Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что должны делать инкассаторы если на пустой автодороге лежит человек?

ivaksto [176K] 5 лет назад

Как должны вести себя инкассаторы в инкассаторском автомобиле, если на пустой дороге "встретят" лежащего без движений человека (возможно ранее сбитого)?

Как должны вести себя инкассаторы в инкассаторском автомобиле, если на пустой дороге сами собьют (хоть и непреднамеренно) человека?

Должны ли инкассаторы останавливаться и оказывать помощь пострадавшим людям?

2

Инкассаторы должны следовать должностной инструкции, которую они подписали при приеме на работу. Вероятно, инструкция секретная. Но можно предположить (если инструкцию составляли разумные люди), что прежде всего они должны сообщить в полицию и в скорую помощь (если около лежащего есть люди, то они, конечно, уже сообщили и можно не останавливаться). И доложить своему руководству о ситуации. Если руководство не возражает, а рядом с лежащим никого нет, то, возможно, следует подъехать как можно ближе, осмотреть окрестности - нет ли засады. Если ничего не вызывает подозрений и среди инкассаторов есть человек, который умеет оказывать первую помощь, то он выходит (под защитой второго, который с автоматом наготове следит за окрестностями) и осматривает около машины лежащего. Если ничем он помочь не может, то снова докладывают в полицию, выехавшим врачам и начальству о состоянии дел, где решается вопрос, должны ли инкассаторы в закрытой машине ждать полицию и врачей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация