Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

По факту ЛНР и ДНР находятся на финансовом балансе в России?

Виталий1 [10.6K] 2 года назад
3

На Донбассе продолжают работать предприятия,выпускают продукцию.Продается она скорее всего через российских посредников и имеет российскую маркировку.Практически весь уголь поступающий на украинские ТЭЦ и ТЭС тоже с Донбасса.Правда официально хунта это не признает и завозят его как бы из России.

И Россия конечно помогает.Гумконвои шлет ,продукты.От Украины только одна помощь-присылают мины и снаряды для убийств мирных жителей.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Вот это совсем не факт.Многие как работали так и работают на этих территориях, а вот заваленных продукцией складов особо не наблюдается.Явно торгуют с Россией, а вся видимая деятельность которую нам и всему миру показывают, скорее всего, чтобы не привлекать чужого внимания и совсем не факт, что Россия проворачивает финансовые сделки в убыток себе, скорее наоборот хорошо наваривается.Мы видим хорошую картинку, а в действительности на территориях ЛДНР гривна практически не ходит, а рубль становится основной валютой, хотя гуманитаркой его никто туда не завозил.

0

Наверное , на некоторых российских дотациях.

Если бы как Вы говорите они были "на финансовом балансе" мы это почувствовали - 2.5 млн. в благополучном Крыму и бюджет еле-еле вытянул за счёт отказа от нескольких крупных федеральных инфраструктурных проектов.

3-4 млн. населения жителей и полуразрушенный Донбасс сразу бы дали о себе знать , если хотя бы негласно получили права регионов России!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID