Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Куда пойдет работать Евгения Васильева после освобождения на свободу?

belezze [5.9K] 2 года назад

Как думаете куда она пойдет дальше "работать", ведь такими ценными кадрами дорожат в нашей стране?

5

В колонии Васильева приобрела новую специальность - уборщицы.Теперь она с голоду не пропадет!:)) Умеет держать в руках швабру и тряпку,чтобы пыль вытирать.Нужная профессия! В банках, между прочим, хорошо оплачивается...

Между сменами она еще будет рисовать картины, устраивать персональные выставки.

Опыт,который приобрела мадам Васильева в заключении, обогатил ее.Возможно, она разродится тюремным шансоном.Будет клипы снимать, возьмет себе псевдоним типа "Женька - Оборона", а возможно, станет "Крестной матерью"(бывают ведь "Крестные отцы", мафиози), вот она вполне может быть такой "мамашей" мафии.А на месте преступлений они будут оставлять... красные тапочки!

Так что путей-дорог у Васильевой много,будет ей и белка, будет и свисток!(Тем,кто не знает,откуда эти строки,цитирую:

Смысл в том,что все обещанное будет исполнено.Лично мне в этом старинном стихотворении больше всего нравится слово СРОК!:))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Книгу будет писать в стихах и с картинками "Как украсть Три миллиарда рублей и выйти на свободу условно досрочно". Уверен эта книга станет бестселлером, не какой то там, дешёвый мануал " Как заработать в инете пару баксов"))).

belezze [5.9K]
точно, это стало бы мировым хитом продаж!  2 года назад
комментировать
3

Она обычный успешный человек, просто попалась не вовремя. Таких много. Ведь мы сами их выращиваем. Уважаем именно их, а не честного малозарплатного работягу. Говорим-" на трех работах работай, ты алкоголик, лентяй, тунеядец, поэтому бедный". Что интересно, такое говорят даже абсолютному трезвеннику, сам был свидетелем. Языком ляпнуть не трудно. А вот реальность сложнее. Язык повернуть то повернем против производителя, а потом виноватых ищем. США мол наступает, как будто это они нашими языками двигают, и заставляют людей не работать стремиться, а "заработать". Впритом хваля капитализм, сами мечтают стать буржуями, рабовладельцами, руками работать-не престижно. Женщины теперь тоже мечтают выйти не за тракториста, а за "принца", минимум за сына главы администрации района. Даже 30 лет не прошло, а уже аукнулись словесные формулы по совету США. Оказывается на импорте сидим, советских потенциалов все меньше, нефть в цене падает. Сельхозпроизводство хромает, населения мало осталось, с нашего поселка например почти все уехали. Даже если колхоз откроют обратно- он будет пустой.

Поэтому я не обижаюсь на Васильеву, она просто наш "урожай". Она еще мелкая. Есть покрупнее, однако имеют силу и не попадут как она. Хлеба конечно она не произведет ни килограмма, зато сумеет еще "заработать", пока сельские тунеядцы производят сельхозпродукцию, хорошо, если 5 тысяч хотя бы за месяц заплатят, а чаще слышу-бесплатно или за пару мешков зерна.

3

Вы думаете, она пойдет "работать"? Что-то я сомневаюсь. Ускачет за границу проматывать наворованные миллионы, загорать на курортах да скупать кольца и прочие ювелирные изделия. Или опять будеть "писать стихи и картины", устраивать выставки своих "картин" и тому подобным заниматься. А то еще может "запеть"...

belezze [5.9K]
вот это будет номер, если она еще и запоет)))  2 года назад
комментировать
3

Минимум в Министерство культуры, максимум Министром обороны.А я на её месте поскорее бы собрал вещи и уехал бы подальше из России, желательно на другой континент и другое полушарие, а то рука государства непредсказуема.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [37.6K]
На другую планету..  2 года назад
ivan52 [24.4K]
Количество финансов позволит этой даме стать первой жительницей луны  2 года назад
Юрий74 [3.4K]
Запросто может поехать на Украину, там её на руках будут за нанесённый ущерб обороне России.  2 года назад
ivan52 [24.4K]
Эту даму там, только правой рукой Саакашвили и одесские воры в законе будут повержены навсегда.Им просто делать нечего будет.  2 года назад
комментировать
2

Может откроет салон красоты как Яна Рудковская

или ресторан в центре Москвы(Питера?).

Бизнесом будет заниматься,короче говоря.

Папаша у нее богатый,подмогнет если что.

Я думаю,что Васильева не будет работать на своем прежнем месте работы однозначно,

если Вы об этом спрашивали.

Когда-то она занималась недвижимостью,может быть хостел свой откроет,

тоже прибыльный бизнес.

1

Слово Работать и слово Васильива войдут в "Книгу Рекордов Гиннеса" Она РАБОТАЛА? Если, всё так как есть, то я народившийся безработный.... Придётся идти к ней в "подручные"...Хотя.. не пойду, принципы морали не позволяют.. " Мне мзды не надо! За Державу обидно!"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID