Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Не вредно ли ламинирование ресниц?

Про100 й [68.5K] 2 года назад
7

Такой вид "модернизации" ресниц, как ламинирование, - это очередная "химизация" своего организма. Понятно, что поверхностная. И понятно, что минимальная. И мы в результате ламинирования не заболеем общим заболеванием. Но разговор ведь и не идёт о сердце или сосудах на ногах, а именно о ресницах. А для них в ламинировании нет ничего полезного. И нет, следовательно, ничего, кроме вреда.


Красоты, кстати, которая требует (или чуть слышно просит) от нас жертв, может и не наступить. Это зависит и от типа волос, и от квалификации мастера и организации в целом. Реснички могут стать привлекательнее, но могут и посечься. Ламинирование может держаться месяцами, но может исчезнуть и через пару недель. По большому счёту - как повезёт.

Но пользы я в этом не нахожу абсолютно никакой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я делаю регулярно. Возможно, бывают разные составы для ламинирования и от этого зависит вред или польза. Перед ламинированием делают биозавивку, чтобы ресницы были изогнутыми. Вот она вредная. А если просто покрывать составом для ламинирования, это даже полезно, но вид не тот.

1

Я делаю ламинирование ресниц на основе протеина и там не то что вред, там одна польза) Ресницы меньше стали выпадать и теперь более густые. Мне косметолог делает составами Sexy Protein Twist, я от них без ума, очень мне нравится завиток после них!

1

Думаю, что особо не вредно, т.к. ресницы - очень быстро обновляются. При этом их никак не травмируют, просто покрывают сверху, поэтому ничего страшного не произойдет. Единственное - надо выбирать хороший салон, чтобы не навредили глазам.

0

Ламинирование - кератиновое! Очень хорошая процедура для ресниц: ресницы становятся все ровненькие, объем увеличивается на процентов 10 с первого раза, еще и визуально гуще выглядят и длиннее. Делать надо на хорошем материале и у профессионала.

Ламинирование натуральных ресниц от английской марки LVL. Процедура будет полезна как для истощенных и поврежденных ресниц и бровей, так и для тонких и ломких по своей природе волосков. Моментальный результат после первой же процедуры. при этом программа реконструкции глубокого увлажнения для тонких ресниц проводится один раз в 3-4 недели в течении 3 месяцев, а затем рекомендованы поддерживающие процедуры для профилактики один раз в 1.5-2 месяца. После первой процедуры ресницы наполняются составами, позволяющими создать объем, на 30% превышающий объем обычных натуральных ресниц, а здоровая гладкая поверхность ресничек придаст им зеркальный блеск. После каждой последующей процедуры объем увеличивается еще на 10%. В результате за три процедуры ресницы станут на 50% толще, то есть в два раза плотнее, чем были изначально.

Я себе делала, очень понравилось!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID