Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Проспект Бразилии" - последняя серия о чем? Содержание?

Juliya3 [18.9K] 3 года назад

Содержание заключительной серии сериала "Проспект Бразилии"?

3

Последние серии "Проспекта Бразилии" больше напоминают детективный сериал или даже триллер, кто кого убил и чем всё закончится конечно покажут в самой последней заключительной серии и вот краткое её содержание:

Карминья спасает Нину и Тайфуна от своего отца Сантьяго - она ранит его и отдает пистолет Нине - просит убить её и закончить месть, конечно Нина не стреляет в неё. Карминья решает сдаться полиции и ответить за все свои преступления. Она раскаивается перед своим мужем и сыном, желает Нине и Жоржиньо счастья.

В полицейском участке следователь выясняет кто же на самом деле убил Макса, Карминья утверждает что это сделала она спасая Нину, а Лусинда просто взяла вину на себя. Лусинду освобождают, а Карминья садится в тюрьму. Лусинда приходит к ней в тюрьму и говорит что она будет ждать её освобождения и любит её как свою дочь.

Жены Кадиньо вернулись к нему и потребовали шикарную свадьбу на всех, церемония проходит в клубе "Дивино", все счастливы))

3 года спустя:

Карминья должна выйти из тюрьмы. Нина беременна. Лусинда, как и обещала встречает Карминью из тюрьмы и они возвращаются на свалку.

Ещё год спустя:

Карминья живет на свалке у Лусинды, к ней приезжают Нина с маленьким сыном и Жоржиньо, она берет на руки своего внука и плачет. Нина и Карминья прощают друг друга.

Тайфун счастлив с МонаЛизой.

Команда Жоржиньо "Дивино" выигрывает финальный матч в чемпионате.

Конец!)

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

К счастью, в сериале "Проспект Бразилии" все заканчивается хорошо. Основную развязку сериала зритель увидит в заключительной серии.

Нина и Тайфун становятся заложниками Сантьяго, который пытается их убить, но благодаря Кармен Лусии они оказываются свободными. Карминья ранит своего отца и просит Нину/Риту застрелить ее, чтобы раз и навсегда покончить с местью и всей этой историей.

Карминья просит прощения у Жоржиньо, Тайфуна и Риты, а также планирует сдаться в полицию и ответить за все совершенные преступления.

В итоге Лусинду оправдывают, а Кармен Лусия оказывается за решеткой.

Карлос-Эдуардо воссоединяется со всеми своими женами - Ноэмией, Вероникой и Алексией. У них большая общая свадьба в клубе Дивино.

Рита и Жоржиньо поженились, спустя несколько лет у них рождается сын. Рита прощает Карминью, которая уже отсидела свой срок и вернулась на свалку к Лусинде.

Финальные минуты сериала "Проспект Бразилии" - это победный матч команды "Дивино".

2

Отец Карминьи организует похищение Тайфуна. Нина узнает, где его держат и отправляется спасать Тайфуна, не дождавшись Жоржиньо. Сантьяго получает выкуп и готов расправится с Тайфуном и Ниной, но Карминья мешает ему совершить очередное убийство. Она ранит отца и спасает заложников. В полиции Карминья признаётся в убийстве Макса и маму Лусинду отпускают. После выхода из тюрьмы Карминья возвращается туда, куда поклялась не возвращаться, на свалку. Позже туда приезжают Жоржиньо и Нина с маленьким сыном. Они прощают Карминью. Все обнимаются и плачут. Заканчивается сериал футбольным матчем, в конце которого Адалту забивает решающий гол.

2

К вышесказанному автора вопроса можно только добавить, что Адаустас в последней серии также излечит свою психологическую травму, так как его любимая выяснит всю подноготную его промаха, из-за которой Дивино проиграл, а также слово которое ему шепнули на ухо.

Итак излеченный Адаустас станет героем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID