Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Футбол. 26.08.15. ЛЧ. ЦСКА - Спортинг. Как сыграли? Где смотреть обзор?

MAGIC [132K] 2 года назад
2

Матч получился очень зрелищным, и по сюжету и по накалу страстей, каждая из команд очень хотела выйти в групповой турнир Лиги Чемпионов и госпожа фортуна оказалась ближе к ЦСКА.

Когда на 36 минуте мяч влетел в ворота Акинфеева, казалось вот и сдулись армейцы, но после перерыва это был уже другой футбол, другие страсти, конечно, здесь все сложилось в пользу ЦСКА - и забитый локтем мяч С. Думбия и незащитанный мяч с углового в ворота армейцев, но все равно существует простейшая истина, везет - сильнейшим, и ЦСКА вырвал эту победу невероятными усилиями.

ЦСКА - Спортинг - 3:1 (0:1)

Голы забили:

Таким образом, московские армейцы, по сумме двух встреч выходят в групповой раунд Лиги Чемпионов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Матч получился очень зрелищным и напряженным. Поскольку ЦСКА - команда, за которую я болею с 1987 года (как раз в то время мне исполнилось 10 лет), то всегда слежу за выступлениями моей любимой команды. Другое дело, что это не всегда получается, например, первый матч из Лиссабона мне пришлось смотреть на работе в он-лайне, слава Богу скорость Интернета позволила это сделать.

Но вчера я пришел домой около 21.00, поужинал и с чувством, с толком с расстановкой сел за просмотр матча. Давненько у меня так не получалось, тем более, матч предстоял быть напряженным и зрелищным, ведь армейцам необходимо было побеждать с разницей в 1 и более мячей, но не пропускать в случае разницы в 1 мяч более одного гола в свои ворота.

Это пожелание улетучилось за 10 минут до перерыва, когда Гутьеррес переиграл Акинфеева. Зачем Игорек побежал перехватывать мяч? Стоял бы себе в воротах и шанс отразить удар португальского игрока у него был бы гораздо больше. Кстати, это же ошибку допустил в конце матча и вратарь лиссабонской команды, когда нападающий армейцев Муса установил окончательный результат встречи. Кстати, он поразил эти же самые ворота, в которых в первом тайме стоял Акинфеев и примерно с этой же точки.

Матч транслировал канал НТВ. В перерыве я переключил телевизор на другой канал и засмотрелся там одним фильмом, даже забыл про время. А когда включил футбол, то там счет был уже 1:1. Гол Думбии рукой я увидел уже только в обзоре матча, который был после игры. Гол, конечно, неправильный, понятно, что умышленной игры рукой не было, однако, если бы Думбия точно также сыграл, но в своей штрафной, то в сторону армейцев был бы назначен пенальти.

Я уже писал в другом ответе, что у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны твоя любимая команда сравнивает счет, с другой - все-таки я приверженец честной игры, то есть "фэйр-плэй". И до сих пор у меня в душе это противоречивое чувство.

Зато второй гол был просто на загляденье. Тонкий пас Еременко вразрез португальской защиты на Муса, от того поперечный пас на Думбья, который опередив португальского защитника на мгновение послал мяч в фактически пустые ворота, так как пас Муса оставил португальского голкипера совсем не у дел. Классика забивания красивого гола. То есть в самом ударе по пустым воротам с близкого расстояния нет ничего красивого, зато комбинацию можно заносить для примера в футбольные учебники.

Ну, и третий мяч Муса, о котором речь шла выше, тоже был забит после тонкого паса, когда армейский нападающий вышел один на один с вратарем "Спортинга". Удар армейца был безупречен. Он всколыхнул сетку португальских ворот, а заодно и трибуны, где смотрели игру болельщики, большинство из них, конечно же, армейских.

Вопрос был задан где смотреть обзор) В принципе, подробный отчет я уже Вам дал. Ну, а если Вас все-таки интересует видео, то его вы можете посмотреть здесь

2

Московские армейцы смогли сделать это ! Они смогли пройти барьер в виде лиссабонского " Спортинга " в ответном матче последнего раунда перед групповым этапом в Лиге чемпионов, несмотря на поражение в первом матче " Спортингу " 1 : 2.

Московский матч начался сначала не в пользу армейцев, когда на 36 минуте Теофило Гутьеррес забил первый гол матча ЦСКА - " Спортинг ". Счет 0 : 1 продержался весь первый тайм, но второй тайм был уже за ЦСКА и времени второго тайма хватило не только сравнять счет по сумме двух матчей, но и в конце матча сделать счет 3 : 1, что гарантировало армейскому клубу из Москвы выход в следующую стадию Лиги чемпионов. Осталось напомнить о игроках ЦСКА, кто забивал в ответном матче " Спортингу " : Сейду Думбия - дубль и Ахмед Муса.

Краткий видео обзор матча - в этом коротком видео.

1

На вопрос "как сыграли?" можно ответить лишь после матча.

А до встречи еще почти 20 часов.

А мой прогноз - НИЧЬЯ ... скорее всего 1:1

PS!!! ПС!!! ХК!!!

Ну и? - "Зенит" - в ЛЧ, а остальные 4 российских клуба - в ЛЕ. Но к "весне" вряд ли кто-то из россиян останется в "еврокубках".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID