Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

"Украинцы убивают украинцев" сказал националист из батальона "Азов" в(см.)?

Alexey17 [30.8K] 2 года назад

.фильме снятом польскими журналистами "Фашисты в окопах". Так кому и зачем это нужно? Будет ли "остановка" бессмысленной бойне ?

Boris 2 [13.1K]
Где подробнее, посмотреть?  2 года назад
Alexey17 [30.8K]
Полностью фильма я в интернете к сожалению не нашёл. Но эта фраза отчетливо звучит из тв новостей в
https://www.youtube.­com/watch?v=4-9UVhYp­S68
 2 года назад
комментировать
1

Украинские нацисты в окопах, которых украинцы не должны видеть.

И они их - не видят!

"Какие фашисты/нацисты? - это все пропаганда России"

"Нацисты не стреляют по Широкино, потому что они не могут убивать гражданских, а остальное - пропаганда России"

Не прошло и 1,5 года как Польша проснулась.

Быстро!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Остановка будет но не скоро.Для начала нужно убрать самозванцев из Киева.Но не просто убрать а судить за геноцид ,развал страны,убийство мирных жителей.Затем потребуется не мало времени для того,чтобы прочистить мозги зазомбированному по самые уши населению,которое винит в развале страны кого угодно,но только не себя.По их мнению они уже были в полушаге от эуро зарплат,эуро пенсий и эуро рая.А Путин и Янукович их туда не пустил.Трезвая мысль (которая проявляется все естественней с каждым днем) что никто их туда никогда не собирался брать и никогда не возьмет а "рыголюция огыдности " затеяна исключительно для втягивания в войну с эуропой России к их затуманенному пропагандой мозгу пока не пробилась.

История повторяется,часто в самых худших своих проявлениях.Сейчас идет война между внуками недобитых в ВОВ бандеровцев и внуками советских солдат освободителей мира от коричневой чумы.

1

Прошу не оскорблять националистов, так как на Украине их нету. Там продавшиеся солдаты, которой за лишнею гривну мать родную убить рады или солдаты которые бояться за судьбу своей семьи оставшейся в Украине.

Вот и все.

Есть настоящие патриоты и националисты (в мире) просто как и везде есть люди которые продаются, так и в рядах националистов есть такие же, которые готовы убивать первого попавшегося ради лишней копейки в кармане. А так многие просто хотят спокойствия для их детей, братьев, сестер, мам, чему мешает поток наркотиков, теракты, насилия. Поэтому люди и верят в идею национализма (любви к нации).

Повторюсь, что на Украине среди тех людей настоящих патриотов и националистов нету.

Так кому и зачем это нужно? - конечно война с братским народам нужна США и Европе для территориально приближения к России. И конечно же США нужны ресурсы и территория Украины для обогащения и наживы.

Вы помните Сербию? Вот тоже самое и Украина. Они подкупают людей, те убивают ради денег, а потом когда они получат, что хотели бросят страну умирать.

Они наших Сербских братьев бомбили кассетными бомбами, кстати нарушая международные права и не кто не понес за это ответственность.

Сейчас же они надеяться, что в Украине они смогут сделать тоже самое разграбить её, убить по больше людей (так как многие любят Русских даже из тех кто под угрозой расправы идет убивать) и приблизиться за одно поближе к России, чтобы провоцировать её.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID