Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что захватывающего расскащала Ксения Бородина о своем медовом месяце?

Baffik [41.4K] 2 года назад
1

3 июля 2015 года популярная телеведущая скандального телепроекта "Дом - 2" Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров связали себя узами законного брака. Через несколько дней после свадьбы молодожены вместе со своими детьми от прошлых отношений отправились в медовый месяц в Турцию (напомню, что у Ксении от первого брака растет дочка Маруся, у Курбана — сын Омар).

Супруги решили остановится на роскошной вилле Rixos Premium Tekirova. Коттедж молодоженов площадью около 200 квадратных метров принадлежал только их семье, другие гости не как не могли заходить на эту территорию.

По словам самой Бородиной, ей не хотелось провдоить весь свой отпуск, лежа на пляже. Вместе со своим супругом они придумывали для себя и своих детей новые развлечения. Больше всего дочери Ксении, шестилетней Марусе, запомнился "Динопарк" — это парк с динозаврами, батутом и скалодромом.

В один из вечеров своего отпуска Курбан решил удивить свою любимую жену и приготовил ей сюрприз — попросив аниматора на некоторое время занять их детей, а сам в это время устроил для телеведущей романтический ужин при свечах на берегу моря.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID