Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что ЛНР ведет переговоры с РФ о выдаче российских паспортов?

Xelena62 [421] 3 года назад
2

Формально граждане Украины могут отказаться от прежнего гражданства и стать гражданами России. В этом ничего нового нет. Но возникнут некоторые проблемы для новых граждан России на территории Украины, где они собираются жить. Они будут лишены всех политических прав на Украине, они не смогут даже голосовать за присоединения к России. Их могут выдворить из страны по любой веской причине, а вескую причину всегда найдут. Они будут ограничены в праве занимать определенные должности. Проблем будет огромное количество. Кто поможет разрешить эти проблемы? Конечно, Россия, но украинские власти просто предложат гражданам России покинуть страну. Лучше руководителям республик подумать о создании паспортов своих "государств".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вот цитата с Антимайдана Вконтакте.

Сейчас на территории народных республик нельзя получить паспорт тем, кто достиг совершеннолетия. Кроме того, многие утратили свои документы во время бомбежек. Также люди не могут вклеить в документ украинского образца новые фотографии, заявил полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего.

«Есть большая категория людей, которая после того, что случилось на Донбассе, да и по своим взглядам, не может уже считать себя гражданами Украины, поэтому им надо дать возможность реализовать свое право на изменение гражданства», — добавил Дейнего.

Он подчеркнул, что Украина игнорирует все эти проблемы. Таким образом, формально человек является гражданином Украины, а фактически он остается без гражданства, не имея возможности получить украинский паспорт.

«Поэтому если мы сможем договориться с Российской Федерацией о выдаче нашим гражданам российских паспортов, а этот диалог сейчас идет, то дончане и луганчане будут иметь такую возможность. Думаю, Российская Федерация прислушается к нам. Если это произойдет, то наши граждане отреагируют положительно и сразу же воспользуются такой возможностью», — заключил Дейнего.

Ранее сообщалось о том, что в скором времени может начаться выдача российских паспортов в Донецкой народной республике. Как сообщается, российские власти с пониманием отнеслись к просьбам республик Донбасса. Вопрос может быть решен положительно к сентябрю.

Виктор С [21.4K]
Ответ не уникальный, но лучше привести цитату из первоисточника, чем пересказывать текст и перевирать то тут, то там. Так что прошу не минусовать.  3 года назад
комментировать
0

Российские паспорта выдаются только гражданам России.

Для получения гражданства России законодательством страны установлены определённые условия , которым в большинстве своём не соответствуют жители Донбасса.

Необходимо утверждение новых особых условий , а пока их нет - всё - басни!

Кстати , если дадут российское гражданство жителям Донбасса - это война!

Страна вынуждена будет защитить своих граждан от уничтожения - а это возможно лишь при победе в войне с Киевом!

0

Такое может быть только в лживых новостях, но увы есть и такие кто верит в миражи...

0

А вы где вообще такой бред услышали ? Такого не было и быть не может.

Xelena62 [421]
Вот источник http://ukraina.ru/ne­ws/20150825/10140760­37.html  3 года назад
Rina Sergeevna [2.1K]
Это неправда. Никто не будет выдавать никаких паспортов. Это абсурд. Я о таком слышу первый раз  3 года назад
Xelena62 [421]
Я тоже это услышала сегодня впервые поэтому и спрашиваю.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID