Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как США и Госдеп отняли у пенсионеров право проезда в Москве?

MarkTolkien [83.9K] 4 года назад

Вот у нас не понимают, что отняли у пенсионеров Московской области право проезда в Москве - Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделал Путин. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.

Депутат Государственной Думы, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Фёдоров

kpsr [182K]
а в чём обман ???  4 года назад
Добряк [14.3K]
Есть это видео более 8 секунд где нибудь?  4 года назад
MarkTolkie­n [83.9K]
Полная версия интервью Фёдорова на День-ТВ
http://dentv.ru/cont­ent/view/evgenij-fyodorov-kto-upravlyaet-rossijskoj-vlastyu/
 4 года назад
комментировать
5

Фёдоров уже давно отличается такого рода заявлениями. Это просто отмазка. Для наиболее тупых. Типа, мы здесь не причём. Удивительно ещё, как лесные пожары не объявляют происками ФБР. Впрочем, запасаемся попкорном. Впереди ещё немало чудесных открытий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Добряк [14.3K]
Там есть еще ЦРУ или подговорили Моссад?  4 года назад
Бублик Калачёв [223K]
Когда понадобится, и их вплетут... а ещё АНБ, Ми-5, БНД и рептилоидов.  4 года назад
комментировать
4

Лично я возмущен происками Госдепартамента США, считаю, отменять право пенсионеров на бесплатный проезд по Москве - это произвол. А американскому руководству должно быть стыдно. Эх, Барак Хусейнович! Никогда российские пенсионеры не жили так плохо, как при президенте Обаме.

3

Да тут конечно не при чем ни США, ни Путин.Самовольничают чиновники Московской области, решили сами отменить льготный проезд пенсионеров,даже на высшем уровне в Москве о отмене льготного проезда не было согласовано.Просто так взяли и решили.Вот как тут не подумаешь о неуважение чиновников к простым гражданам.Надеюсь пенсионеры дойдут с жалобами до президента.А что касается приспешников США и Госдепа они действительно действуют в разрез с нашими законами и, таким поступками порочащими нашу страну,и тем боелее Путина.

Добряк [14.3K]
А,какие функции у президента,правитель­ства,депутатов, если они не при чём и их никто не слушается, никто с ними решения не согласовывают? И зачем тогда народ их содержит, выделяя громадные деньги из налога на их содержание, безопасность,обслужи­вание и т.д. ведь зарплата депутата в 425 тысяч не малые на сегодняшний день для РФ?  4 года назад
Я уеду жить в Лондон [34.7K]
А что в подъездах где вы живёте и кто-то гадит,по вашему Путин виноват?  4 года назад
пани Моника [156K]
Добряк, вы не в курсе, что у нас федеративное государство? Или вы не в России живете, коли все на президента и правительство валите? В таком случае зачем нам главы субъектов федерации?  4 года назад
Добряк [14.3K]
И?Пани Моника, что это значит? Московские чиновники, бизнесмены могут творить все что вздумается, не боясь депутатов, правительства, президента? Я бы понял,как нибудь Татарстан,Башкирию, и то не должны согласовывать с Москвой? И ставит обычно Москва своих людей президентами республик, вместо ушедших.Рыба гниет с головы! С такой политикой, можно и Гитлера оправдать!А, что же преступные приказы выполняли генералы, маршалы, солдаты? Если не умеешь руководить, то уступи место и иди сам работай, вроде примерно так сказал,Ульянов!  4 года назад
пани Моника [156K]
Специально для невежд:
1. Москва это город федерального значения - субъект федерации, так же, как Татарстан, Башкирия и т.п.
2. Москвой управляет не президент РФ и не правительство РФ, а мэр города и правительство Москвы. Точно так же, как Татарстаном управляет глава республики и республиканское правительство.
3. Законы есть федеральные (общероссийские, обязательные для всех) и региональные (местные).
4. И Москва, и Татарстан, и другие субъекты РФ имеют право принимать свои местные законы. Главное, чтобы они не противоречили федеральным. 5. В данном вопросе речь идет об отмене бесплатного проезда для московских пенсионеров. Это были местные льготы, которые правительство Москвы по собственной инициативе давало своим московским пенсионерам из своего городского бюджета. Денег в бюджете стало меньше - льготы отменили.
Причем здесь президент России, правительство РФ и депутаты Госдумы?
Не причем.
P.S. Полное видео http://www.youtube.c­om/watch?v=sR6m-2IuKWM
 4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID