Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Москва готова помочь ЕС с волной мигрантов: нам своих недостаточно?

Дмитрий1978 [52.9K] 2 года назад
5

Правительство Москвы со своими проблемами не справляется и ещё собирается помогать с мигрантами ЕС. Какую цель преследуют московские чиновники очень даже интересно, своих мигрантов везде с избытком, куда уже по России не поедешь - он везде и в селах и богом забытых местах. Коренному населению трудно с работой, кроме того алкоголизация населения превышает разумные пределы. Может быть они хотят вообще заменить коренное население на гастарбайтеров, это им выгоднее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Точка зрения правительства и обычного человека разнятся. С точки зрения властей мигранты это потенциальные рабочие руки, которых так не хватает в регионах. В Москве их избыток. А в регионах алкаши работать не хотят, а обычных людей не хватает. Расклад-половина этих , половина тех. За счёт мигрантов выполняется очень много работ, эти работы выполняют в основном незарегистрированные мигранты, перебежчики, с окончившимся разрешением на работу, но продолжающими работать и находится на территории РФ. Федералам не до них, регионалы знают, но бездействуют, вернее у них руки не доходят. Вот так и живём, возмущаемся, что у нас на главной улице танцуют лезгинку, постреливают иногда, а поделать ничего не можем.

1

Думаю Москва имеется в виду не сам город, а правительство. А так в самой Москве проблема с эмигрантами, но Москва это же еще не вся Россия. При умелой, сбалансированной иммиграционной политике некоторый поток рабочей силы никогда не помешает. Но это, повторюсь, при адекватной иммиграционной политике, которой в России увы далеко до этого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID