это он спросит, то я уже не буду с ним заводить никакие бухты-барахты.......

0

Очень многое зависит от того, кого в качестве третьего партнера или партнерши предложат. Если этот человек понравится по всем критериям, что наверное никогда не произойдет - то да, в противном случае однозначно нет.

0

Если мой партнёр предложит мне это я скажу: Андре, как ты мог со мной так поступить в нашей с тобой пастели))))))))))))

0

Откажусь сразу. Не одобряю третьих лиц в отношениях.Как по мне это даже оскорбительно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация