Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Не надоели Холодные войны россиянам(см)?

Boris 2 [13.9K] 3 года назад

22/01/2015 Из : http://inosmi.ru/op_ed/20150122/225744638.html

..мы демонстрируем силу американского влияния и дипломатии. Мы придерживаемся принципа, что большие страны не должны запугивать маленькие. Мы противостоим российской агрессии, поддерживаем демократию на Украине и даем гарантии своим союзникам по НАТО. В прошлом году, когда мы проводили с союзниками тяжелую работу по введению санкций, кое-кто заявлял, что путинская агрессия это виртуозная демонстрация стратегии и силы. Что ж, сегодня Америка сильна и действует заодно с союзниками, а Россия находится в изоляции, и ее экономика разорвана в клочья.

Вот так Америка играет роль лидера — не за счет пустых угроз, а посредством упорной и настойчивой решимости.

из речи Обамы на конгрессе.

Америка разорвала в клочья экономику СССР и как было объявлено тогда: " США победили в Холодной войне".

Сейчас второй раз, как говорит Обама: Америка играет роль лидера — не за счет пустых угроз. Мы демонстрируем силу американского влияния и дипломатии.

Америка уже разорвала экономику России в клочья. Не сама разваливается. Россияне, как её восстановим?

Андреева Ольга [251K]
Ах оставьте, не впервой. Вся моя жизнь, это сплошной кризис. Меня этим не напугать Опасаюсь разве что ядерной войны, да и то не очень сильно.  3 года назад
комментировать
7

Так она ещё и в клочья разорвала экономику Афганистана,Ирана,Ирака,Ливии,Украины,Сербии(Югославии) и так далее.Сейчас мы конечно трудности испытываем,но не думаю,чтобы экономика наша была в клочья разорвана.Обама чудик и подпитывать ему своих сограждан такой информацией как то надо.Пусть потешается лишь бы не плакал)Так и внутри нашей страны есть "доброжелатели"типа Касьяновых

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не Россия проиграла холодную войну, а всего лишь один человек, Гобачев Михаил Сергеевич. Его до сих пор "добрым" словом поминают. Ну а, насчет того, надоели ли нам холодные войны - надоели. Но, я думаю в этот раз мы сделаем так, что надоедать они будут теперь не только нам. Россияне не из трусливых, да и лидер у нашей страны, слава Богу, теперь не Горбачев.

Boris 2 [13.9K]
Скорее жена Гобачёва, по его словам, она мой первый политик.  3 года назад
Hoffmann [39.8K]
Хм, Россия в "Холодной Войне" вообще не участвовала... О чём Вы? В годы "холодной войны" на месте нашего государства существовал коммунистический СССР, это как бы совершенно другое государство. И разрушил его, свергнув власть КПСС, сам русский народ, американцы могут придумывать себе какие угодно "победы", но разрушить СССР они физически не могли, силёнок бы не хватило...  3 года назад
Boris 2 [13.9K]
Американцы даже отковали медаль -За Победу в Холодной войне, т. е развале СССР. Приложила к этому руку жена Горбачева, за что Тэтчер, подариа ей приз кажется бриллиант, или какой-то другой камень?
Россия участвует с 90-х в другой не объявленной Холодной войне-2, по развалу России, - Чечня, Грузия, экономика, главенствующий доллар от "Гайдаров- Ельциных".... И продолжение её сейчас санкциями, с четко сотворённой, войной в УКраине.
 3 года назад
Hoffmann [39.8K]
Ну я это уже прокомментировал - они могу приписывать себе какие угодно "победы". Мало славы в "победе" над страной, народ которой сам сверг человеконенавистниче­скую власть. Это всё равно, если бы немцы сами убили Хитлера, свергли нацистов - а союзники их всё равно оккупировали бы и расчленили... Только такого быть не могло - в Германии нацисты были плоть от плоти немецкого народа, пришли к власти законным путём, победив на выборах - и немецкий народ несёт полную ответственность за нацистский режим. В России отмороженные леваки-большевики получили всего треть голосов на выборах в Учредительное собрание - и захватили страну силой, просто перебив всех политических противников.  3 года назад
Boris 2 [13.9K]
С 1945-47 года навязана тайная , не объявленная Холодная война, не режиму, а народам СССР.
Вы правы с 1905-17 года отмороженные леваки-большевики захватили власть, по видом строительства лучшего общества в коммунизме, при поддержке тех же сил, которые развязали ВОВ, и затем Холодную, и сейчас ведут Холодную - против россиян и народов бывшего СССР.
На деле они обогатились, в и революцию 17, во Второй мировой, и сейчас выполняется одна задача олигархов за бугром, внутри Рссии, где маленький пример - Березовский и Украины, там чуть больший пример Коломойский. Даже его "Азов" бегает с фашисткими знаками:
= Любым способом обогатиться за счёт других народов.
 3 года назад
комментировать
3

Не россияне навязали эту войну. Но гам обязательно в ней нужно выстоять. Сирия, Ирак, Ливия и др. страны показали насколько "демократичные" преобразования США несет миру. В 90-е гг. прошлого столетия США чуть не уничтожила и Россию. Если вспомнить Чечню того периода, то именно там США испробовали методику сейчас принятую на вооружение и используемую ИГИЛ. Но..., тогда Россия выстояла и восстала из пепла. США в ярости, они этого не ожидали, да и ситуация складывается не в их пользу усиливается Китай, они проиграли противостояние в Кореи... Они не в состоянии больше защищаться в любом уголке мира и защищать своих граждан, как это было в 90-е. Сейчас американцев похищают, насилуют убивают. Нет ничего хуже, чем раненный зверь в агонии, что из себя сегодня представляют США.

2

Напрашивается очевидный ответ - "Уничтожить Америку". :) То есть если экономика твоей страны разваливается не сама по себе, а под воздействием враждебного государства, то нужно уничтожить внешнего врага, а потом заняться наведением порядка в своём доме. Вы этот ответ хотели получить? Он читается между строк самого вопроса.

Лично я - против противостояния с какой-либо другой страной, я за мирное сосуществование и экономическую, а не военную конкуренцию на мировой арене. И не надо подстрекать! Ибо если так формулировать, то ответ получается однозначный и одновариантный.

Boris 2 [13.9K]
Что такое войны, я знаю ОЧЕНЬ давно. А Холодными сыт по горло. Все противостояния уносят 80% средств человеческой цивилизации и Природы, лезем с этим и в Космос.
Цивилизация не может существовать без культуры отношений между народами. Это пытаюсь довести.
"Без культуры существование человечества на планете лишается смысла" – утверждал академик РАН Дмитрий Сергеевич Лихачев.
См. http://klubogromnoen­ebo.narod2.ru/index/­0-32
В речи у Обамы по поводу развития культуры между народами не заметил ничего. Да и в президенстве:
Одна тупая гегемония США, как 70 лет назад.
 3 года назад
комментировать
0

перетерпим..без фуагры..посколько мы ее не видывали.без Канар-не катались туда..потерпим пока кое у кого оно не лопнет

0

В Америке - экономика Россия - в клочья, в Украине - россияне голодают.

Даже не знаю кого больше жалеть.

Boris 2 [13.9K]
+ АртемКо,
Обама "друзей" своих в Киеве хвалит, что русских в Донбассе уничтожают, такая политика гегемонии американцев.
В речи Обамы только и звучит какая гениальная, в США, главенствующая нация. Ни слова о культуре между народами.

Это сродни не только нацизму, но и фашизму, Поэтому там В США Коломойский с "Азовом"/с фашистскими знаками/ в почёте, его между прочим готовили в Пентагоне. На сайте "Азова" есть и фото.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID