Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда Американцы будут покупать Российские автомобили?

RANGERS [658] 2 года назад
ivan52 [25.1K]
Скоро  2 года назад
swit19 [7.3K]
Когда рак на горе свистнет!  2 года назад
пани Моника [153K]
Когда Америка станет субъектом Российской Федерации, тогда и будут покупать. А пока они и европейские автомобили не очень жалуют.  2 года назад
комментировать
3

Американцы уже покупают наши авто. В частности, очень пользовалась спросом Нива, ее покупали как джип эконом вариант. Нива поддается ремонту и достаточно проходима. По сравнению с американскими и прочими джипами очень выгодно отличается. Создали целый клуб любителей Нивы и внутри себя занимаются ремонтом, учатся и просто таким образом развлекаются.

Еще пользуются спросом наши старые автомобили типа Волга 21, запорожец, Чайка, ЗИЛ у американцев-выходцев из России. Это не коренные американцы, адаптированные. Но по сути, все американцы выходцы из других стран. Просто произошло это несколько раньше.

По всей видимости, Нива-шевроле после некоторых доработок выйдет на американский рынок как автомобиль эконом класса. На выставке она имела успех, поэтому не только ретромобили, а и кое-что из новинок может пойти на экспорт.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Американцы будут покупать Российские автомобили тогда, когда Российские автомобили станут лучше Американских, Японских, Корейских, Немецких, Шведских и других, которыми забит американский рынок автомобилей и дороги США. Американцы привыкли к хорошим автомобилям, а какие хорошие автомобили на сегодняшний день может им предложить Россия?

1

Думаю ровно тогда, когда в свободной продаже там появятся наши бронеавтомобили "Тигр". Но если серьёзно, то за четыре месяца 2015 года на экспорт из России было поставлено 32600 легковых автомобилей и за год их будет до 70000. А ещё камазы идут за бугор как пирожки. Так что лучше почитайте про экспортные возможности России тут

0

Кое-кто из них их и покупает.

Это либо коллекционеры, выходцы из Советского Союза, либо любители экзотики. Эти приобретают старые раритеты, типа Волг, Москвичей и Запорожцев.

Также спросом пользуется наша Нива, пожалуй единственное авто, которое оказалось удачным и востребованным даже за пределами России в цивилизованных странах.

0

Американцы начнут покупать российские автомобили сразу же после того, как отечественные автопроизводители начнут устанавливать на них советский ракетный жидкостной двигатель РД-180.

0

Полагаю, тогда же, когда японцы станут покупать наши телевизоры, а финны - нашу сантехнику.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID