Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть разновидности мисо-супа?

BaHuJlbka [1.7K] 3 года назад
1

Мисо - это традиционный продукт японской кухни, который представляет собой густую пасту.

Паста мисо состоит из соевых бобов, а также риса, ячменя, пшеницы или смеси этих компонентов. Ферментация в этой пасте - мисо - происходит с помощью специального вида плесневых грибов.

Суп-мисо готовится из пасты-мисо и водорослей, из различных сезонных овощей (шпината, цветной капусты, дайкона... и т.д.), а также из грибов, мяса (куриного, свинины), рыбы (лосось, например) и морепродуктов (креветки, кальмары, осьминоги, мидии... и т.д).

Рецепты приготовления различных мисо-супов (мисо со шпинатом и свининой, мисо с курицей, мисо с морепродуктами...) можно найти вот здесь.

Что же касается супов-мисо быстрого приготовления, то их разновидность варьируется до нескольких десятков.

А вот те, которые продаются у нас (вкусные, однако):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID