Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как долго может прожить человек с пулей в теле?

ilona24 [17.4K] 3 года назад
Андреева Ольга [250K]
Ответ очевиден: Всю жизнь.  3 года назад
ivan52 [26.2K]
Подтверждаю  3 года назад
комментировать
2

Мой дед жил после войны с четырнадцатью осколками в теле много-много лет.Осколки засели так,что удалять их было опасно для жизни, да и дед был аллергик, многие препараты не переносил...

А еще знала я одного человека,соседа,бывшего фронтовика.У него черепной коробки не было на затылке.Снесло на фронте.Видна была пульсирующая пленка,защищавшая мозг.

Бывает так, что Господь сберегает жизнь человеку,чтобы явить чудо.История знает немало случаев,когда не только с пулями,но и с осколками ножей в теле люди жили долгое время.Инородное тело может покрыться соединительной тканью и получится так называемая капсула.В таком состоянии орудие убийства становится частью тела пострадавшего.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Смотря в какой части тела пуля и насколько глубоко зашла. Порой люди живут с пулями и осколками от гранат и мин очень долго, эти инородные тела иногда людям напоминают только при проходе метало детектора на вокзалах. Пуля в теле постепенно обволакивается пленкой и не вредит организму, если конечно не начинает двигаться. Часто врачам не удается извлечь все пули и осколки из тела человека, приходится оставлять так и надеяться на лучшее, объяснив все пациенту.

1

Всё зависит от многих факторов. Например от того куда попала пуля, человек может сразу умереть и может прожить всю жизнь. От здоровья человека, слабый помрёт или будет болеть и всё равно помрёт. А у здоровых бывало организм отторгал инородный предмет. Вот случай описывали- пуля у сердца застряла и не могли извлечь, боялись убют пациента. Так и жил год, а потом заметил бугорок на коже. Пришёл к врачам, а под кожей пуля. Врачи сделали надрез и удалили. Организм сам выдавил её. А сколько народу после войны жили и живут с осколками в теле и ничего. В общем ответ на данный вопрос может быть абсолютно разный и зависить от множества обстоятельств. Но лучше с таким всё же не сталкиваться.

1

Смотря куда попала пуля если в мягкую часть тела и при этом не задев важных органов то вреда думаю не будет но если попала в кость или задела какой либо орган то не долго . После войны наши деды с осколками и пулями прожили сколько такчто честь им и хвола

1

Человек с пулей в теле будет жить до конца своей жизни.

0

Вполне естественно что ваш вопрос зависит от того в какую часть тела угодила пуля! Если жизненно важные органы не задеты то с пулей в теле человек вполне может прожить достаточно долго! Но гораздо проще обратиться к хирургу сразу после пулевого ранения!) По тому как через некоторое время может начаться внутреннее загноение и естественно возникну более тяжёлые последствия!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID