Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как пользоваться освежителем воздуха?

Людовиан Скемстрибе [204K] 3 года назад
3

Освежители воздуха - это универсальное средство для устранения запахов различного происхождения. Освежители воздуха бывают нескольких видов:

  1. Химический. Обычный его вид в баллончике,и он зависит от страны-изготовителя. Чтобы извлечь из него содержимое - его стоит потрясти, потом, скоординировав положение своего тела так, чтобы голова находилась не на пути прямого вылета струи, нажать большим пальцем на клапан поверх баллончика. Обратите внимание, что оставшиеся 4 пальца не должны затыкать точку выхода содержимого на клапане. В противном случае, должного эффекта от распыления может не получится - а, оказавшись во власти сырого содержимого - осторожно: может возникнуть привыкание!- ольфакторная система может давать сбой.(
  2. Второй тип освежителя воздуха - натуральный. Обычный его вид зависит от фантазии пользователя и сезона созревания формы-наполнителя, как то - апельсина, лимона, лайма, мандарина и прочих сильно-пахнущих фруктов (или их эссенции, накапанной в обычную воду). Для того, чтобы извлечь из формы фрукта ароматическое содержимое и распространить его, достаточно взять бамбуковые палочки для цветов - или для еды и расщепить их - и повтыкать их во фрукт, вспомнив, как выглядит ежик. Если ароматической водой пропитан песок, засыпанный в вазу или водогель, поставьте палочки туда.
  3. Чтобы не использовать бамбуковые палочки, можно пропитать эссенцией или аромо-маслом вырезанный в произвольной форме кусочек фетра или войлока. Этот способ хорош не только для машин, но и для платяных шкафов, где они могут быть разложены.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID